Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 155 из 202 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4034
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Если кому нужен учебник русского языка Вербецкая для 3 класса, то обращайтесь)

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вчера в новостях увидела сюжет (про другую школу, не 86-ю) и прозрела: оказывается в некоторых школах детям запрещают выходить на переменах из помещения школы и так до окончания всех уроков, кагбэ безопастности детей ради и чтоб не сбегали с уроков

поделитесь, как обстоят дела с этим в "нашей" (будущей) школе??
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вчера в новостях увидела сюжет (про другую школу, не 86-ю) и прозрела: оказывается в некоторых школах детям запрещают выходить на переменах из помещения школы и так до окончания всех уроков, кагбэ безопастности детей ради и чтоб не сбегали с уроков

а что тут плохого...пусть сидят в школе..))))
    у кого есть инфа о подготовке..

4. Вверх #3084
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение

А Вы хотите что бы ребенок пошел гулять на перемене?? Думаю, старшеклассники выходят... а вот младшие точно, никуда, без родителей, только из рук в руки..либо по телефону согласовываем выход-встречу) . Сейчас в 4-ом классе, написали заявление, что разрешаем самому идти домой, но, опять же либо сын, либо учитель, звонит, предупреждает.

5. Вверх #3085
    Новичок
    Прочитала,ностальгия....Я школу закончила 9 лет назад.У нас преподавала Валентина Ивановна,знания дает просто ОТЛИЧНЫЕ!А по -поводу оскорблений -было тоже, но со временем привыкли.Вся группа ее любила.Не акцентируйте на этом внимание.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    А я считаю это неправильно, никто не имеет права оскорблять ребенка, занижать его самооценку. Есть много других способов донести нужную информацию детям. Мы все учились в школах, в моем классе было 45 человек и 6 классов на параллели, иногда совмещали по 2 класса сразу и ничего , справлялись учителя. Да сложно , и говорить ,и успокоить всех ,и добиться внимания. Но никогда никто из наших преподавателей не позволил себе унизить нас или оскорбить. И мы уважали их, слушали и учили предметы. Были всякие ситуации , для этого есть дневник и родители. Директор с удовольствием общалась с каждым из проказников и в младшей и в старшей школе. Но то что твориться сейчас это кошмар. И родители молчат это самое страшное, выходит детям негде искать защиты.
    Сейчас в школу не заходи, лишний раз у учителя не спрашивай, в днивнике ноль. А потом оказывается Ваш ребенок просто кошмар кошмарный. Только об этом никто ничего не говорил почему то.
    Как по мне , поставить камеры в классах с онлайн трансляцией, доступ родителями ограничить и онлайн дневники , как это практикуют во многих школах.
    Последний раз редактировалось Shine; 16.09.2015 в 09:43.
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ага, он-лайн дневники.... Наша сказала, что проверить правильно ли записано задание у третьеклашки ей некогда. И это при том, что в класс войти нельзя, а в классе мы 27- е.

8. Вверх #3088
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ага, он-лайн дневники.... Наша сказала, что проверить правильно ли записано задание у третьеклашки ей некогда. И это при том, что в класс войти нельзя, а в классе мы 27- е.
    Я в таких случаях говорю, а танец живота не станцевать???

Слушайте, ну третий класс... ну представьте сколько времени уйдет на эту проверку, пустая трата.. что-то не так, позвоните одноклассникам.

9. Вверх #3089
    Она предложила, забирая ребенка, сверять с одноклассниками . но каждый день? Мы новенькие и очень сложно привыкаем

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю, а танец живота не станцевать???

Слушайте, ну третий класс... ну представьте сколько времени уйдет на эту проверку, пустая трата.. что-то не так, позвоните одноклассникам.
    Но не все же требуют такого внимания? Ребенок только две недели ходит в эту школу. Можно было бы и помочь.

10. Вверх #3090
    Впечатлительная

Она предложила, забирая ребенка, сверять с одноклассниками . но каждый день? Мы новенькие и очень сложно привыкаем
    Ну, мы на продленку ходим, вообще, проблем нет)) Но если что, возьмите пару телефончиков у мамочек, думаю, все помогут. АА, или телефон учительницы у Вас есть?? Если есть вопросы, звоните, поможет.

11. Вверх #3091
    А продленка у всех есть? Я у классной спросила, она сказадла, что у нее уже естт восмь девочек и других лна не береь, а о продленке вообще ни гугу. А вы в какой класс ходите?

12. Вверх #3092
    Впечатлительная

А продленка у всех есть? Я у классной спросила, она сказадла, что у нее уже естт восмь девочек и других лна не береь, а о продленке вообще ни гугу. А вы в какой класс ходите?
    Мы в четвертом, Г. у нас все года продленка, детишек много ходит. Учительница сидит до последнего проверяет, что бы все все хорошо сделали) И нам, родителям это помощь, просто супер). Вообще.. странно как-то восемь взяла и все? Продленка на хозрасчетной основе, ей должно быть выгодно.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Мы в четвертом, Г. у нас все года продленка, детишек много ходит. Учительница сидит до последнего проверяет, что бы все все хорошо сделали) И нам, родителям это помощь, просто супер). Вообще.. странно как-то восемь взяла и все? Продленка на хозрасчетной основе, ей должно быть выгодно.
    Ваша продленка до 15:00?
    Это мечта моя, но не судилось у нас такого нет в классе
    Есть еще общая в школе до 17:00 если не ошибаюсь, с оплатой за еду, но мест там хронический не хватает и не всех берут. Там все вперемешку 1-4 класс и уроки они там не делают.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 17:38 ----------

Без коментариев.........сейчас это норма я так понимаю
    Последний раз редактировалось Shine; 16.09.2015 в 16:39.
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

14. Вверх #3094
    Вам видимо действительно повезло. Наша на полногтя лишнего не напряжется. С этими восьми она занимается с первого класса и, я так понимаю, они платят столько, что ей больше просто не нужно...

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Вам видимо действительно повезло. Наша на полногтя лишнего не напряжется. С этими восьми она занимается с первого класса и, я так понимаю, они платят столько, что ей больше просто не нужно...
    Я на вашем месте была в прошлом году..Мы пришли к Вере Анатольевне уже во 2й класс..в начале было тяжело ну ,что делать..Учитель сильный как ни крути.Очень требовательный как и от детей так и от родителей.Обменялась телефонами с мамочками и все...Мне все доходчиво обьясняли..все что не понятно подходите в пятницу и спрашиваете(родительский день ,всех пускают в школу).И всегда есть выход в параллели)))На продленку к ней попасть это счастье))в прошлом году нам место не хватило..в этом нас взяли..так ,что не все с первого класса.Платят как и все..И если Вы думаете ,что после продленки Вы свободны то вы ошибаетесь)))там только письменные,а доп вопросы(природа итд)стихи сами..я после продленки первое ,что делаю звоню и спрашиваю дневник и что дети говорят)))Вот на доске висит на завтра Гимн Украины а она в устной форме говорит спеть...кто услышал ,кто не услышал..а попробуйте не спеть)))так,что учится это не только труд для дитя ,но и для родителя..я всегда на форуме 2 раза в день точно помогу ответить на все ваши вопросы))
    Да вы кстати 26))27 перевелась в параллель...и заметьте это самый маленький класс..Радоваться надо..)
    на Общую продленку попасть сложно туда в первую очередь берут многодетных,сирот,полу сирот и тд...и там 35чел(точно не скажу)из всей начальной школы..
    Последний раз редактировалось Vilevit; 16.09.2015 в 21:17.

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для ivya
    На общей продленке делают уроки, и гуляют, и кушают (по желанию)
    Что не убивает, делает нас сильнее

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    Как по мне , поставить камеры в классах с онлайн трансляцией, доступ родителями ограничить и онлайн дневники , как это практикуют во многих школах.
    Интересная информация.. есть такие гос. школы с онлайн трансляцией с уроков?

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Я на вашем месте была в прошлом году..Мы пришли к Вере Анатольевне уже во 2й класс..в начале было тяжело ну ,что делать..Учитель сильный как ни крути.Очень требовательный как и от детей так и от родителей.Обменялась телефонами с мамочками и все...Мне все доходчиво обьясняли..все что не понятно подходите в пятницу и спрашиваете(родительский день ,всех пускают в школу).И всегда есть выход в параллели)))На продленку к ней попасть это счастье))в прошлом году нам место не хватило..в этом нас взяли..так ,что не все с первого класса.Платят как и все..И если Вы думаете ,что после продленки Вы свободны то вы ошибаетесь)))там только письменные,а доп вопросы(природа итд)стихи сами..я после продленки первое ,что делаю звоню и спрашиваю дневник и что дети говорят)))Вот на доске висит на завтра Гимн Украины а она в устной форме говорит спеть...кто услышал ,кто не услышал..а попробуйте не спеть)))так,что учится это не только труд для дитя ,но и для родителя..я всегда на форуме 2 раза в день точно помогу ответить на все ваши вопросы))
    Да вы кстати 26))27 перевелась в параллель...и заметьте это самый маленький класс..Радоваться надо..)
    на Общую продленку попасть сложно туда в первую очередь берут многодетных,сирот,полу сирот и тд...и там 35чел(точно не скажу)из всей начальной школы..
    да я не могу сказать, что мы сильно расстроены. Видимо я давно не адаптировалась к школам и госучителям))))
    А за помощь огромное человеческое спасибо!!!! Раньше Тема в гимназии учился. И гимн они учили еще в первом классе, и тетради по письму уже были без межстрочных линеек, но все равно тяжело. Тяжело именно адаптироваться. К новым правилам и их количеству сразу

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для julietta
    Девочки,если надо,отдам Русский -язык-Вербецкая 3кл,2кл
    Англ.яз-Забавные истории котенка Рэдди и сам учебник 2кл

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НТ31 Посмотреть сообщение
    Если кому нужен учебник русского языка Вербецкая для 3 класса, то обращайтесь)
    Тоже могу отдать. И еще математика,кубики.

Ответить в теме
Страница 155 из 202 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права