Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 155 из 258 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5141
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Дайкири, да тут всё просто. Бизнесмены, сидящие на сайтах знакомств, относятся к ним как к интернет-магазину. Он сам в данном случае - покупатель, ищет подходящий товар. Какая разница, или он сам закажет товар с доставкой на дом, или это сделает за него секретарша?

Самое смешное, что девушки прекрасно об этом знают, и всё равно ищут знакомств с такими "дядечками". И даже находят им оправдание - "занятой человек же".

Лично я могу понять, когда кто-то, знающий предпочтения, просто листает сайты, ищет подходящую пару. По сути, именно этим занимались свахи и сводни во все времена. А вот переписываться/общаться человек должен уже сам.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #3082
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что девушки прекрасно об этом знают, и всё равно ищут знакомств с такими "дядечками". И даже находят им оправдание - "занятой человек же".
    Моя подруга не знала)) Она первый раз с таким столкнулась.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Моя подруга пару лет назад столкнулась с такой ситуацией.Списалась она на сайте знакомств с одним дядечкой,и они встретились в реале. Так вот он ей рассказал,что он очень занятой,а на сайте вместо него сидит женщина,знающая его вкусы и предпочтения,находит девушек,завязывает с ними переписку,а уж дядечка потом с ними встречается. С одной стороны и понятно - ну занятой человек,бизнесмен вроде(не помню род его занятий),а с другой стороны как-то покоробило(меня лично при рассказе). В общем,не получилось у них.
    В брачных агенствах часто так - если у клиента нет времени каждый день писать письма, за него с шаблонов, составленных клиентом, пишет переводчик.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Конечно... Мы будем их поддерживать в топ рейтинге... А это плохо, что можно болеть за наших девушек?
    А какой смысл?)
    Ну будет она в топе-100... как ей это поможет?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #3085
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В брачных агенствах часто так - если у клиента нет времени каждый день писать письма, за него с шаблонов, составленных клиентом, пишет переводчик.
    Это я знаю))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    личный опыт? я слышал от таких работников , что это чуть ли не единственная статья доходов этих самых работников брачных агенств, около 5 у.е. за письмо, обычную зарплату там не платят, вот и пишут "сочинения"

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    личный опыт? я слышал от таких работников , что это чуть ли не единственная статья доходов этих самых работников брачных агенств, около 5 у.е. за письмо, обычную зарплату там не платят, вот и пишут "сочинения"
    Личный опыт, только платили не за каждое письмо, а только за те переводы, за которые заплатили клиенты-женихи. В общем, выходило неплохо по тамошним расценкам, некоторым даже реально везло и выходили замуж. Виртуальные знакомства превратились в бизнес.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    ....некоторым даже реально везло и выходили замуж. Виртуальные знакомства превратились в бизнес.
    К сожалению, в жизни выход замуж, это еще не везение!

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    К сожалению, в жизни выход замуж, это еще не везение!
    Я знаю - но мои клиентки считали иначе))) Кстати, некоторые пары получились очень трогательные, возможно, там и любовь имеет место быть
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #3090
    мужчины создают левые анкеты и вешают фото футболистов, женщины подделывают письма- якобы от "любимых", ...короче все хороши

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    мужчины создают левые анкеты и вешают фото футболистов, женщины подделывают письма- якобы от "любимых", ...короче все хороши
    А все почему? Хочется счастья, хочется быть любимыми.... Виртуальные знакомства - не предел мечтаний, но хоть мааааленькая возможность имеется.

Ну и про заработок забывать не стоит, везде, где есть интерес людей появляются желающие на нем руги нагреть.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #3092
    "Хочется счастья, хочется быть любимыми.." уж явно не в описанных случаях, стеб и бабло ими движет

13. Вверх #3093
    "Хочется счастья, хочется быть любимыми.." уж явно не в описанных случаях, стеб и бабло ими движет
    У тебя во всех сообщениях походу движет бабло... никто не заставляет американцев искать жен-славянок на сайтах знакомств, а мужчин выставлять фото футболистов и т.д. Это всё личный выбор человека - и пусть потом не жалуется о последствиях...
    Если людей это устраивает - это будет. Даже если кого-то это бесит. Я тоже не сторонник таких переписок, но - многих сие устраивает.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3094
    "У тебя во всех сообщениях походу движет бабло... " это как? что то я не понял? обьясни

Неужели письма американцам, вместо фотомоделей (указанных в анкетах на фото), сотрудники агенства пишут из за благих намерений или в отместку за погибшего в 1941году дедушку ? (это немцам) , я думал только желание заработать. сама же говорила что хорошо зарабатывала на этом

.... "никто не заставляет американцев искать жен-славянок на сайтах знакомств" НО писать им левые письма , выдавая себя за друго - это жульничество, подлог, обман - карается тюремным сроком (это так, для справки).
    В Росии есть прицидент, когда одна девушка зарегистрировала анкету под именем своей знакомомй на сайте "вконтакте", и писала гадости от ее лица.....ее осудили, официально. Так что если обманутый американец подаст в суд, кто может познать все прелести тюремной жизни.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 17.01.2011 в 14:39.

15. Вверх #3095
    Значит предется кучу навоза перелопатить, чтоб найти кого-то стоящего....Если ты это сам (сама) понимаешь - уже будешь начеку.

16. Вверх #3096
    "У тебя во всех сообщениях походу движет бабло... " это как? что то я не понял? обьясни

Неужели письма американцам, вместо фотомоделей (указанных в анкетах на фото), сотрудники агенства пишут из за благих намерений или в отместку за погибшего в 1941году дедушку ? (это немцам) , я думал только желание заработать. сама же говорила что хорошо зарабатывала на этом
    При чем тут фотомодели вообще?) Тетки реальные, и фотки реальные. Да и писем мы писали лишь часть - ввиду занятости, они ж не сиднем ждут, работают еще, клиентки-то.

Да,заработала. И что мне стыдиться этого чтоль?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3097
    При чем тут фотомодели вообще?) Тетки реальные, и фотки реальные. Да и писем мы писали лишь часть - ввиду занятости, они ж не сиднем ждут, работают еще, клиентки-то.

Да,заработала. И что мне стыдиться этого чтоль?))
    прости , но я знаком не с один "сотрудником" данных агентств, и про "не фотомодели", "писем писали часть"...знаю не по наслышке. Все проехали Американцев мне не жалко.

18. Вверх #3098
    парнишка попал

Чтобы отомстить девушке, не пожелавшей продолжать с ним отношения, Юрий Б. взломал ее электронный почтовый ящик, заменил фотографию и пароли доступа, да еще и ко всему прочему запустил вредоносную программу.

Причиной столь жестокого поступка послужила ревность. Когда девушка предложила Юрию «остаться друзьями», он отреагировал на это предложение весьма своеобразно.

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР хакеру Юрию Б. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки) и ч.1 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).

За совершение этих преступлений ревнивому хакеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

19. Вверх #3099
    когда иду за червяками на рыбалку, то так и происходит
    Ну вот, если бы у червяков был развит интеллект, они бы делали липовых червячков и предлогали Вам их уже собранных за денюшку.... но вы же не перестали бы ходить на рыбалку? Так и с виртуальными знакомствами - ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))))

20. Вверх #3100
    прости , но я знаком не с один "сотрудником" данных агентств, и про "не фотомодели", "писем писали часть"...знаю не по наслышке. Все проехали Американцев мне не жалко.
    Твой опыт - твое дело)
    Я работала в уважаемой конторе, а за леваки в виде фотомоделей можно конкретно попасть на бабки, ну или хотя бы в блэк-лист - все умные иностранцы просматривают их, и не пишут на сайты, указанные в нем, т.к. их достоверность поставлена под сомнение.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 155 из 258 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права