ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
все еще не дали отопления?.. ппц. дебилы атрофированные
3 недели карантина. ВОНА працюэ. Гурвиц пидпрацьовывае. Для пущей выключим свет. Почастим с этим.
Все свелось к тому, что бы детей загнать домой, а там уже родители сами разбирайтесь как согревать своих детей и себя. Сколько болезней, и неисключено что и смертей на совести этих уркводяших нашей страной и городом будет за эти три недели, не знает даже свинья в честь которой назвали обычный грабеж и преступление. Под суд, а лучше к стенке обоих. и как с Чаушеску в Румынии.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Наконец-то, сегодня в 17.00 включили отопление, намерзлись мы конкретно. Все время переживаю за моих малышей, (детей племяшки) они на пос. Котовского живут, там мало того что отопление не включили, так еще и свет вырубают, у них электроплиты в доме, кошмар какой-то...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хм..ну вам повезло, у нас ни отопления, ни света зачастую. Пол дня свет есть, два дня нету.
Амбивалетный оксюморон
Я как малую спать уложу, то делаю себе чай и пью спокойно, а сегодня мысль о чае вызвала отвращения.
Пока грелись столько его выпили![]()
Ольга Вілкова
Я когда на Пушкинской жила, у нас АГВ свое было и колонка. Захотел - включил, захотел - выключил. Вспоминаю с сожалением.
Хотя там другая проблема была - постоянные перебои с водой.
Блин, а ядова слободка все мерзнет, квартиры выстыли-уже никакой обогрев не спасает-дома холодно и хоть тресни.Еще три недели-дак мы тут сляжем все с простудой или еще чем приятным.
Куда еще звонить, куда еще писать-я уже незнаю.
Слов уже нет-одни эмоции остались.![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Поселок Котовского.
Примерно 2 ноября включили отопление.
Вчера утром батареи были слегка теплыми (видимо выключили отопление как и во всем городе), а сегодня утром - горячие из-за чего было невозможно спать.![]()
Народ, помогите... Не в состоянии прочитать всю тему, наверное где-то уже писали, куда обращаться если тепло не проходит через весь дом?
У меня отец в "Буревестнике" (Филатова - Гайдара) в последнем стояке, два дня назад батареи потеплели к вечеру, а к утру остыли. И два дня ничего.
Это в ЖЭК или в райадминистрацию?
... взяли они с котом удилище...
Хрен им на рыло а не денежку!!!
Б-Днестровский - дубарь... 1-го вечером включили все обрадовались довольные ходили, но не тут то было 2-го вечером вырубили вот и мерзнем. Дуйка не спасает...
На Калинина, молдованка, пока не включали. Холод пережили,теперь идет циклон с теплой и мокрой погодойА вчера полдома потухло, видимо фаза сгорела, греются люди.
Дали! Дали! Армейская/Сегедская, сегодня утром дали отопление! Батареи уже очень горячие!
Вода, правда, была только в понедельник. Ждем-с.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Грдоначальницка / Ризовская, тепла, как не было, так и нет и наверно не будет!!!!!![]()
Когда же будет тепло? вчера у нас в подъезде сгорел электрический щит,остались без света,до каких пор будем жить как бомжи? толку от того что я живу в центре Одессы ,народ надо выходить на Думскую и показать им "кузькину мать",зажрались господа,нас просто считают за быдло беспросветное,как тут не заболеть гриппом ,если зима ,а в квартирах колотун.у них наверное тепло,куда им до проблем простого люда,живя в центре Европы,мы хуже стран третьего мира.
Социальные закладки