|
Скажите плиз, кто-то пробовал Луковую диету???
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Девоньки! Давайте вернемся к анализу совместимости продуктов по группе крови. Сейчас столько литературы в нете по этому поводу, что разумно возникает вопрос , - стоит ли выбрасывать 350$ на ветер, сдавая этот анализ , если результаты его на 99 ПРОЦ. совпадут со среднестастисатическими данными из нета? Кто уже сталкивался с подобной проблемой? Мало того, одна моя многоопытная подруга заявила, что как только начинаешь строго питаться по группе крови, то через 2-3 месяца "формула" крови уже меняется, опять необходимо сдавать тот же анализ, как бы для корекциии. Так ли это????
Соседка 2 года назад худела по группе крови, результат потрясающий,отлично выглядит, где-то за 3 месяца похудела. К сожалению нюансов этой диеты не знаю, но результат видела..
ну а я сейчас перешла на кефирчик, хочу неделю на нем посидеть, да и есть сейчас особо и не хочется)
Мир принадлежит оптимистам!
В извечной борьбе с весом за пять недель потерял 13 кг. Много. Начать что ль есть побольше?
Кто-то пробовал миостимуляторы типа "бабочка"? Есть ли эффект, или очередное маркетинговое чудо "лишь бы спихнуть"
Из своего опыта могу рассказать вот что. В университетскую бытность ( специализация мед. оборудовоние у меня было) посетил я несколько санаториев, больниц и прочих лечебных заведений. Так вот принцип воздействия электричеством на отрофированные мышцы очень хорошо используется для того чтобы ставить людей на наги после инсультов например, либо для пожилых людей, мышцы которых по тем или иным причинам отрофировались (например при длительном лечении в постельном режиме) И я вам скажу этот метод очень старый и достаточно эффективный. Через месяц - два люди, которые не могли подниматься
поднимались без проблем.
Но вот вопрос, дествительно ли это помогает сжечь жир и "накачать" мышцу? Есть кто-то, кто пробовал юзать это чудо?
Это как же воняет этим луком?
Я пробовала бабочки 2-3 года назад. Покупала в "Як Барби" за 200грн. Жир не заметила, чтоб сжигался, а вот мускулы подкачались неплохо. НО надо часто менять накладки (где-то раз в 2 недели), потому что они перестают липнуть, а они стоили тогда 100 грн пара. Мне дороговато получалось. Плюс еще чаще менять батарейки, они по 15-20грн. Консультант предложил купить гель, типа мажешь на накладки и они липнут, ничего подобного, еще 80 грн. на ветер.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фуксия, огромное спасибо за рецепт, обязательно попробую, не дожидаясь выходных. Если не сложно, вспомните первоисточник этой диеты, хочется узнать подробнее: как часто повторять, как выходить из диеты и т.д.
gal, солнышко, это тебе спасибо за луковую диету , а Фуксии все равно спасибо за то, что привлекла мое внимание к ней. Все предыдущие вопросы остаются в силе.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.07.2008 в 19:50.
А какие средства есть для уменьшения аппетита?
Первоисточник луковой диеты даже не вспомню. Можно погуглить, инфы много. Как я её использовала и насколько это адекватно для здоровья тут, прочтите эту и следующие странички.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки