Дамский мастер.Это такой жанр скорее музкальной комедии, очень веселый .
А еще сказали что Кучервский в роли непризнанного актера (мужа Лизы) очень хорош.Так что нужно пойти на другой состав чувствую)
|
Дамский мастер.Это такой жанр скорее музкальной комедии, очень веселый .
А еще сказали что Кучервский в роли непризнанного актера (мужа Лизы) очень хорош.Так что нужно пойти на другой состав чувствую)
Тоже хочу поделиться положительными эмоциями о спектакле "Город моего детства". Замечательная история о, фактически, любом одесском дворике. Когда была студенткой, жила в таком дворе, и спектакль всколыхнул все ностальгические струны. Под впечатлением буду долго. Всем спасибо за предыдущие отзывы и совет смотреть спектакль.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ну Амсус вроде была) Просто за ее прикидами ее долго не узнавала.Только голос напоминал) Ну не великая актриса, но там хотя бы разноплановые роли были, а не то,что этот жОних ... Да и идея никакая у спектакля,если честно.
Выступление ансамбля народного танца им.И.Моисеева, намеченное на 2 ноября в Музкомедии - Отменяется!
Билеты можно сдать, начиная со 2-го ноября и ТОЛЬКО в КАССУ ТЕАТРА и потом ещё на протяжении примерно 10-ти дней.
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.10.2011 в 19:12.
Была на премьере "Гений и злодейство"!Что хочу Вам сказать!
Невероятно,мурашки по телу бегали,сльозы катились по щекам!Вот какое впечатление!Я получила моральное и эстетическое удовольствие!
Кто был на новом спектакле Гришковца? Отпишитесь о впечатлениях, интересно![]()
Merry Сrisis!
кто слышал про новый спектакль "Продавец резины" с Шифрином и Т.Васильевой ?
Личность без наличности не личность
в Оперном
Сальери поет (и играет, между прочим!) Навротский, Моцарта - Руслан Зиневич, Владислав Горай и еще один артист - на этой роли три артиста
настоящая камерная драматическая опера! впечатлила!оочень радостно, что в Оперном появляются подобные - современные и "другие" во всех смыслах - проекты
здесь подробнее есть
http://afisha.od.ua/teatr/2389-generalnaya-repeticiya-proekta-geniy-i-zlodeystvo.html
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
А кто уже был на диско-мюзикле "80-е...LIVE!" в Бейт гранд? Музыкальная, весёлая и яркая вещь. Из одесских звёзд там Юхновец (он же и режиссер), почти все остальные-творческая молодежь. Очень фактурный Платов из музкомедии играет центральную роль. А вообще всё смотрится на одном дыхании.
И насчет музкомедии...
"В джазе..."-это не калька с фильма. Там много "джаза", к которому Монро и К не имеют отношения. Но тем,мне кажется, эта вещь и интересна. Ведь переиграть Монро, Кёртиса и Лемона всё равно ни у кого не получится. Поэтому лучше, если спектакль с фильмом не будут близнецами.
Кстати, для всех, у кого детки "сказочного" возраста! Из компетентных источников известно, что на Новый год в музкомедии планируется весёлый спектакль с персонажами разных сказок в главных ролях. Мы пойдём обязательно!)))
Были сегодня на концерте Моисеева...очень шаткая "четверочка".Если раньше возраст Бори был незаметен на фоне балета,то теперь эта разница очень заметна.Его желание быть все время в центре внимания тоже несколько ни к месту...Чувствуется,что человек болен.Никакие белые и черные костюмы не в состоянии его реанимировать.К огромному сожалению.По крайней мере пока...
Невольно сравниваешь с концертом Леонтьева,где возраст 63 не ощущается вовсе...
Социальные закладки