Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 155 из 419 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8367
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Дамский мастер.Это такой жанр скорее музкальной комедии, очень веселый .
    А еще сказали что Кучервский в роли непризнанного актера (мужа Лизы) очень хорош.Так что нужно пойти на другой состав чувствую)

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вернулись с сегодняшнего "Счастливого номера" (Глинников-Асмус). Вобщем-то не рассчитывали на что-то особенное, но хотя бы на спектакль в рамках приличия, а не на эту школьную постановку, которая заняла примерно 1 час 15 минут плюс 15-минутный антракт. При этом зал апплодировал очень часто - нет, я понимаю, все рады видеть "оживших картинок" из телевизора, но не до такой же степени? Под конец вызвала интерес толпа, стоявших у черного входа в театр, в ожидании все тех же оживших картинок... Ну и ну....Где тут смайлик, разводящий руками...
    Согласно,что полное г.... Были разочарованы безумно. Причем так ждали...Это был мой ДH/// Пипец, а не спектакль. За что только билеты столько стоят? Если бы хотя бы Пермякова была,то может разочарование не такое сильное было бы.

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Тоже хочу поделиться положительными эмоциями о спектакле "Город моего детства". Замечательная история о, фактически, любом одесском дворике. Когда была студенткой, жила в таком дворе, и спектакль всколыхнул все ностальгические струны. Под впечатлением буду долго. Всем спасибо за предыдущие отзывы и совет смотреть спектакль.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласно,что полное г.... Были разочарованы безумно. Причем так ждали...Это был мой ДH/// Пипец, а не спектакль. За что только билеты столько стоят? Если бы хотя бы Пермякова была,то может разочарование не такое сильное было бы.
    а разве на афишах её не было? я думала она тож участвует

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а разве на афишах её не было? я думала она тож участвует
    На афишах была, да кинули нас всех. Мой муж вообще сначала был уверен, что даже Асмус в спектакле не играет.

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну Амсус вроде была) Просто за ее прикидами ее долго не узнавала.Только голос напоминал) Ну не великая актриса, но там хотя бы разноплановые роли были, а не то,что этот жОних ... Да и идея никакая у спектакля,если честно.

7. Вверх #3087
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Я была на броне в Ленкоме с уже не молодым караченцевым (когда он был молодым, я еще под стол пешком ходила, или не ходила вовсе). Так лучше бы тогда уже был кто-то другой. Был бы просто шикарный фильм и шикарный спектакль, а так спектакль именно растроил, тк слишком уж сильно видно разницу в возрасте, как в иронии судьбы2
    Глупость пишите.Сама ценность Караченцева не в его возрасте или в его некрасивых зубах,а в его харизме.Именно харизма позволяла сидеть на протяжении всего спектакля,как завороженным.Ну,и конечно музыка Рыбникова...

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Выступление ансамбля народного танца им.И.Моисеева, намеченное на 2 ноября в Музкомедии - Отменяется!

Билеты можно сдать, начиная со 2-го ноября и ТОЛЬКО в КАССУ ТЕАТРА и потом ещё на протяжении примерно 10-ти дней.
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.10.2011 в 19:12.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Была на премьере "Гений и злодейство"!Что хочу Вам сказать!
    Невероятно,мурашки по телу бегали,сльозы катились по щекам!Вот какое впечатление!Я получила моральное и эстетическое удовольствие!

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Где премьера была?кто играет?

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В оперном.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Кто был на новом спектакле Гришковца? Отпишитесь о впечатлениях, интересно
    Merry Сrisis!

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    кто слышал про новый спектакль "Продавец резины" с Шифрином и Т.Васильевой ?
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Где премьера была?кто играет?
    в Оперном
    Сальери поет (и играет, между прочим!) Навротский, Моцарта - Руслан Зиневич, Владислав Горай и еще один артист - на этой роли три артиста
    настоящая камерная драматическая опера! впечатлила!оочень радостно, что в Оперном появляются подобные - современные и "другие" во всех смыслах - проекты
    здесь подробнее есть
    http://afisha.od.ua/teatr/2389-generalnaya-repeticiya-proekta-geniy-i-zlodeystvo.html
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    в Оперном
    Сальери поет (и играет, между прочим!) Навротский, Моцарта - Руслан Зиневич, Владислав Горай и еще один артист - на этой роли три артиста
    настоящая камерная драматическая опера! впечатлила!оочень радостно, что в Оперном появляются подобные - современные и "другие" во всех смыслах - проекты
    здесь подробнее есть
    http://afisha.od.ua/teatr/2389-generalnaya-repeticiya-proekta-geniy-i-zlodeystvo.html
    Да, да, особенно рекомендую всем пойти на Зиневича. Он и в прошлом варианте постановки был шикарным Моцартом!

16. Вверх #3096
    А кто уже был на диско-мюзикле "80-е...LIVE!" в Бейт гранд? Музыкальная, весёлая и яркая вещь. Из одесских звёзд там Юхновец (он же и режиссер), почти все остальные-творческая молодежь. Очень фактурный Платов из музкомедии играет центральную роль. А вообще всё смотрится на одном дыхании.
    И насчет музкомедии...
    "В джазе..."-это не калька с фильма. Там много "джаза", к которому Монро и К не имеют отношения. Но тем,мне кажется, эта вещь и интересна. Ведь переиграть Монро, Кёртиса и Лемона всё равно ни у кого не получится. Поэтому лучше, если спектакль с фильмом не будут близнецами.

Кстати, для всех, у кого детки "сказочного" возраста! Из компетентных источников известно, что на Новый год в музкомедии планируется весёлый спектакль с персонажами разных сказок в главных ролях. Мы пойдём обязательно!)))

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    кто слышал про новый спектакль "Продавец резины" с Шифрином и Т.Васильевой ?
    Вот прочтите здесь (я писала описание) https://forumodua.com/showthread.php?t=712753&page=11

18. Вверх #3098
    Новичок Аватар для White_rat
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Да, да, особенно рекомендую всем пойти на Зиневича. Он и в прошлом варианте постановки был шикарным Моцартом!
    Горай тоже справился хорошо.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от White_rat Посмотреть сообщение
    Горай тоже справился хорошо.
    Не сомневаюсь! ))) Но Зиневич ,что называется "по жизни" в какой-то мере похож на Моцарта (каким мы его представляем) -лёгкий, подвижный, позитивный...ему и играть-то ничего не надо)))

20. Вверх #3100
    User banned
    Были сегодня на концерте Моисеева...очень шаткая "четверочка".Если раньше возраст Бори был незаметен на фоне балета,то теперь эта разница очень заметна.Его желание быть все время в центре внимания тоже несколько ни к месту...Чувствуется,что человек болен.Никакие белые и черные костюмы не в состоянии его реанимировать.К огромному сожалению.По крайней мере пока...
    Невольно сравниваешь с концертом Леонтьева,где возраст 63 не ощущается вовсе...

Ответить в теме
Страница 155 из 419 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права