Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 155 из 2756 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3081
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    попробуйте перепелиные яйца- там точно сальмонеллы нет
    Тоже раньше так думала, даже пила их, потом серьезно изучила вопрос, оказывается, что рассказы по поводу повышенной темпы тела у перепелок и как следствие отсутствие сальмонеллы в их яйцах - всего лишь домыслы. Потом прочитала историю женщины, которая после перепелиных яиц лечила ребенка. В общем, увы, это не выход, надо искать знакомых в деревне или замену компоненту.
    Because I'm happy...

3. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Если есть желание и возможность, сходи в следующий четверг, там по четвергам в 10.00(где-то да 10.40) службы (не скажу как точно называются) для беременных планирующих, родивших и не родивших. по нашим проблемам полезная служба... как раз у тебя все закончится.
    Поддерживаю, очень такая домашняя церквушка, прямо хочется заходить туда еще и еще раз. Я не всегда могла попасть на службу, поэтому до работы заезжала туда ( они открываются в 8.00) и оставляла записочку на этот молебен, там служительницы подскажут. А еще я ездила в храм А.Невского на территории госпиталя. Там рядышком с ним построили небольшую капличку, в которой иконы бл.Матронушки и бл.Ксении, в которой можно оставить записочку с просьбой исполнить желание, опустить эту записочку под иконой, через месяц эти записочки вынимают и сжигают, а желания должны исполниться. Моя одна знакомая после умершего ребенка ходила туда, писала записочки и вот Бог ей послал чудесную девочку)))). Я тоже там была, но видно мое время пока не настало...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже раньше так думала, даже пила их, потом серьезно изучила вопрос, оказывается, что рассказы по поводу повышенной темпы тела у перепелок и как следствие отсутствие сальмонеллы в их яйцах - всего лишь домыслы. Потом прочитала историю женщины, которая после перепелиных яиц лечила ребенка. В общем, увы, это не выход, надо искать знакомых в деревне или замену компоненту.
    Cогласна с вами. Набрала в инете по этому поводу и сразу наткнулась на такую информацию:
    http://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/18414

5. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Все эти рассуждения о зачатии в пост побудили меня открыть церковный календарь за 1991 год... и как я и ожидала, меня зачали в пост....
    и тут судить можно по разному. с одной стороны. может оттуда тоже часть моих проблем, а с другой стороны, вот она я живая и относительно здоровая, и проблемным ребенком не была...

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Все эти рассуждения о зачатии в пост побудили меня открыть церковный календарь за 1991 год... и как я и ожидала, меня зачали в пост....
    и тут судить можно по разному. с одной стороны. может оттуда тоже часть моих проблем, а с другой стороны, вот она я живая и относительно здоровая, и проблемным ребенком не была...
    А меня не в пост и все равно все как то наперекосяк у меня. У меня наоборот постоянно дни рождения на великую неделю припадают. В прошлый раз юбилей 30 лет ровно в страстную пятницу был и мало того еще и 13 числа. Если в подобных темках порыться, то тут куча и не зимних, а в беременюшках куча зимних девочек. Так, что причина явно не в этом. Не может быть, что бы одного наказывала судьба, а другого за то же самое нет....Ну это опять же мои собственные мысли.

7. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А меня не в пост и все равно все как то наперекосяк у меня. У меня наоборот постоянно дни рождения на великую неделю припадают. В прошлый раз юбилей 30 лет ровно в страстную пятницу был и мало того еще и 13 числа. Если в подобных темках порыться, то тут куча и не зимних, а в беременюшках куча зимних девочек. Так, что причина явно не в этом. Не может быть, что бы одного наказывала судьба, а другого за то же самое нет....Ну это опять же мои собственные мысли.
    По поводу наказания... мне однажды мама отличную вещь сказала, что мол кому-то дети нужны, как урок, кому-то как наказание, кому-то посланы во спасение себя... иногда человек так заблуждается, что самостоятельно ему не спастись, а через ребенка ему дается этот шанс...
    в нашем случае желанные дети нам будут в награду...
    Последний раз редактировалось Катерюха; 28.03.2013 в 16:17.

8. Вверх #3087
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вообще у каждого свой крест. Бесплодие - наш. Сложно судить. Когда мне кто-то говорит - вот как так, наркоманки рожают, рожают и женщины ради пособия, а вот мы не можем, хотя были бы намного лучшими родителями, могу ответить, что в чужую судьбу не заглянешь, и как кого накажут или уже наказывают, нам не видно, поэтому не нам и судить. Кстати, давно пришла к выводу, что наши проблемы, возможно, не наказание вовсе, а испытание. Значит, что-то мы должны понять, в чем-то стать лучше. Про нас с мужем могу сказать, что это испытание уже много дало в плане переоценки жизненных ценностей и взглядов на мир.
    Because I'm happy...

9. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Приятно видит человека похоже мыслящего)
    Сегодня была в церкви, той что на ул.Красных Зорь, так там батюшка всем планирующим желал скорейшей беременности, и про ограничения в планированнии ничего не говорил, а еще настоятель принес новость о свежезабеременевшей женщине, что долго с мужем ходили в их церковь просили малыша, все радостно приняли новость и настоятель пожелал нам того же.
    Мы ходим в эту церковь в Пасху...святить пасочки!!Мой муж там был крещён уже в сознательном возрасте(в лет 24-26 они с сетрой покрестились), и я хотела туда сходить и спросить про зачатие,можно или нет!Так же и про службу знаю...только вот мне на работе надо быть в 10..(( а попросить замены-некому!
    И венчаться мы хотим там(пока невенчаны,что меня огорчает,не знаю...у нас что-то не получилось во время росписи повенчаться,хотя были уже договорённости с этой церковью..записались,всё было куплено и рушныки и иконы...но что-то помешало..не помню уже что именно)!!!Но сейчас я иду на это осознанно...понимаю что это для меня значит,а не просто потому что так надо!Я чувствую в этом нужду...хочеться повенчаться прямо сейчас...но вот пост...так что после Пасхи....сразу в церковь Красных Зорь !!!
    И бабуля венчалась там ...представляете..она с дедулей прожила много...очень много лет...и вот года два назад у них был юбилей свадьбы и они повенчались в этой церкви спустя столько лет!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #3089
    Вот - вот и детки в награду нам будут. И вообще они у нас просто умненькие и сидят там где то и за нами следят и маму с папой учат и заставляют переосмыслить что-то. )))))

11. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Августинка
    По поводу наказания... мне однажды мама отличную вещь сказала, что мол кому-то дети нужны, как урок, кому-то как наказание, кому-то посланы во спасение себя... иногда человек так заблуждается, что самостоятельно ему не спастись, а через ребенка ему дается этот шанс...
    в нашем случае желанные дети нам будут в награду...
    Несколько лет назад читала книгу А.Свияша,в которой он высказывает свою точку зрения на неудачи и проблемы в жизни,в том числе и на бесплодие.Он рассматривает появление тех или иных людей и ситуаций в нашей жизни с точки зрения обучения и роста наших душ(грубо говоря мы являемся и учителями и учениками одновременно)Пишет,что если в семье пока нет ребёнка,значит пока либо нет в наличии такой души,которая бы обучила душу необходимым качествам,либо такую семью нечему обучать.Также считает,что каждая душа,реализуясь в каждом из нас,уже имеет опыт предыдущих жизней,и называет он это "накопителем грехов".Чем хуже условия,в которых рождается человек(благополучие страны,семьи),тем более печальный греховный запас у конкретной души.Задача каждого человека -уменьшать уровень грехов для следующих материализаций.Читать было интересно,хотя много спорных моментов.
    Но один из моих самых любимых авторов-это Литвак Б.Е.,автор нескольких книг по конфликтологии.Первая попавшаяся мне книга называлась"Принцип сперматозоида".Прочла на одном дыхании,и тут же в одном из трамваев с раздражёнными и усталыми людьми в час пик попробовала-РАБОТАЕТ!

12. Вверх #3091
    nataliya2009 Ой аж чуть не разрыдалась )))))

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в эту церковь в Пасху...святить пасочки!!Мой муж там был крещён уже в сознательном возрасте(в лет 24-26 они с сетрой покрестились), и я хотела туда сходить и спросить про зачатие,можно или нет!Так же и про службу знаю...только вот мне на работе надо быть в 10..(( а попросить замены-некому!
    И венчаться мы хотим там(пока невенчаны,что меня огорчает,не знаю...у нас что-то не получилось во время росписи повенчаться,хотя были уже договорённости с этой церковью..записались,всё было куплено и рушныки и иконы...но что-то помешало..не помню уже что именно)!!!Но сейчас я иду на это осознанно...понимаю что это для меня значит,а не просто потому что так надо!Я чувствую в этом нужду...хочеться повенчаться прямо сейчас...но вот пост...так что после Пасхи....сразу в церковь Красных Зорь !!!
    И бабуля венчалась там ...представляете..она с дедулей прожила много...очень много лет...и вот года два назад у них был юбилей свадьбы и они повенчались в этой церкви спустя столько лет!!
    О! у нас тоже такой план! сразу после поста венчаться в этой церкви! значит встретимся там)))
    да, особенная это церковь, там моего мужа брат венчался, так они и разойтись хотели (молодые и глупые) но их как что-то свыше сводило, и вот они уже несколько лет счастливы вместе...и да, согласна, что венчание - больше чем просто роспись, в нем надо почувствовать потребность, и силу своих обещаний чувствуешь больше, когда они были даны не мужу в загсе и даже не самому себе, а перед Богом...

14. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    nataliya2009 Ой аж чуть не разрыдалась )))))
    Я удалила тот пост...вдруг кому-то это будет неприятно читать!!!
    Спасибо) впервые тоже когда причитала...тронуло)

15. Вверх #3094
    О! у нас тоже такой план! сразу после поста венчаться в этой церкви! значит встретимся там)))
    да, особенная это церковь, там моего мужа брат венчался, так они и разойтись хотели (молодые и глупые) но их как что-то свыше сводило, и вот они уже несколько лет счастливы вместе...и да, согласна, что венчание - больше чем просто роспись, в нем надо почувствовать потребность, и силу своих обещаний чувствуешь больше, когда они были даны не мужу в загсе и даже не самому себе, а перед Богом...
    Унас тоже пара знакомая...вместе ооочень много..девочка ещё в школу ходила и начала с ним встречаться...в браке где-то лет 16,вместе 17,а детишек ...
    И повенчались в прошлом году!!! Когда меня начинают спрашивать:"а вы когда повенчаетесь?",она один раз ответила вместо вменя...что когда прийдёт времяЮони сами почувствуют- вот и повенчаются!!!
    Так что,да!!! К этому надо прийти душой!!

16. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Унас тоже пара знакомая...вместе ооочень много..девочка ещё в школу ходила и начала с ним встречаться...в браке где-то лет 16,вместе 17,а детишек ...
    И повенчались в прошлом году!!! Когда меня начинают спрашивать:"а вы когда повенчаетесь?",она один раз ответила вместо вменя...что когда прийдёт времяЮони сами почувствуют- вот и повенчаются!!!
    Так что,да!!! К этому надо прийти душой!!
    вот мы с мужем вместе с тех пор как я в 7 классе была. в браке уже2,5 года,а вместе мы в апреле будет 8 лет как, и уже очень хочется повенчаться...

17. Вверх #3096
    вот мы с мужем вместе с тех пор как я в 7 классе была. в браке уже2,5 года,а вместе мы в апреле будет 8 лет как, и уже очень хочется повенчаться...
    И у нас с супругом 8 пошёл как вместе и 6 в браке!
    Хи....может и пересечёмся там)))я звонила туда...венчаться можно где-то с числа 7-9...точно уже не помню!!Если вы узнаете более точно,буду рада любой инфе!)

18. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад читала книгу А.Свияша,в которой он высказывает свою точку зрения на неудачи и проблемы в жизни,в том числе и на бесплодие.Он рассматривает появление тех или иных людей и ситуаций в нашей жизни с точки зрения обучения и роста наших душ(грубо говоря мы являемся и учителями и учениками одновременно)Пишет,что если в семье пока нет ребёнка,значит пока либо нет в наличии такой души,которая бы обучила душу необходимым качествам,либо такую семью нечему обучать.Также считает,что каждая душа,реализуясь в каждом из нас,уже имеет опыт предыдущих жизней,и называет он это "накопителем грехов".Чем хуже условия,в которых рождается человек(благополучие страны,семьи),тем более печальный греховный запас у конкретной души.Задача каждого человека -уменьшать уровень грехов для следующих материализаций.Читать было интересно,хотя много спорных моментов.
    Но один из моих самых любимых авторов-это Литвак Б.Е.,автор нескольких книг по конфликтологии.Первая попавшаяся мне книга называлась"Принцип сперматозоида".Прочла на одном дыхании,и тут же в одном из трамваев с раздражёнными и усталыми людьми в час пик попробовала-РАБОТАЕТ!
    да, спорный самый главный момент)))) понятие "грех" и "последующая материализация" несовместимы, либо автор изобрел собственную теорию мироздания и свою религию...
    Грех - понятие религиозное. Христианская религия, православие не предполагает никаких "последующих материализаций"...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    и я, и я венчалась в этой церквушке!!! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! мы когда венчались, нам подарили фотографию этой церкви - от нее реально тепло идет! она такая домашняя, уютная....мы малознакомого серьезного человека напрягли, чтоб помогли в загсе перенести день росписи, чтоб венчаться в день росписи)) а то просчитались, когда заявление пошли подавать))

20. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    да, спорный самый главный момент)))) понятие "грех" и "последующая материализация" несовместимы, либо автор изобрел собственную теорию мироздания и свою религию...
    Грех - понятие религиозное. Христианская религия, православие не предполагает никаких "последующих материализаций"...
    Безусловно,автор верит в многочисленные(как минимум,неоднократные) воплощения души в живое,а в случае упадничества души(т.е крайне аморальной жизни человека),душа,по его теории, рассыпается на бесчётное количество разрозненных,нецелостных частиц.Я думаю,что автору близки восточные философия и религия.Но мораль сказки одна-каждый человек должен учиться извлекать уроки из жизни,понимать суть конкретного урока,бесконечно трудиться в плане духовного и личностного роста,быть незлобливым,учиться понимать и прощать.Никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

21. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    нет, он ничего не придумывал)))) Душа отрабатывает свою карму с каждым своим воплощением - это не Свияш придумал.
    И да, мир многообразен, кроме христианской религии никто не отрицает "последующих материализаций".
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 155 из 2756 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права