|
Нужно установить газовый счетчик, только газовая плита. Р-он парка Горького. Жду предложений.
Извините чуть выше не до конца была информирована(((
Счётчики ставят в квартирах и бесплатно,какой подвох,что ожидать после того,как бесплатно поставят?спасибо
По действующему законодательству до 01.01.2018 во всех домах должны быть установлены газовые счетчики - ну, где общедомовые, где индивидуальные. Если потребитель за свой счет не ставит счетчик, то его все равно должны обеспечить этим счетчиком либо за счет газораспределительного предприятия, либо за счет местного бюджета. Но вот тут в теме кто-то доказывал, что такого не бывает.
Ну, Вам виднее - почему. Разные бывают ситуации. Если стоит общедомовой счетчик, то в преддверии отопительного сезона нужно именно "бежать". А если общедомового счетчика нет, то не исключено, что тем, кто еще не "добежал", тоже поставят индивидуальные за счет средств бюджета или Одессагаза.
Добрый день,
дайте плиз тел мастера кто устанавливает счетчики, пос. котовского
А то позвонила одному, он на пос. не хочет ехать
Спасибо
Всем привет! Дайте телефон Алены,которая на пос.Коте собирает заявки на установку газовых счетчиков
Нам вчера установили в квартире счетчик.
Подскажите пожалуйста, а на счетчике должны быть пломбы? ....п.с у меня вроде нет, нужно кого-то вызывать для этого?
вроде бы одессгаз, внизу было объявление что будут устанавливать в нашем доме, вот вчера установили, дали паспорт на счетчик и ушли
Кроме паспорта должен быть акт установки счетчика, вот в нем указывается номер пломбы, дата установки, показания, заводской номер и др. Или может быть у них в несколько этапов проводится установка, то есть потом еще придет другой сотрудник, который опломбирует и составит акт? В любом случае, если счетчик устанавливал Одессагаз, то они сами знают, что нужно опломбировать, и какие документы нужно составлять.
Пломбируют обычно позже, когда во всем доме проверят отсутствие утечек
Я дал 50 гривен и мне поставил и пломбу сразу, чтобы не терять день
Последний раз редактировалось Dramteatr; 16.06.2017 в 16:33.
Социальные закладки