Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 155 из 207 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4129
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У меня ставят счётчик газовый на дом,скажите это всем ставят бесплатно и за чей счёт банкет?Я просто не в теме .
    Вывесили объявление для жильцов,что будут работники одесгаза ходить по квартирам.Могу ли я их не впустить в квартиру , Счётчика у меня в квартире нет и зачем им вообще ходить по квартирам?
    Общедомовые счетчики устанавливают бесплатно. Работники будут ходить по квартирам, чтобы проверить, закрыты ли газовые краны. И после пуска газа будут проверять все ли в порядке.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

2. Вверх #3082
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если стоит в квартире счетчик, но там ни кто не живет, и показания не изменились, как писать в газолине? Или указать хоть один куб? Только поставили, пока по нулям.
    Мы просто иногда раз в месяца три.. звоним по телефонам в платежке и говорим, что показания те же, никто не живет. Один раз за два года газ. служба предложила проверку контролером. Пришел-акт составил и усё.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #3083
    Новичок
    Нужно установить газовый счетчик, только газовая плита. Р-он парка Горького. Жду предложений.

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Извините чуть выше не до конца была информирована(((
    Счётчики ставят в квартирах и бесплатно,какой подвох,что ожидать после того,как бесплатно поставят?спасибо

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Счётчики ставят в квартирах и бесплатно,какой подвох,что ожидать после того,как бесплатно поставят?спасибо
    Это ж где такое счастье привалило, у вас наверное льготный контингент живет

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    По действующему законодательству до 01.01.2018 во всех домах должны быть установлены газовые счетчики - ну, где общедомовые, где индивидуальные. Если потребитель за свой счет не ставит счетчик, то его все равно должны обеспечить этим счетчиком либо за счет газораспределительного предприятия, либо за счет местного бюджета. Но вот тут в теме кто-то доказывал, что такого не бывает.

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    По действующему законодательству до 01.01.2018 во всех домах должны быть установлены газовые счетчики - ну, где общедомовые, где индивидуальные. Если потребитель за свой счет не ставит счетчик, то его все равно должны обеспечить этим счетчиком либо за счет газораспределительного предприятия, либо за счет местного бюджета. Но вот тут в теме кто-то доказывал, что такого не бывает.
    Оказывается,бывает.Нормальный контингент,дом-клюшка-ул Королева.

8. Вверх #3088
    Оказывается,бывает.Нормальный контингент,дом-клюшка-ул Королева.
    Так я и говорю, что бывает. В прошлом году у моего отца в доме ставили. Тоже обычный дом, большой и старый, так что контингент - оооочень разный. Думаю, дело не в контингенте, а в наличии средств, технических условиях и возможностях.

9. Вверх #3089
    Так я и говорю, что бывает. В прошлом году у моего отца в доме ставили. Тоже обычный дом, большой и старый, так что контингент - оооочень разный. Думаю, дело не в контингенте, а в наличии средств, технических условиях и возможностях.
    Может быть за счёт коммунальных услуг, выделили средства, всем поставят, а потом потихоньку будут начисляться и люди будут каждый месяц погашать

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Может быть за счёт коммунальных услуг, выделили средства, всем поставят, а потом потихоньку будут начисляться и люди будут каждый месяц погашать
    Нет, никто ничего не погашает, просто платят за газ по тарифу по показаниям счетчиков. Средства на установку счетчиков уже заложены в тариф, так что дополнительно никто ничего не погашает.

11. Вверх #3091
    Нет, никто ничего не погашает, просто платят за газ по тарифу по показаниям счетчиков. Средства на установку счетчиков уже заложены в тариф, так что дополнительно никто ничего не погашает.
    Да, только мы почему то бежим и за свой счёт ставим счетчик

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Да, только мы почему то бежим и за свой счёт ставим счетчик
    Ну, Вам виднее - почему. Разные бывают ситуации. Если стоит общедомовой счетчик, то в преддверии отопительного сезона нужно именно "бежать". А если общедомового счетчика нет, то не исключено, что тем, кто еще не "добежал", тоже поставят индивидуальные за счет средств бюджета или Одессагаза.

13. Вверх #3093
    Ну, Вам виднее - почему. Разные бывают ситуации. Если стоит общедомовой счетчик, то в преддверии отопительного сезона нужно именно "бежать". А если общедомового счетчика нет, то не исключено, что тем, кто еще не "добежал", тоже поставят индивидуальные за счет средств бюджета или Одессагаза.
    Ну что ж посмотрим, одно радует со счётчиком дома плачу только за себя.

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Леля24
    Добрый день,
    дайте плиз тел мастера кто устанавливает счетчики, пос. котовского
    А то позвонила одному, он на пос. не хочет ехать
    Спасибо

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для Neznajka
    Всем привет! Дайте телефон Алены,которая на пос.Коте собирает заявки на установку газовых счетчиков

16. Вверх #3096
    Нам вчера установили в квартире счетчик.
    Подскажите пожалуйста, а на счетчике должны быть пломбы? ....п.с у меня вроде нет, нужно кого-то вызывать для этого?

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от claritas Посмотреть сообщение
    Нам вчера установили в квартире счетчик.
    Подскажите пожалуйста, а на счетчике должны быть пломбы? ....п.с у меня вроде нет, нужно кого-то вызывать для этого?
    Кто установил? Сотрудники Одессагаза должны счетчик опломбировать и составить соответствующий акт, копия которого остается у Вас.

18. Вверх #3098
    вроде бы одессгаз, внизу было объявление что будут устанавливать в нашем доме, вот вчера установили, дали паспорт на счетчик и ушли

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от claritas Посмотреть сообщение
    вроде бы одессгаз, внизу было объявление что будут устанавливать в нашем доме, вот вчера установили, дали паспорт на счетчик и ушли
    Кроме паспорта должен быть акт установки счетчика, вот в нем указывается номер пломбы, дата установки, показания, заводской номер и др. Или может быть у них в несколько этапов проводится установка, то есть потом еще придет другой сотрудник, который опломбирует и составит акт? В любом случае, если счетчик устанавливал Одессагаз, то они сами знают, что нужно опломбировать, и какие документы нужно составлять.

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Пломбируют обычно позже, когда во всем доме проверят отсутствие утечек
    Я дал 50 гривен и мне поставил и пломбу сразу, чтобы не терять день
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 16.06.2017 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 155 из 207 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права