|
[QUOTE="Конфетк@";10841700]А что еще? можно поподробнее[/QUOTE
Добрый день!Зайдите в темку"блеклист фирм или людей " там на первых страницах есть отрицательный отзыв об этом заведении,коротко:там жениха ,невесту да и всех гостей вообще просто выставили из зала в 23.00 или 00.00 и очень много других нюансов,вообщем зайдите и прочитайте!
Насчет Игуаны: там теперь только большой зал, на 100 человек , а из маленького сделали караоке с барной стойкой (лично не видела, так сказала хозяйка по телефону). В большом зале заканчивается ремонт.
Инфо для тех, кто ищет неплохой и недорогой вариант зала:
Вчера совершенно случайно попал в кафе Флёр на Б. Арнаутской, 15.
Мне там назначили встречу и я, приехав раньше, имел возможность осмотреться.
Кафешка довольно приятная. Хозяйка утверждала, что делала свадьбы на 100 (!!) человек, хотя мне мало вериться.
Как по-моему зал комфортно вмещает до 50 людей. Условия их просты - 20-25 у.е. с человека.
По отзывам человека с которым я там встречался, кухня неплохая, домашняя.
Надеюсь кому-нибудь пригодится![]()
На днях смотрели залы на Таирово и Черемушках. Больше всего понравились "Версаль" и "Альтаир". Насчет "Версаля" много хороших отзывов: о кухне, обслуживании; смущает только тот факт, что для 35-ти зал может показаться тесноватым. В "Альтаире" понравился зал: неплохой и довольно просторный.Но об этом заведении не нашла никаких отзывов, ни плохих, ни хороших. Непонятно, какая там кухня и все остальное. Хочется услышать хоть какие-то мнения о нем, т.к не хочется ошибиться в выборе.
lady s, так что говорили Ваши друзья, которые гуляли в Ренессансе. Им понравилось? Всё было нормально? Просто сложилось впечатление, что не всё рассказывают, хотя менеджер там очень приятная девушка. Может конечно мы не сильно расспрашивали, но всего не учтёшь в вопросах и что-нибудь да забудешь
И ещё! Когда даёшь задаток, дают квитанцию или чек? Думаю, что в рестаранах должны давать... а когда даётся задаток тамаде, оператору и.т.д., они дают какую-то писульку, что взяли деньги или на честном слове всё?
Вы меня извините, слегка оффтопну, хотя тема аванса имеет отношение и к банкетным залам тоже.
Просто к слову пришлось.
Мою коллегу недавно "киданули" на 24 апреля.
Были у неё ребята, задавали много вопросов, оставили залог 100 гривень. И пошли дальше смотреть ведущих (коллега об этом узнала от другой коллеги, у которой они были). А недавно перезвонили и сказали, что они будут гулять без ведущей.
А коллега на "топовый" день отказала нескольким парам, а теперь неизвестно..... а 100 гривень неустойки "греют" мало....
Мотайте на ус.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки