Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 155 из 1142 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 22825
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.
    ужасное расположение - проезжала там недельку назад

2. Вверх #3082
    Посетитель

По умолчанию негатив

[QUOTE="Конфетк@";10841700]А что еще? можно поподробнее[/QUOTE
    Добрый день!Зайдите в темку"блеклист фирм или людей " там на первых страницах есть отрицательный отзыв об этом заведении,коротко:там жениха ,невесту да и всех гостей вообще просто выставили из зала в 23.00 или 00.00 и очень много других нюансов,вообщем зайдите и прочитайте!

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.
    Катюша гуляла https://forumodua.com/member.php?u=69763

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для len4ik
    Насчет Игуаны: там теперь только большой зал, на 100 человек , а из маленького сделали караоке с барной стойкой (лично не видела, так сказала хозяйка по телефону). В большом зале заканчивается ремонт.

5. Вверх #3085
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от len4ikstr Посмотреть сообщение
    Насчет Игуаны: там теперь только большой зал, на 100 человек , а из маленького сделали караоке с барной стойкой (лично не видела, так сказала хозяйка по телефону). В большом зале заканчивается ремонт.
    Надеюсь, стены перекрасят...., а то этот жёлтый цвет....как-то не очень

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    В "Гранд Петтине" была у друзей на свадьбе чуть больше года назад, всем очень все понравилось.
    я тоже была на свадьбе там, мне не понравилось, что порции блюд были очень маленькими, огромная тарелка и в ней под микроскопом нужно рассмотреть салат или что-то ещё...и попробуй его подели на 4 человека за столом

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Так Вам просто необходим был свадебный распорядитель, который контролировал бы все вопросы, включая сохранность продуктов

И если загвоздка только в этом, то это на самом деле мелочь. Воруют, к сожалению, почти везде
    [оффтоп, мы обсуждаем здесь банкетные залы]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.03.2010 в 22:13.

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Инфо для тех, кто ищет неплохой и недорогой вариант зала:

Вчера совершенно случайно попал в кафе Флёр на Б. Арнаутской, 15.
    Мне там назначили встречу и я, приехав раньше, имел возможность осмотреться.
    Кафешка довольно приятная. Хозяйка утверждала, что делала свадьбы на 100 (!!) человек, хотя мне мало вериться.
    Как по-моему зал комфортно вмещает до 50 людей. Условия их просты - 20-25 у.е. с человека.
    По отзывам человека с которым я там встречался, кухня неплохая, домашняя.

Надеюсь кому-нибудь пригодится

9. Вверх #3089
    Посетитель
    На днях смотрели залы на Таирово и Черемушках. Больше всего понравились "Версаль" и "Альтаир". Насчет "Версаля" много хороших отзывов: о кухне, обслуживании; смущает только тот факт, что для 35-ти зал может показаться тесноватым. В "Альтаире" понравился зал: неплохой и довольно просторный.Но об этом заведении не нашла никаких отзывов, ни плохих, ни хороших. Непонятно, какая там кухня и все остальное. Хочется услышать хоть какие-то мнения о нем, т.к не хочется ошибиться в выборе.

10. Вверх #3090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    На днях смотрели залы на Таирово и Черемушках. Больше всего понравились "Версаль" и "Альтаир". Насчет "Версаля" много хороших отзывов: о кухне, обслуживании; смущает только тот факт, что для 35-ти зал может показаться тесноватым. В "Альтаире" понравился зал: неплохой и довольно просторный.Но об этом заведении не нашла никаких отзывов, ни плохих, ни хороших. Непонятно, какая там кухня и все остальное. Хочется услышать хоть какие-то мнения о нем, т.к не хочется ошибиться в выборе.
    Надеюсь, эту тему читает Олечка (Молодая пешеход), она там недавно работала. Придёт - отпишется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik

Могу Вам с полной увереностью сказать что 35 человек будут себя очень комфортно ощущать, это как раз идеальное количество для этого зала!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #3092
    Как насчет свадеб- не знаю, но просто пойти покушать шашлычку там вкусно и не дорого. Летом там всегда настолько забито, что не протолкнуться.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Как насчет свадеб- не знаю, но просто пойти покушать шашлычку там вкусно и не дорого. Летом там всегда настолько забито, что не протолкнуться.
    А вы это про какое заведение написали про Версаль или про Альтаир?Просто хочется для себя взять на заметку хорошее заведение!

14. Вверх #3094
    про Альтаир

15. Вверх #3095
    Новичок
    lady s, так что говорили Ваши друзья, которые гуляли в Ренессансе. Им понравилось? Всё было нормально? Просто сложилось впечатление, что не всё рассказывают, хотя менеджер там очень приятная девушка. Может конечно мы не сильно расспрашивали, но всего не учтёшь в вопросах и что-нибудь да забудешь

16. Вверх #3096
    Новичок
    И ещё! Когда даёшь задаток, дают квитанцию или чек? Думаю, что в рестаранах должны давать... а когда даётся задаток тамаде, оператору и.т.д., они дают какую-то писульку, что взяли деньги или на честном слове всё?

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от НаталиИиИ Посмотреть сообщение
    И ещё! Когда даёшь задаток, дают квитанцию или чек? Думаю, что в рестаранах должны давать... а когда даётся задаток тамаде, оператору и.т.д., они дают какую-то писульку, что взяли деньги или на честном слове всё?
    В основном все на доверии, но мы практикуем на накладной расписывать все услуги которые мы предоставляем по оформлению, указав сумму задатка и остаток. Подпись.

18. Вверх #3098
    Посетитель
    [QUOTE="Конфетк@";10873239]
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение

а это в каком разделе?
    Вот: https://forumodua.com/showpost.php?p=2021201&postcount=4

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от НаталиИиИ Посмотреть сообщение
    И ещё! Когда даёшь задаток, дают квитанцию или чек? Думаю, что в ресторанах должны давать... а когда даётся задаток тамаде, оператору и.т.д., они дают какую-то писульку, что взяли деньги или на честном слове всё?
    Смотря какой размер аванса...Я,например,беру 100гривень - практически за консультацию и просмотр,так что клиент ничем не рискует
    Всерьез - обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве

20. Вверх #3100
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Смотря какой размер аванса...Я,например,беру 100гривень - практически за консультацию и просмотр,так что клиент ничем не рискует
    Всерьез - обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве
    Вы меня извините, слегка оффтопну, хотя тема аванса имеет отношение и к банкетным залам тоже.
    Просто к слову пришлось.
    Мою коллегу недавно "киданули" на 24 апреля.
    Были у неё ребята, задавали много вопросов, оставили залог 100 гривень. И пошли дальше смотреть ведущих (коллега об этом узнала от другой коллеги, у которой они были). А недавно перезвонили и сказали, что они будут гулять без ведущей.
    А коллега на "топовый" день отказала нескольким парам, а теперь неизвестно..... а 100 гривень неустойки "греют" мало....
    Мотайте на ус.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 155 из 1142 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права