Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 155 из 2115 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 42293
  1. Вверх #3081
    Новичок Аватар для Crazy girl
    девушки посоветуйте пожалуйста шампунь,маску или кондиционер что бы волос не пушился.А то я незнаю уже что с ним делать ужастно пушится волос,хоть и вытягиваю утежком!Но через пару часов они опять начинают пушится.
    И кто знает с чем это связано?
    be the best

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Лореаль на 7м? Экстрим, ИМХО
    А на 25-ой, на Сренефонтанской не экстрим? Так у них хозяева с магазинами на 7-ом одни и те же
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3083
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    девушки посоветуйте пожалуйста шампунь,маску или кондиционер что бы волос не пушился.А то я незнаю уже что с ним делать ужастно пушится волос,хоть и вытягиваю утежком!Но через пару часов они опять начинают пушится.
    И кто знает с чем это связано?
    купи такую штучку, типа жвачки.. у меня Пол Митчел. Каплю в руках растираешь и по волосам проводишь, статику снимает... правда волосы быстро пачакаюца от него (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    купи такую штучку, типа жвачки.. у меня Пол Митчел. Каплю в руках растираешь и по волосам проводишь, статику снимает... правда волосы быстро пачакаюца от него (((
    Штучка типа жвачки - это что? Как оно хоть приблизительно называется?

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А у меня от него жутко грязные и неприятные на ощупь волосы сразу становятся
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Штучка типа жвачки - это что? Как оно хоть приблизительно называется?
    в тюбике, типа геля прозрачного, но капельку надо в ладошках растереть )
    Да подойди на сф к Приваловой, там тебе отвесят этой самой жвачки )) я на выставке купила..
    Paul Mitchell Slick Works
    во!
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А у меня от него жутко грязные и неприятные на ощупь волосы сразу становятся
    да у меня тоже после этой байды и блеска роскошная шевелюра в первый день.. утром гасите свет... будто я месяц голову не мыла
    но когда куда идти, то пользуюсь )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3088
    в тюбике, типа геля прозрачного, но капельку надо в ладошках растереть )
    Да подойди на сф к Приваловой, там тебе отвесят этой самой жвачки )) я на выставке купила..
    Paul Mitchell Slick Works
    во!
    Та мне не надо Я как купила утюжок с ионизацией, так довольная как слон, при укладке пользуюсь только гамовской защитой и брелиловскими кристаллами. Никакой тебе пушистости. Просто мне стало интересно, что это за средство такое, по структуре и по принципу действия. Что-то мне кажется что оно напоминает воск. Или нет?

Если после него еще и голова выглядит грязной, то мне точно не надо

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А на 25-ой, на Сренефонтанской не экстрим? Так у них хозяева с магазинами на 7-ом одни и те же
    Я считаю, что если уже покупать такие средства, то только в спец. магазинах или салонах, где есть сертификаты, т.к. стоят они не мало, а экономить 50 гривен и рисковать- это не по мне!
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    нет, я про другое спрашивала ))) просто я такую маску смываю два раза обычно - и волос после нее не жирнеет так быстро.
    и коньяка кстати в маске должно быть столько же, сколько масел. т.е. если по 2 ложки каждого масла (репейное, кокосовое и касторка, к примеру) - то это 5-6 ложек коньяка. чтобы не жидко было - добавляю побольше желтков и густого-густого меда, мне лишь бы не стекало и не капало, потому что такую маску могу на голове "носить" по полдня...
    Мда ))Наверное, сколько девушек - столько и рецептов
    Скажите,пожалуйста,вы маску наносите на сухие или на мокрые волосы?

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    я наношу на сухие, хотя как-то парикмахер рекомендовал на мокрые, мол проникаемость маски от этого повышается, но это просто нестерпимо, она все время течет со всех сторон из под шапочки, мои нервы не выдерживали))))

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    исключительно на сухие и на грязные.

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Вовсе НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня маслянные маски смываются без проблем!
    Вы, значит, редкое исключение ))
    я масляно-желтково-коньячную маску могу вообще без шампуня смыть, так что тут вопрос удобства. что коньяк, что шампунь действуют как разрыхлители для масла и позволяют сделать волосы чистыми. вот и выбирайте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 10:13.

13. Вверх #3093
    User banned
    Можно подробнее про луковую маску? Как Вы делаете ее?
    Натереть крупную луковицу (можно добавить еще чеснок), через марлю процедить сок, 2 ст.л. меда, 1-2 спелых банана (бананы взбить в блендере в кашицу. Бананы убывают запах лука и хорошо увлажняют волосы). Это основные элементы. Сюда же можно добавлять в качестве укрепления корней: коньяк, перцовую настойку, репейное и/или кокосовое масло.

Кстати, для укрепления и роста волос, кроме вышеперечисленного, можно использовать разведенный порошок горчицы (развести с водой до состояния густой сметаны, втереть в корни, обернуть целлофаном, потом под полотенце и часик-два походить, потом смыть шампунем.)

я масляно-желтково-коньячную маску могу вообще без шампуня смыть, так что тут вопрос удобства. что коньяк, что шампунь действуют как разрыхлители для масла и позволяют сделать волосы чистыми. вот и выбирайте.
    не такое уж и исключение! Многие девочки отписались, что нормально смывают! Не нужно в такой критичной форме отписываться - "ОБЯЗАТЕЛЬНО" и "Вы - редкое исключение".

Кроме того,Yana_S, советуя коньяк (при маске на всю длину волос, а не только на корни) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ, что коньяк СУШИТ волосы! Что вовсе НЕ ПОЛЕЗНО для сухих и/или окрашенных! Увлажняющее действие масла убивается коньяком!
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 23.07.2008 в 11:51.

14. Вверх #3094
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    поддерживаю! коньяк смывает этот жир!
    а вообще многое индивидуально.вот пишут ,что коньяк сушит волосы ,а мои окрашеные становятся такими послушными и красивыми после этой маски ,и ничего мне он не сушит.
    и волосы после маски не жирняться!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Натереть крупную луковицу (можно добавить еще чеснок), через марлю процедить сок, 2 ст.л. меда, 1-2 спелых банана (бананы взбить в блендере в кашицу. Бананы убывают запах лука и хорошо увлажняют волосы). Это основные элементы. Сюда же можно добавлять в качестве укрепления корней: коньяк, перцовую настойку, репейное и/или кокосовое масло.
    А можно все взбить вместе в блендере?

16. Вверх #3096
    Dreamcat, Yana, ВиктОрина, уж какие у меня сухо-ломко-проблемные волосы, но от коньяка они становятся такими мягусенькими! не думаю, что это результат "высушивания"!

17. Вверх #3097
    Dreamcat, Yana, ВиктОрина, уж какие у меня сухо-ломко-проблемные волосы, но от коньяка они становятся такими мягусенькими! не думаю, что это результат "высушивания"!
    аналогично, поэтому я коньяка лью не задумываясь ))) результат налицо - мягчайшие шелковые волосы..И уж отдирать масла от волос шампунем -извините....

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
    А какой фирмы шампунь и маска? И где брали?
    Шампунь и маска на основе минералов Мертвого моря фирмы АROMA . Приобретала по месту т.е в Израиле, в Одессе встречала в Брокарде, думаю качеством не хуже.

19. Вверх #3099
    User banned
    А можно все взбить вместе в блендере?
    можно, но потом процедить все равно нужно, чтоб не было потом "хлопьев" в волосах.

20. Вверх #3100
    User banned
    да у меня тоже после этой байды и блеска роскошная шевелюра в первый день.. утром гасите свет... будто я месяц голову не мыла
    но когда куда идти, то пользуюсь )
    Воск. Для тонких, нормальных и химически обработанных
    волос. Придает бриллиантовый блеск. Создает шелковистую, гладкую фиксацию.
    На вторую и третью длинну-спичечная головка(обьем),растирается до горячего состояния,наносится ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЕ ВЫТЯНУТЫЕ ВОЛОСЫ!

Ответить в теме
Страница 155 из 2115 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права