девушки посоветуйте пожалуйста шампунь,маску или кондиционер что бы волос не пушился.А то я незнаю уже что с ним делать ужастно пушится волос,хоть и вытягиваю утежком!Но через пару часов они опять начинают пушится.
И кто знает с чем это связано?
|
девушки посоветуйте пожалуйста шампунь,маску или кондиционер что бы волос не пушился.А то я незнаю уже что с ним делать ужастно пушится волос,хоть и вытягиваю утежком!Но через пару часов они опять начинают пушится.
И кто знает с чем это связано?
be the best
Та мне не надоЯ как купила утюжок с ионизацией, так довольная как слон, при укладке пользуюсь только гамовской защитой и брелиловскими кристаллами. Никакой тебе пушистости. Просто мне стало интересно, что это за средство такое, по структуре и по принципу действия. Что-то мне кажется что оно напоминает воск. Или нет?
Если после него еще и голова выглядит грязной, то мне точно не надо![]()
исключительно на сухие и на грязные.
Вы, значит, редкое исключение))
я масляно-желтково-коньячную маску могу вообще без шампуня смыть, так что тут вопрос удобства. что коньяк, что шампунь действуют как разрыхлители для масла и позволяют сделать волосы чистыми. вот и выбирайте.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 10:13.
Натереть крупную луковицу (можно добавить еще чеснок), через марлю процедить сок, 2 ст.л. меда, 1-2 спелых банана (бананы взбить в блендере в кашицу. Бананы убывают запах лука и хорошо увлажняют волосы). Это основные элементы. Сюда же можно добавлять в качестве укрепления корней: коньяк, перцовую настойку, репейное и/или кокосовое масло.
Кстати, для укрепления и роста волос, кроме вышеперечисленного, можно использовать разведенный порошок горчицы (развести с водой до состояния густой сметаны, втереть в корни, обернуть целлофаном, потом под полотенце и часик-два походить, потом смыть шампунем.)
не такое уж и исключение! Многие девочки отписались, что нормально смывают! Не нужно в такой критичной форме отписываться - "ОБЯЗАТЕЛЬНО" и "Вы - редкое исключение".
Кроме того,Yana_S, советуя коньяк (при маске на всю длину волос, а не только на корни) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ, что коньяк СУШИТ волосы! Что вовсе НЕ ПОЛЕЗНО для сухих и/или окрашенных!Увлажняющее действие масла убивается коньяком!
![]()
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 23.07.2008 в 11:51.
Dreamcat, Yana, ВиктОрина, уж какие у меня сухо-ломко-проблемные волосы, но от коньяка они становятся такими мягусенькими!не думаю, что это результат "высушивания"!
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки