Девочки ,решила я инфакол подавать малой.Только вот не пойму.Она животиком мучается в основном раза 2-3 за сутки.Всё равно его давать перед каждым кормлении????
|
Девочки ,решила я инфакол подавать малой.Только вот не пойму.Она животиком мучается в основном раза 2-3 за сутки.Всё равно его давать перед каждым кормлении????
И Судокремом якобы тоже нельзя. Но я получала совет участкового педиатра - мазать.
Вот и Деситин решила опробовать - сбоку на скуле, помогло, потом щёки - тоже помогло.
п.с. и в РД нам её разрешали мазать везде, в т.ч. на пятнышко на щеке, неонатолог очень хорошая, думаю, знает, что делает))
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2013 в 19:26.
Всё начинается с любви.
Я если что на личике мажу Бепантеном!!))очень помогает хорошо)
Смотрелись у невропатолога, всё гуд, и куча полезной инфы. В частности, насчёт "перепутаницы" день/ночь. До 3 мес ребёнок по сути не может перепутать, т.к. просто не знает таких понятий. Поэтому, если он не спит ночью, надо постараться сделать ему иной климат, чем днём (минимум света и звуков, не включать телевизор и т.п.). Чтобы к 3 месяцам он усвоил из окружения благодаря наработанной привычке, что ночь = мало света и звука = спать.
Всё начинается с любви.
Мы наконец купались с кругом )) море удовольствия.
Блин, ну это можно выдержать, днем все нормально спит кушает ничего не болит, а сейчас опять началось, ночью будем снова веселиться( что-то дома не так жарко стало как было, неужели прикрутили отопление, даже как-то прохладно.
Девочки, а как вы организовываете купание? Мы еще маленькие, 9 дней, сын есть да спит... Но сразу после еды нельзя, а до - он мне вчера такую истерику закатил... В результате чисто намочили его и все, потому как сильно требовал есть... Вот сейчас думаю как это организовать...
Сыночек Марк, 17.01.13
я как-то стараюсь к 9 идти купать,так старшую укладываю в это время(а она считает своим долгом мне помочь.
Просто ,если Сандра поела к 8\9,тогда начну все эти манипуляции позже ,на часик точно,соответственно и купание на позже переносится.А,а если проснулась к 7-8 вечера,заговариваю десна,купаемся,а потом сиську и спать...ола-ла
![]()
Спасибо, завтра тоже так попробуем... Ато сегодня я зазевалась, думала поспит часок и покупаемся, а уже почти 12, он все еще спит, потом надо немного покормить, подождать чтоб еда "осела" и купать.. Короче говоря на пол ночи еще затянется...
Сыночек Марк, 17.01.13
Доброй ночи мамоньки и детоньки!
Всех новоиспечённых мамочек и малышат поздравляем!Растите здоровыми и набирайтесь сил!
А мф совсем выпали из темки...ухайдохались с этим животиком,вообще не спим...ещё и попа попрела прямо в складочке и возле анального отверстия...начали подмывать водичкой с чередой и мажем бепантеном,голопопим больше - немного проходит.
А ещё сделали нам наконец-то бцж
И вопрос по поводу очереди на садик в киевском районе, теперь только через сайт и с 2-х лет?
всем сладких снов![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки