|
Мне 3 месяца не звонили по поводу кредитки....я такую рЭчь уже заготовила на случай звонка...позвонили, а я от неожиданности тоже говорю..да конечно оплачу...ага разбег взяла...почитала договор- мулькина грамота,никто толком никому ничего не должен...и кстати тоже озвучили сумму в 2, 5 раза больше...
Мне они об этом сообщили еще примерно месяц назад, я плачу по старому, а на остаток они мне просрочку насчитывают. Договор изучила, там нет пункта, по которому они могли бы так делать, но... На мое заявление, поданное в отделение, перезвонили и сообщили, что если я чем то недовольна, то могу погасить всю сумму сразу. Обнаглели в край!!! Просто слов нет от негодования!
Вот поэтому я и "забила" совсем...они нарушили все что можно...но обидно что в договоре нет пункта например "когда хотим блокируем карточку" или "когда хотим закрываем электронные платежи"... так что доказать что либо проблематично...всегда по всем кредитам была примерным заемщиком...но они офигели не то слово...пусть теперь звонят в колокол...
Начали давать сегодня Надре...
06.02.2015
Оголошення про запровадження тимчасової адміністрації в ПАТ «КБ «НАДРА» та призначення уповноваженої особи Фонду
03.03.2015
Оголошення про запровадження тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду в АТ «ДЕЛЬТА БАНК»
но сильно не обольщайтесь, так как например в Имексе выплаты ещё не начались, хотя
27.01.2015
В ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «ІМЕКСБАНК» запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду
Здесь обсуждают тему Дельтабанка.
И кстати в Имэксе, ничего пока никому не дают!
Ни ФЛ, ни ЧП.
фонд ЧП не платит, только физлицам
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки