В эти же дни выставка кошек и я боюсь, что мы ни как не разорвемся пополам((((
|
В эти же дни выставка кошек и я боюсь, что мы ни как не разорвемся пополам((((
У нас выставки проходили и не в такие мероприятия, И в день города и восьмого марта, когда по городу масса интересных мероприятий, фестивалей и ярмарок. Но от этого народу у нас не меньше и проходимость очень высокая. Говорю как организатор выставки.
Да и потом, Одесса обожает животных и в особенности котов. А ведь у нас не просто выставка, а международный чемпионат, с судейством, рингами и шоу. А так же конечно породистые представители молодых поколений
По этому у нас всегда интересно. С детками работают аниматоры.
Да и стоимость билета смешная 35 грн - взрослый и 20 грн детский билетик.
Так же на выставке будут представители диких видов кошки с презентацией породы Саванна. Для британской породы будет проходить отдельный ринг и шоу породы - представителей много со всех городов и даже стран. К нам едут Итальянцы, Белорусы. Поляки...
Приходите и на ярмарку и на выставку - выходные будут отличными тогда и насыщенными впечатлениями
![]()
Последний раз редактировалось Леонид27; 06.09.2016 в 12:35.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо большое! Растем и развиваемсякстати - эти котики с афиши как раз и есть Саванны. В рамках выставки будет презентация вида.
Народ, давайте составим примерное расписание - кто и когда может прийти?
Я могу целый день воскресенье, например. Но в субботу, скорее всего, по семейным обстоятельствам у меня не получится. Кто и когда готов поработать на выставке волонтером?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я постараюсь в воскресенье с 11 утра. На по заказу 10 и 11 работаю. Надеюсь поменяться хоть на воскресенье
Я могу в сб с утра и до 13. А в вс с 14 и до конца.
Я в воскресенье с 14 могу
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я могу в воскресенье с открытия до 14-15 часов.В пятницу,если надо,могу помочь в подготовке к выставке.
Отлично! Спасибо всем! Кто сможет в пятницу все помочь разложить, кроме Жабка Лена?
На эту выставку мне передали календари с кошками на 2017 год для продажиЯ их тоже принесу))))
Девочки, я немного выпала, у меня приступ аллергии на что не понятно...сижу на таблетках((((
Значится так)))))
В пятницу вечером я все привезу, Леонид сказал, что дирекция выставки будет с 18:30, давайте ориентироваться на 19:30. Я буду на выставке два дня, но буду работать в своем магазинчике, то есть я буду на подхвате, но конкретно стоять на стендах не смогу.
Вот примерный график
Суббота:
Norysya с 10 до 13
Воскресенье:
Norysya с 14 до 18
MoonMouse с 14 до ?
Жабка Лена с 10 до 14
Джулиан с 10 до 18
И у кого новые макеты давайте как-то состыкуемся.
Девочки, предлагаю увеличить наш столик. Надо сверху положить какую-нибудь крышку побольше, чтобы было удобно и наглядно все разложено. У меня, к сожалению, все на даче, но может у кого-нибудь найдется что-нибудь подходящее?
Я в пятницу вечером буду, но приду на морвокзал не раньше 19:30
По поводу новых макетов - если кто-то выслал фото Лене Котка на почту и она напечатана - я в птн днем смогу у нее забрать
Социальные закладки