|
Я очень доооолго искала прогулку вездеход, но максимально легкий! Т.к. дороги - ужас-ужас, а я еще тот задохлик
Таки нашла - мегадовольна коляской.
Она конечно не 6 кг, как трости, а 8 кг, но колеса огромные, амортизация вообще супер. Едет легче чем наш вездеход 2в1 и легче, чем более легкая по весу прогулка, которую до нее брала
Стоит правда многовато (хотя не дешевле, чем те же Переги у нас), но я долго на нее решалась - но теперь ни на секунду не жалею. Даже продавать наверное не буду
вот моя красавица-помощница
![]()
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Ой я уже чет никакую не хочу)))только нашу обратно...но увы и ах....буду наверное как то приспосабливаться к Перего...а то и эту врядли уже продашь,и другую купить даже б/у непотянем.
У нас еще чет и памперсы стали протекать)))часто в обед просыпается мокрый.То ли размер уже больше брать то ли что.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 15.01.2013 в 19:45.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Доброй ночи!!!
поправляйтесь все и не болейте!
Девочки, всем спасибо про ответы по парикмахерским.
Нам Приват всегда 17го выдавал) так что ждем)
Спасибо!!!
Девочки, я еще обувку хорошенькую продаю на карапуза. Купила осенью - были чуток с запасом, плюс подружка со своего ребенка дала поносить - так осенью их и не одели, а на весну будут маленькими...
Не знаю можно ли размещать ссылки на темки - попробую в неактивной форме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1729503.
я честно говоря вообще сомневаюсь, что нам дадут денег в январе))) в бюджете Наверное пусто)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
так это не зависит от банка. Им денег дали, они перечислили
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем бодрое утро! Девочки, а кто-то малышам дает варенье разведенное водой в качестве компотика? Нам педиатр сказала, что можно, особенно всякие там смородиновые и малиновые, а я вот не знаю. С одной стороны - вроде ничего там ужасного нет (те же фрукты и сахар), а с другой - не испортятся ли зубы.
Симпатичная.Но вот для кого они делают такие коляски-загадка.Я тоже когда искала легенькую,насмотрелась на таких монстриков.Особенно убила Инглезина свифт.капец,там сиденье ну от силы 15 см.!!! Мурыч туда даже не влез в свои 7 месяцев.
Своей коляской довольна по самое не хочу,не на что ее не поменяю.только я со своими прогулками за полгода стерла ей колеса,теперь ищу новые на замену![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Делаю постоянно и не парюсь за зубы-мы же не можем очистить воздух, воду, как нам хочеться, мы не можем абсолютно создать идеальные условия, и не можем знать чьи гены победят в наших детях, но мы можем не кормить их каждый день сладостями, чтоб хоть как-то уменьшить вероятность кариеса и т.п.Я отучила от соски в 1 год и неделю-много советчиков как всегда и сделала для себя вывод, что лучше отучить, но у каждого свое мнение.Я могу дать своему до 5 крамелек или "бешенных пчелок" в месяц когда идет период бешенной истерики или в гостях начинает выть.Я не фанатею от того, что это нельзя, то нельзя, то не так-если так думать, то лучше белые тапочки одевать.
Спасибо за ответ! А как ты от соски отучала? Я уже тоже хочу что бы забыл про эту гадость, но мы без нее не засыпаем, и ночью часто просыпается, если соску не засуну, то будет долго орать. Ну или сиську надо дать, но и от нее пытаюсь отучить. И вот никак не решу с чего сначала начать: с сиськи или соски![]()
Социальные закладки