Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 155 из 521 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10404
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Люда Барковская,очень сильный мастер,сама у нее училась лет 5 назад,работает в салоне "Красное черное" в цветочной галерее на советской армии
    Да, великолепный мастер, и прекрасный, спокойный человек. "Красное И черное"

2. Вверх #3082
    Новичок
    Моя сестра училась на парикмахера почти 5 лет назад. Женщина каторая обучала была хорошим мастером, но учить катигорически не хотела. Работала по записи, а на учеников внимания 0. Я когда приходила что бы сестра меня стригла, мастер не смотрела, не поправляла и даже когда был явный бок , а сестра не знала как его исправить, та говорила из далека -не подходя и не проверяя, нормально. был такой случай. Я пришла к сестре на мелирование, а у мастера закончилась запись около 11 часов,(работала она с 9до 14 на аренде). она собрала сумку, сказала моей сестре , ну ладно ты делай, а я пошла ,пока. Подобное поведение я наблюдала каждый раз как приходила. Не очень хотелось бы попасть к такому мастеру.Тем более что я не могу сказать о себе что я великий талант в парикмахерском искусстве,но желания от этого меньше не становится и очень хочу стать настоящим профи, мастером с большой буквы. Поэтому очень хотелось бы немного больше узнать от людей впичатления, Ляляе сли не сложно поделитесь немного больше своим впичатлением .Спасибо

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    с этим мастером такого не будет,я пришла к ней после 35 уч.,за те два месяца,что я у нее постояла я науч.,больше,чем за 1,5 года в училище

4. Вверх #3084
    Новичок
    А работает она в современном русле? Я имею виду что есть мастера которые работают еще совдеповскими технологиями ,а есть современными технологиями .

5. Вверх #3085
    Новичок
    Можете написать как с ней связаться?

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    подъедьте в цветочный пассаж,она работает каждый день часов до пяти

7. Вверх #3087
    Новичок
    Спасибо, я уже ей позвонила, заочно вроде понравилась.У нее сейчас 2 ученицы, а хозяйка моего салона требует что бы я шла сейчас срочно не откладывая.Прийдется на месяц идти к одному мастеру,(если Люда понравится) а потом к ней.

8. Вверх #3088
    Частый гость
    А я прочла и в ужасе от такого выше написаного. Хотя модераторы и сказали тема закрыта, но я все-равно, вставлю свое мнение. Уважаемые модераторы, Вы закрыли дисскусию про Frezorr, не дав защитить ее как МАСТЕРА! Была не один раз, что на обслуживании у Ляли, что ее и учеников - всегда ДОВОЛЬНА результатом! Если мне что-то не нравится в стрижке, я мастерам говорю и мне исправляют на месте. Про дезинфекцию, могу сказать точно, что у них уж очень много средств, так как сама прибежала к ним в салон с порезом и Оля( мастера), помогла продезенфицировать. Увидев стрижку девушки - не могу поверить, что именно Ляля ей сделала такой кошмар. Ни одну креативную стрижку видела в ее салоне и такой ошибки не видела!
    ЛИЛИАННА, хочу сказать, что все-равно у тебя БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ КЛИЕНТЫ!
    С ув. Виктория.
    MOD
    Последний раз редактировалось Ангелок; 14.10.2010 в 15:40.

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Отлично обучает Румянцева,правда сейчас к ней попасть тяжело...но если уж попадёте,то не пожалеете=)проверено=)Девочки,удачи вам в обучении!наша профессия самая прекрасная,несмотря на некоторые "негоразды"=)),которые случаются в любой рабочей сфере=)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 14.10.2010 в 18:38.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

10. Вверх #3090
    Новичок
    С удавольствием пошла бы к Румянцевой, но у нее обучение 29 штук стоит, к сожалению таких денег у меня нет даже при всем моем желании. Приходится отталкиваться от того что есть

11. Вверх #3091
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    С удавольствием пошла бы к Румянцевой, но у нее обучение 29 штук стоит, к сожалению таких денег у меня нет даже при всем моем желании. Приходится отталкиваться от того что есть
    Да вы что?.. Это в каких деньгах?
    Хотя, на самом деле, в любых деньгах это до черта.

А сколько ж длится такое обучение? И чему там учат? За такие-то деньги?

12. Вверх #3092
    Постоялец форума
    В марамаксе 3 штуки бакинских 8 мес-в ))

13. Вверх #3093
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    В марамаксе 3 штуки бакинских 8 мес-в ))
    Я не знаю, кто из них круче, но, в любом случае, деньги дурные. Впрочем. как всегда в Одессе. Всегда находится тот, кто заламывает их, и всегда находится тот, кто готов платить втридорога.

14. Вверх #3094
    Новичок
    29 тыс. грн. за 9 мес обучения, точно программу на изусть не помню, но Марамакс, Перина и Румянцева помоему в программе особых отличий не имеет. Зато со мной был уже случай.Я закинула резюме на поиск работы парикмахером широкого профиля, почемуто работодатель решил что я закончила Марамакс . пригласили меня на собеседование, я приехала -это салон "Шоколад" на против кинотеатра "Москва" , я когда к ним приехала, они готовы были меня сходу взять к себе работать не смотря на то что нет опыта работы и сказали что если чегото не хватает, то подтянут( вот так относятся к выпускникам этих школ а сейчас мне как мастеру начинающему о салоне такого уровня приходится только мечтать

15. Вверх #3095
    Новичок
    Кстати .у меня поодруга живет в барселоне.Она обучилась у Луиса Лангуероса совсем недавно, так у него обучение 150 евро в месяц.Вот сейчас я жалею что я живу не в Барселоне!!!Я видно чего то в этом мире не понимаю. С чего составлена такая цена у него и с чего у наших мастеров!!!Нет, я понимаю, но я не понимаю!!!

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    У Йонгуэраса уровень конечно раз в надцать выше чем у Периных-Каниковских.. А цена меньше.. Мде)

17. Вверх #3097
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    о, тут жарко

была в 4 сезона, наслушалась "в жизни" хороших отзывов. Узнала, как водится, какой лучший мастер (Н.Школенко), недели за 2 записалась...

осталась мягко говоря в недоумении.... 200 грн мытье головы + быстрая стрижка + укладка, которая после душа этим же вечером разлетелась. Укладочных средств, очевидно не было, то есть точнее - просушили волосы. Причем я пришла с чистой головой (быстро простужаюсь и минимум 3 часа после мытья не выхожу на улицу) - вы думаете, кто-то внял тому, что она чистая? что я не хочу заболеть? ну ладно - развести клиентов на бабло - это святое...

как выглядела стрижка - в салоне понра, но после помывки головы выглядит не фонтан стараюсь собрать волосы "в крабик", чтобы отрастали ((((
    ну вот,перечитав в очередной раз тему,решила к ней записаться,теперь не пойду
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    29 тыс. грн. за 9 мес обучения, точно программу на изусть не помню, но Марамакс, Перина и Румянцева помоему в программе особых отличий не имеет. Зато со мной был уже случай.Я закинула резюме на поиск работы парикмахером широкого профиля, почемуто работодатель решил что я закончила Марамакс . пригласили меня на собеседование, я приехала -это салон "Шоколад" на против кинотеатра "Москва" , я когда к ним приехала, они готовы были меня сходу взять к себе работать не смотря на то что нет опыта работы и сказали что если чегото не хватает, то подтянут( вот так относятся к выпускникам этих школ а сейчас мне как мастеру начинающему о салоне такого уровня приходится только мечтать
    Может кто-то подскажет хорошего мастера из этого салона,недалеко живу и колебалась между "Шоколадом" и Н.Школенко,выбрала Наташу,теперь не хочу кней.
    *Never give up*

18. Вверх #3098
    Новичок
    В Шоколаде есть Оксана Анрусяк. Мне понравились ее работы

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да вы что?.. Это в каких деньгах?
    Хотя, на самом деле, в любых деньгах это до черта.

А сколько ж длится такое обучение? И чему там учат? За такие-то деньги?
    Цена в гривнах=)На самом деле,стоит немного дешевле.Такое обучение длится около 5-ти месяцев,и если вы не самый плохой ученик,то вам предложат трудоустройство в этом же салоне(что могу предположить заранее входит в сумму).Могу сказать из собственного опыта,что более менее хороший семинар,например(3-х дневный в Киеве) с колористикой,новыми стрижками,и т.д стоит 600 у.е.А мастер отдаёт все свои знания,а вы представьте себе сколько посетила таких семинаров Румянцева,Перина и другие мастера,заслуживающие "доверия"....вот и накатывает неплохая сумма=)+вы же не тратите материал,которым вас обучают,а она работает как ни как керастазой и лорелем,которые даже в закупке стоят прилично.Да,я не спорю сумма завышена,но знаете,как говорится каждому своё=)Один плюнет,шарахнувшись цены,а другой подсчитает,взвесит все за и против и окажется,что получать знания от такого мастера с таким опытом не так то и дорого....ну в общем это дело каждого=)Никто никого не заставляет Зверева же не осуждает,за то,что подстричь у него чёлочку стоит 1000 у.е=))))все прекрасно понимают,что платят за пиар(типа аля вот=)я вчера у Зверева стриглась)....а тут как никак немного другая ситуация. Сугубо ИМХО
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 16.10.2010 в 10:29.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

20. Вверх #3100
    Новичок
    Я сама лично звонила в студию Румянцевой, не просто так они мне сказали 29к за 9 месяцев.

Ответить в теме
Страница 155 из 521 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права