И все же, думаю, что такого плана закат имелся ввиду.
![]()
| ||
И все же, думаю, что такого плана закат имелся ввиду.
![]()
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
а вообще мужики - суперные у вас фотки!!!
охота на фотоаппараты началась , я чуть не лишилась своего сегодня.
очень было не смешно.
Как бы да, но нет.
ухты.. а поподробней?
был сегодня на море, что меня шокировало, за 2 часа проведенных там, я не видел, что бы кто-то, кроме нашей компании пил пиво. Может народ чем заразился?
Сори за задержку, замазывала раны.
Высмотрел в парке Победы, протопал за мной до Сегедской и в подходящий ему момент стал вырывать сумку с фотиком (надо ж было без кофры сегодня выйти).Так как я сильно сопротивлялась, оно хорошенько протащило меня по асфальту, когда сумка таки полностью оказалась у него оно бежать, у меня другого выхода, как бежать за ним не было. Бегали долго по Сегедской между домами пока ему не случился на пути забор, у забора и встретились. Фотик спасен , я наполовину стерта.
Как бы да, но нет.
Молодец и что, ни кто не помог????
хорошо, что все хорошо закончилось...
во первых что этотбыл без ножа,
во вторых что ты могла бежать ( на каблуках бы не побегала).
p.s. молодец![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
ну народ охренел...
вот тут много фотографов, я в детстве этим тоже увлекался, помню свой фотик чайка (ч/б), помню зенит, помню как фоткал и проявлял и и делал фотки сам, в красной комнате... и мне стало интересно, сколько из вас умеет проявлять и делать фотки на бумаге, а не просто нащелкать и распечатать?
Хоть в милицию заявила?
Побои сняла?
Если таких не останавливать, могут пострадать и другие. Тебе повезло, а вот другому/другой ....
Судебное разбирательство ждет известного голливудский актера Шона Пенна по предъявленным ему обвинениям в нападении на фотографа, передает в субботу телеканал Sky News.
Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе. Сообщается, что 49-летний актер ударил папарацци по ноге и сломал его камеру. Все это было запечатлено на видео, которое показали на новостном сайте о мире шоу-бизнеса TMZ. Пенну официально предъявили обвинения в вандализме и нанесении побоев.
Первое судебное слушание состоится 22 марта. В случае, если его вина будет доказана, актера может ждать 18-месячный тюремный срок.
Это уже не первое нападение Пенна на папарацци. В 1987 году актер был приговорен к 60 дням тюрьмы за нападение на фотографа во время съемок фильма. В конечном итоге он отсидел только половину срока.
Известный голливудский актер Шон Пенн приговорен к трем годам условно за нападение на папарацци, передает Associated Press. В октябре прошлого года Пенн набросился на журналиста, который хотел сделать несколько снимков. Актер избил журналиста, повредил его камеру, а также, по словам очевидцев, угрожал фотографу убийством.
Социальные закладки