Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 155 из 386 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7705
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    разъяснение)))

ну не ВСЕ 550, не будем так уж обобщать-це раз
    А галочку я поставила там где хотела и там где сочла...верным, во-первых я хотя бы не лицемерю в отличии от некоторых(обращение не к вам); второе - я понимаю что для того что бы в этой теме быть "своим человеком" нужно было каждый пост орать "а-а-а-а-а, караул! Спасайся кто может...." и по-больше всяких страшилок выложить, под стойлер - увы и ах, фигней не страдаю "А мне все пофиг" - потому что я НЕ ВЕРЮ что в моём "замечательном" государстве хоть что-то да будет работать, вон куча социальных служб и чё?! - где они РАБОТАЮТ?! Разве что парочка-тройка показушных дел о изъятии детей и...ВСЁ))) Таже фигня будет и с ЮЮ, "наши чиновники" на это дело с удовольствием возьмум бабки, но что бы реально "их отработать" - ага, щаз, только шнурки погладят(с) ну максимум 1-2 показушных случая и..опять же ВСЁ))) И даже уже писала почему у нас ЮЮ не прокатит - народец у нас не тот, менталитет не такой, мы не американцы или европейцы что бояться, реально бояться Закона, наш же человек нифига не боиться, "без Царя в голове" - это про нас... Мы своенравные, озлобленные, какое еще нафиг ЮЮ?!))) Это в Америке судья после процесса может спокойно сесть и поехать домой на метро ибо знает что ему ничего не угрожает - "наш судья" и носа не покажет без охраны, ибо наши люди очень уж скоры на расправу, у нас вообще все делается в приставкой "очень": очень любим, очень ценим, ненавидем тоже очень...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...Поэтому ЕЩЕ РАЗ - какая нафиг ЮЮ и НАШЕЙ стране?!
    Вы полагаете, что это логично? Те, кто пытаются решить вопрос "пока гром не грянул" письмами в различные министерства, участием в круглых столах и просвещением общественности - истерики, а те, кто предлагают дождаться времени "ч" , и начать отстрел или членовредительство - нормальные люди?!

Железная логика... , но как быть, если именно из-за этих, как вы изволили выразиться "пароноиков" - законодательное введение ЮЮ в Украине приостановились?
    Вы серьезно думаете, что вам позволят защитить своего ребенка, когда его прийдут забирать? Перечитайте в темке, каким образом отбирали месячного ребенка в семье Богуновых.... Вам полегчает... по крайней мере, будете осторожнее ставить диагнозы тем, кто в силу своей житейской мудрости и дальновидности имеет различное мнение от вас.
    Раскидывать пальцы веером, демонстрируя свою "крутизну" - больших сил не требует, и вызывает у окружающих только лишь сожаление... а вот следать что-нибудь действенное, чтобы потом не пришлось никому горло перегрызать - это надо и мозгами пораскинуть, и усилия приложить...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.09.2010 в 07:54.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Две коровы:

- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...

- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что это логично? Те, кто пытаются решить вопрос "пока гром не грянул" письмами в различные министерства, участием в круглых столах и просвещением общественности - истерики, а те, кто предлагают дождаться времени "ч" , и начать отстрел или членовредительство - нормальные люди?!

Железная логика... , но как быть, если именно из-за этих, как вы изволили выразиться "пароноиков" - законодательное введение ЮЮ в Украине приостановились?
    Вы серьезно думаете, что вам позволят защитить своего ребенка, когда его прийдут забирать? Перечитайте в темке, каким образом отбирали месячного ребенка в семье Богуновых.... Вам полегчает... по крайней мере, будете осторожнее ставить диагнозы тем, кто в силу своей житейской мудрости и дальновидности имеет различное мнение от вас.
    Раскидывать пальцы веером, демонстрируя свою "крутизну" - больших сил не требует, и вызывает у окружающих только лишь сожаление... а вот следать что-нибудь действенное, чтобы потом не пришлось никому горло перегрызать - это надо и мозгами пораскинуть, и усилия приложить...
    ну, во-первых, советую еще раз перечитать меня(с) и заодно указать мне(постом) где же это я ПРИЗЫВАЮ к членовредительству?! Мне аж самой стало инересно Сразу говорю - напрасный труд, не трате время. Я не призывала, я всего лишь сказала что "если наступит ЮЮ у нас, то будет..." будет то призывы чего вы мне приписываете))) Вроде в народе это называется "констатацией"
    По второму пункту, там где про "железную логику" - кхе-кхе, вот не хочется обижать тех кто думает что от их "пыжества" что-то где-то остановилось...Остановилось/останавливается оно потому что...в нашей стране ВСЕГДА так, у нас крайне редко что-то доводят до конца, бабки на дело брать любят,а что бы "поработать" - не-а, не привыкшие мы(раньше нас хаяли "долгостроем"), какая нафиг ЮЮ в короткие сроки, если мы нормального государства за 20 лет независимости построить не сумели. Вы на вскидку, порывшись в памяти, можите назвать хоть ЧТО-ТО что было сделано "от и до" в нашей стране?! Есть хорошая поговорка что "если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если НЕ лечить - то за 7 дней". И отличает нас не чья-то предусмотрительность против моего членовредительства))) -а всего лишь то что я ИЗНАЧАЛЬНО знала что ЮЮ у нас не прокатит, не прокатит начиная от "такое не для нас" и заканчивая "у нас всего всегда через одно место делается, т.е. нифига не делается". Если кому-то легче думать что это ОН "остановил поезд", наздоровье, может так кто-то значимость свою чувствует, шаманы тоже думали что они своими танцами-плясками дожди вызывают, и если дождь после их дискотеки начинался, то вот она, сила магии, а если НЕ начинался - значет плохо танцевали...Надеюсь мне не нужно вам говорить об отсутствии связи между их дрыганием и природным явлением?!
    Третье - диагнозов не ставила, везде писала и подчеркивала что ИМХО, ну вроде как размышление "на тему", надеюсь никто не намекает что я размышлять не имела право?!
    Про распальцовку, крутизну и прочий МОД, простите, но даже из уважания к возрасту - отвечать не буду

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.09.2010 в 12:42.
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

4. Вверх #3084
    Улыбка Моны
    , ...Остановилось/останавливается оно потому что...в нашей стране ВСЕГДА так, у нас крайне редко что-то доводят до конца...
    ...я ИЗНАЧАЛЬНО знала что ЮЮ у нас не прокатит, не прокатит начиная от "такое не для нас" и заканчивая "у нас всего всегда через одно место делается, т.е. нифига не делается". Если кому-то легче думать что это ОН "остановил поезд", наздоровье, может так кто-то значимость свою чувствует,
    Я понимаю,что может пример , который я сейчас приведу многим покажется не совсем равновесным данной теме. Но я все же приведу, т.к. зло-оно всегда зло, отличия только в масштабах.Хотя ,откровенно говоря , масштабность данного зла достаточно велика. Так вот о чем я-Слава Богу , что наши дедушки-бабушки все таки были воспитаны на принципе "Если не я , то кто?", а не на "мне фиолетово, само рассосется". Если бы они с таким же настроением жили, то Аллоизычу бы не пришлось так сильно париться.

В прошлом году мы прыгали до потолка против турникетов и таки "допрыгались", а вот теперь , когда в этом году мамашки ,которые боялись лишний раз слово сказать против говорят "Ну видите , и на фига вы так переживали? Все само собой отменилось". Я в восторге просто от этой зашоренности.
    Само по себе никогда ничего (кроме насморка-тут я согласна ) не проходит.Каждому действию есть противодействие-так и только так что-то можно остановить.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Давление исходит и из других сфер общественных организаций. Попробуйте своего ребенка отдать в дет.сад, школу без прививок. Можно, но только дав взятку, купив справку о прививках у участкового врача. Так и при ЮЮ будет. Дополнительная кормушка для чиновников за наши же деньги.
    Я против ЮЮ в любом ее проявлении. Кстати, мама ходила на Еврейскую, 2. Говорит, что там только подвал с надписью "Помощь беженцам" и все. Он был закрыт, а то она уже хотела туда зайти и посмотреть.
    Заметила за собой, что в последнее время начинаю задумываться над каждым написанным словом. Сыну все время в школе задают задания, то по этике, то по укр.литературе, в зависимости от изучаемой темы "Твой выходной день дома", "Как ты помогаешь родителям по дому, твои обязанности", "Добрые дела, которые ты совершаешь". Так вот, стараюсь очень подумать, что сыну написать, а он нервничает, не понимает, почему нельзя написать, что ходит в магазин за покупками, убирает в квартире и смотрит иногда за младшей сестрой. Во всю использую детский труд.
    о, вот и я о том же))) Люди становятся ну просто крайне подозрительными, ну можно подумать что МЫ САМИ, когда были в школе не писали сочинения на тему "Как я провел лето?", "Как я помогаю родителям?" и прочие. Кстати, я помню что очень переживала что не могу в сочинении "как я помогаю родителям?" написать что я...кормлю КУР, просто кур у нас не было(квартира в многоэтажке), а мне казалось что кормление кур это так круто))) А всякие субботники куда нас таскали - то желуди-каштаны для зоопарков собирать, то макулатуру - и вроде никто не паниковал и не думал про эксплуатацию детского труда. С этой дурной ЮЮ народ уже до того запугали, что реально на соседей косишься и дулю в кармане крутишь. У нас даже в садике(в ясельках) детки САМИ игрушки собирают(ну, "собирают" это конечно громко сказано!), я даже на телефон это сняла - сразу говорю, снимала не для каких-то идиотских жалоб, мол моего сына эксплуатируют, а для пробабушки, для которой НУЖНО и ВАЖНО любое действие правнука+на память всем нам
    Мысль такая мелькнула -нас просто хотят всех пересорить, что бы люди просто начали боться друг друга, подозревать в разных фигнях, а когда человек "всего боиться" - он очень уязвим, может ЮЮ для этого и надо(просто размышляю)

6. Вверх #3086
    Натэлла: "ну, во-первых, советую еще раз перечитать меня(с) и заодно указать мне(постом) где же это я ПРИЗЫВАЮ к членовредительству?! Мне аж самой стало инересно..."

Сильву-пле:

...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...
    И еще, очень хочется заметить, что если вы считаете, что от вас ничего не зависит - это ваше дело... личное дело... и никто тут никому не доктор, каждый вибирает себе свою жизненную позицию сам. Только думаю, что уроки истории надо все-таки помнить, и с пользой для дела их использовать: уже был такой период, когда одни "доктора" тоже ставили всем диагноз, и пытались со всех сил всех "вылечить", а другие - думали, что от них ничего не зависит, и от страха "попасть на прием" к такому "доктору" пытались "помогать" докторам - доносили друг на друга... и пели песенки "эх, хорошо в стране советской жить!" - "период Сталинских репрессий" называется...
    Только из уважения к вашему возрасту готова понять, что вы об этом или забыли, или плохо в школе материал вам преподавали.... но есть еще такая штука, как самообразование...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.09.2010 в 09:34.

7. Вверх #3087
    Натэлла: "ну, во-первых, советую еще раз перечитать меня(с) и заодно указать мне(постом) где же это я ПРИЗЫВАЮ к членовредительству?! Мне аж самой стало инересно..."

Сильву-пле:

Цитата:
    Сообщение от Натэлла
    ...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...
      Показать скрытый текст
    читать тут

8. Вверх #3088
      Показать скрытый текст
    читать тут
    И не думала "докапываться - это мое ИМХО, или только у вас оно имеется?
    А еще были всякого рода революции, и если бы в обще массе своей народ не дал собою манипулировать - кто знает, может удалось бы избежать тех трагедий, которые свершились, и были войны: с Наполеоном, где крепостные крестьяне выступали пертизанскими отрядами, да хоть вторая мировая, в которой свыше 20 миллионов жизней "шапками закидали" самую мощную армию в мире - это от них ничего не зависело?
    Вот именно для того, чтобы никто никем не манипулировал, и для того, чтобы не пришлось выступать партизанскими отрядами - мы, т.е., "пароноики" по вашему - и стараемся донести как можно до большей части населения о новом законодательстве, которое хотят на нас повесить, которое, как вы правильно заметили, как всегда "не будет работать" так, как написано, но будет сами знаете как... А оно нам надо?
    Вот такое вот, ИМХО
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.09.2010 в 09:53.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И не думала "докапываться - это мое ИМХО, или только у вас оно имеется?
      Показать скрытый текст
    :-))

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Люди становятся ну просто крайне подозрительными, ну можно подумать что МЫ САМИ, когда были в школе не писали сочинения на тему "Как я провел лето?"
    Подозрительность не возникает на ровном месте.
    Я уже тут в теме, один раз задавала вопрос по поводу всей системы юю.
    Вот ты просто сама подумай. Если юю - это просто просвящение детей об их правах и лучшая защита деток же от правонарушений взрослых - то с какого перепугу, внедряется наравне со статьями юю, службами психологической помощи, такие вещи, как попытка перевести в ранг обязательных, уроки секспросвета, толерантности (с оговоркой к кому именно нужно быть толерантными) принятие определения "гендерности"?
    Для чего это все вместе? Если для того чтобы спасти ребенка, попавшего в беду, по причине неисполнения родителями прямых их обязанностей, достаточно просто принудить работать тех чинуш, что сейчас (в большинстве своем) сидят и нихрена не делают.
    Тишина.

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    давайте людей судить не будем ;-)
    print2004, а вот НОРМОЙ домашние роды в нашей стране не считаются.
    Поставили диагноз - это минус.
    Но и не только родившим дома - это плюс!

Подтверждаю. Рождение дома на данный момент у нас легализированно, но не является нормой. Легализация рождения дома только в том, что ребенка можно зарегистрировать без тех проблем, что раньше.

Интересно что в ююшных статьях есть норма, по которой родителей можно так сказать прижать, за отказ предоставлять ребенку медицинскую квалифицированную помощь. Прошу учесть, что квалифицированным считается у нас, иногда, человек просто получивший корочку.
    Тишина.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Хм...Вообще-то в 10 лет, я своим родителям тоже бумажку о правах детей принес, которую в школе всем раздали.

И, повесил её над родительской кроватью, чтоб они помнили и знали . Правда, потом и забыл об этом.

Но, вот в семьях моих друзей, эти бумажки вызывали довольно серьезные скандалы.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Подозрительность не возникает на ровном месте.
    Я уже тут в теме, один раз задавала вопрос по поводу всей системы юю.
    Вот ты просто сама подумай. Если юю - это просто просвящение детей об их правах и лучшая защита деток же от правонарушений взрослых - то с какого перепугу, внедряется наравне со статьями юю, службами психологической помощи, такие вещи, как попытка перевести в ранг обязательных, уроки секспросвета, толерантности (с оговоркой к кому именно нужно быть толерантными) принятие определения "гендерности"?
    Для чего это все вместе? Если для того чтобы спасти ребенка, попавшего в беду, по причине неисполнения родителями прямых их обязанностей, достаточно просто принудить работать тех чинуш, что сейчас (в большинстве своем) сидят и нихрена не делают.
    Так, по полочкам))) Знаешь, вот эти приславутые службы/телефоны доверия были и во время моей подрастковости, знаю потому что...звонила. Не то что бы "очень помогли", но хоть говорила с кем-то. Правда тогда это все было "анонимно", т.е. просто звонил на определенный номер, мог и имя не называть, а просто говорил о том "чё душа болит" - не то что супернужная веСчь, но блин, может и поможет кому-то такой "звоночек", может удержит и шага ненужного.
    Секспросвет и толерантность - лично у меня(ИМХО) ну очень уж двоякое отношения, т.е. одна сторона меня понимает что НАДО наверно детям, особенно современным, обьяснять что и к чему, ясное дело что с учетом возраста/характера, а другая сторона - противится и не просто от самодурства, а именно по причине что я как мать, зная своего(!) ребенка все эти "особенности отношений полов" расскажу ему лучще, что-то - в общих чертах, чему наоборот уделю внимание. Касательно гендерности - даже рассуждать не хочу, опять же ИМХО(!) бред еще тот, свято верю что воспитывая сына как мальчика ему, спустя время, не покажется что он...девочка. Короче, я не против телефонов доверия анонимных, не против спецкурсов(опять же, только с адаптацией и ознакомлением сначала родителей!), на счет толерантности - хм, смотря к кому, и инвалидам - это одно, к сексуальным извращениям - это другое.
    И да-да-да, я сама писала не раз, что для реального спасения что детей что взрослых УЖЕ есть все возможные законы/акты/инструкции и прочие, максимум - что-то где-то доработать и арбайнэн, дорогие, наздоровье. Но я так понимаю, что "на доработку" денег все равно полагается меньше чем на "создание нового", этого новое - ЮЮ, но опять же, наши будет не наши, если деньги возьмум и что-то сделают, скорее возьмут и...нифига не сделают)))

14. Вверх #3094
    Интересно что в ююшных статьях есть норма, по которой родителей можно так сказать прижать, за отказ предоставлять ребенку медицинскую квалифицированную помощь. Прошу учесть, что квалифицированным считается у нас, иногда, человек просто получивший корочку.
    ОК, давай зайдем с другой стороны - а ЧТО и КАК делать когда нерадивые родители просто плюют на здоровье детей? (сразу говорю, я не про алкашню-нариков-бомжей) Я уже писала что мой свекр работает педиатром, так вот видела бы ты КАКИХ детей иногда приводят: один третьи сутки рыгает, почему 3-е сутки - да потому что отдыхали на Бугазе и приехали ко врачу только вернувшись из отпуска; вторая принесла ребенка с гнойными пузырями - опять же, "не было времени заскочить ко врачу"; у третей ребенок 2 суток кровью ходил - "думала вычухаю сама"...И таких ситуация тьма, то сами себе лекарства назначают, то "тянут до последнего". Как говорит наша пробабушка "ну так ЖИВЫЕ же", ясен фиг что для ней критерий здоровья это "руки-ноги на месте, голова тоже, дышит". Знаешь, не знаю какой ты веры и икаких принципов придерживаешься, но вот буквально месяц назад, тут, на Украине, в одном деле суд постановил действовать в ИНТЕРЕСАХ ребенка(нужно было экстренное перелевание крови) и ПРОТИВ ВОЛИ мамашки(она оказалось свидетельницей Иеговы, а там нельзя перелевание) и- ясен фиг что так проще ребенка принести в жертвы, чем нормально его лечить, мол "Бог дал - Бог взял"(наитупейший принцип, циничный).
    Ясное дело что каждый случай надо рассматривать индивидумально! Одно дело профилонить какой-то обычный проф.осмотр здорового ребенка и совсем другое - когда ребенок 5 день в температурой/кашлем/соплями ходит, а его только Панадолом задвигают

15. Вверх #3095
    ... Прошу учесть, что квалифицированным считается у нас, иногда, человек просто получивший корочку.
    Золотые слова! И это, к сожалению, касается не только медицинских работников.... к великому сожалению!!! Совершенно согласна!!!

Это пока - мы имеем выбор - к кому из специалистов обращаться, и обращаться ли вообще... А выбор наш знаете от чего зависит? Правильно, - от количества денег, которые мы можем потратить из своего смейного бюджета на решение этих вопросов. Но это сейчас, пока... мы имеем выбор (при наличии материальной базы), а когда его отнимут законодательно? Ну, нет, не отнимут, просто так законодательство закрутят, что мы сами будем совершенно сознательно отказываться от выбора... будем бояться высунуться...

Это пока нам разрешили рожать дома с необременительным офрмлением ребенка, но ведь раньше - такое не могли себе позволить! Низяяяяя! А почему - да просто, низяяя, потому, что все должны быть под одну гребенку! Так легче справляться с "толпой", так легче их предугадать... всем одинаковые порванные халаты в роддоме, всем на первое кормление на третьи сутки, всем сцеживаться, всем хамство и взяточничество в роддомах - вот это по нашему! Зачем же было допускать возможность домашних родов с вызовом действительно квалифицированного врача, где все тебя холят и лелеют, где и постель приятная, и белье, и халат, и ванная... это сейчас можно в отдельной палате, можно, чтобы муж присутствовал... Да вот, как только одним концом можно стало, так стразу хотят узаконить второй конец - по которому все это будет низяяяяяяяяя, под угрозой оказаться "плохим родителем" - все равно будет одна дорога - "как все, не выделяясь из толпы" своим ИМХО И что характерно - при полной свободе выбора - хочешь - имей свое ИМХО, но помни - если что- ты сразу оказываешья в группе риска... так что выбирай... или ИМХО, или "как все", -но добровольно выбирай, у нас - демократия, плюрализм, толлерантность, и еще всякие другие права и свободы!
    Ура, товарищи!
    Только хочу сказать, что "пока" мы имеем возможность выбора где рожать и к каким специалистам обращаться - благодаря тем первым, которые не считали, что от них ничего не зависит. Напротив! Это только потому, что эти, первые, с которых это началось - именно считали, что только от них и зависит делать свой выбор, и поступать соразмерно своему выбору!
    Вот таке вот, ИМХО

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ОК, давай зайдем с другой стороны - а ЧТО и КАК делать когда нерадивые родители просто плюют на здоровье детей? (сразу говорю, я не про алкашню-нариков-бомжей) Я уже писала что мой свекр работает педиатром, так вот видела бы ты КАКИХ детей иногда приводят
      Показать скрытый текст
    как посмотреть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3097
    ....мой свекр работает педиатром, так вот видела бы ты КАКИХ детей иногда приводят: один третьи сутки рыгает, почему 3-е сутки - да потому что отдыхали на Бугазе и приехали ко врачу только вернувшись из отпуска; вторая принесла ребенка с гнойными пузырями - опять же, "не было времени заскочить ко врачу"; у третей ребенок 2 суток кровью ходил - "думала вычухаю сама"...И таких ситуация тьма, то сами себе лекарства назначают, то "тянут до последнего". ..... но вот буквально месяц назад, тут, на Украине, в одном деле суд постановил действовать в ИНТЕРЕСАХ ребенка(нужно было экстренное перелевание крови) и ПРОТИВ ВОЛИ мамашки(она оказалось свидетельницей Иеговы, а там нельзя перелевание) и- ясен фиг что так проще ребенка принести в жертвы, чем нормально его лечить, мол "Бог дал - Бог взял"(наитупейший принцип, циничный).
    Ясное дело что каждый случай надо рассматривать индивидумально! Одно дело профилонить какой-то обычный проф.осмотр здорового ребенка и совсем другое - когда ребенок 5 день в температурой/кашлем/соплями ходит, а его только Панадолом задвигают
    Очень надеюсь, что ваш свекр очень хороший педиатр, и поэтому вам приходилось слышать только о таких возмутительных случаях! Согласна, есть моменты, в которых родители выглядят совсем отвратительно! Но для того, чтобы делать какие-то выводы по данному вопросу - неплохо бы привести и случаи о врачебных ошибках ( а таких случаев тоже не мало) - и тогда станет ясно, почему некоторые родители пытаются "сами", без "квалифицированной" медицинской помощи решать проблемы со здоровьем своих детей...
    Это проблема, согласна, но тут, как всегда, ИМХО - виноваты две стороны - и врачи, которые за бабки закончили мед.институт, а потом за бабки получили работу, и ходят туда исключительно для заработка от липовых больничных - а все остальное - пофиг(ведь есть и такие, и их из года в год становится все больше и больше); и виноваты родители, которые халатно относятся к болезненной сомптоматике детей или просто бояться врачей, не ищут действительно грамотных специалистов... Это проблема внутренней порядочности и ответственности, и никакие законы эту проблему не решат, а тем более карательные методы ЮЮ.

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сие зрелище впечатляет ранимые мужские души порою излишне))), но в чем смысл именно данной ссылки с надписью "средневековье"не пойму? Вы полагаете ,что современные дамы в условиях стационара через какое-то другое место ,более эстетичное,осуществляют этот процесс?)))))[/SPOILER]
    Меня лично это ничем не впечатляет, и не такое видел. Речь о том, что плохие домашние роды - опасность для мамы и ребенка, и должны жестко контролироваться.
      Показать скрытый текст
    А смысл вот в чем
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 27.09.2010 в 11:33.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #3099
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Меня лично это ничем не впечатляет, и не такое видел. Речь о том, что плохие домашние роды - опасность для мамы и ребенка, и должны жестко контролироваться.
      Показать скрытый текст
    А смысл вот в чем
    Вы меня с кем то путаете)))Но дело не в этом))Не место тут для споров о естесственности.Дело в том, что если Вам хочется , чтобы роды Вашей жены жестко контролировали представители ЮЮ-это Ваше право. Надеюсь,что ее взгляды с Вашими совпадают.Мне как-то это не совсем верным кажется. И , простите, не удержусь-но мне кажется , что я немного больше понимаю в данном процессе , чем Вы Это, как бы сказать,совсем лишнее-жестко контролировать этот процесс...тем более при помощи ЮЮ.
    Есть много вещей в этой жизни, которые другие люди делают и считают для себя нормой, а я считаю маразмом редким.Я имею полное право высказаться по поводу того , с чем не согласна.Но не имею права навязывать свое мнение и заставлять думать как я и делать.А еще есть спорные вопросы.Это в том числе и прививки и дом.роды.И только потому что кто-то считает , что это плохо-это не дает право навязывать это мнение другим.И тем более контролировать это и наказывать за это.
    Люди должны иметь право на выбор! Если Вы проводите аналогию со средневековьем, то я проведу с рабовладельческим строем.

20. Вверх #3100
    Господа, ЮЮ - это зло))) Но не все зло есть ЮЮ, иногда "как дела?" может быть завуалированной попыткой влесть в ваши семью, а иногда "как дела?" это просто...как дела?))), т.е. акт вежливости и участия. Посему искрене желаю всем нам уметь распознать одно от другого, вопитывать своих детей так что бы никто(!) не посмел усомниться в наших хороших, я бы даже сказала, отличных родительских качествах, и тогда какая ЮЮ нам и близко не будет страшна
    Покидаю тему(ибо штрафов за неё так многА шо светит бан) и отписываюсь)))
    Еще раз повторяю - искрене верю что никакая ЮЮ не порушит наши нормальные семьи

Ответить в теме
Страница 155 из 386 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права