Показать скрытый текст разъяснение)))
ну во-первых я писала "в большенстве" и не отказываюсь от своих слов:shine:, во вторых я даже подчеркиванием выделила что такое мнение - ИМХО, я же не настаиваю что это - истина. Ну и в третьих - истериками я назвала не тех кто против отбирания детей - тогда я тоже, получается истеричка, я тоже ПРОТИВ ОТБИРАНИЯ, а истерики(опять же ИМХО) это те кто уже от паранои на соседей криво косятся и вопрос "как дела?" способен спровоцировать на конфликт. Я же говорю, прям какая-то массовая параноя в теме))) и каждый день некоторые отдельные личности еще больше сеят панику:rzhu_nimagu:" Америка заметает следы..."-видать бабуля таки напугала народ)))
ну не ВСЕ 550, не будем так уж обобщать

-це раз
А галочку я поставила там где хотела и там где сочла...верным

, во-первых я хотя бы не лицемерю в отличии от некоторых(обращение не к вам); второе - я понимаю что для того что бы в этой теме быть "своим человеком" нужно было каждый пост орать "а-а-а-а-а, караул! Спасайся кто может...." и по-больше всяких страшилок выложить, под стойлер

- увы и ах, фигней не страдаю

"А мне все пофиг" - потому что я НЕ ВЕРЮ что в моём "замечательном" государстве хоть что-то да будет работать

, вон куча социальных служб и чё?! - где они РАБОТАЮТ?! Разве что парочка-тройка показушных дел о изъятии детей и...ВСЁ))) Таже фигня будет и с ЮЮ, "наши чиновники" на это дело с удовольствием возьмум бабки, но что бы реально "их отработать" - ага, щаз, только шнурки погладят(с) ну максимум 1-2 показушных случая и..опять же ВСЁ))) И даже уже писала почему у нас ЮЮ не прокатит - народец у нас не тот, менталитет не такой, мы не американцы или европейцы что бояться, реально бояться Закона, наш же человек нифига не боиться

, "без Царя в голове" - это про нас... Мы своенравные, озлобленные, какое еще нафиг ЮЮ?!))) Это в Америке судья после процесса может спокойно сесть и поехать домой на метро ибо знает что ему ничего не угрожает - "наш судья" и носа не покажет без охраны

, ибо наши люди очень уж скоры на расправу, у нас вообще все делается в приставкой "очень": очень любим, очень ценим, ненавидем тоже очень...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама

) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...Поэтому ЕЩЕ РАЗ - какая нафиг ЮЮ и НАШЕЙ стране?!
Социальные закладки