Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 155 из 449 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8961
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    ГРузины держитесь. Надо что б мировая машина раскрутилась на полную -тогда дадут по башке и росии и Осетию приструнят.
    Пока они держат штаны. А через пару дней посмотрим что будет. Мишке была необходима "маленькая и победлносная война" и он её получил. Теперь интересно будет посмотреть, что получится внитри госсударства. Уастся ему сплотить нацию или наобород начнётся шатанье.

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    "16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России "

Забавно.
    Истинная цель политики Грузии - втянуть Россию в конфликт, обвинить в имперстве, геноциде, агрессии.....За это получает деньги и поддержку миша в Грузии....
    Никому не нужны осетинские села....

3. Вверх #3083
    User banned
    Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в нападении на его страну. «Россия ведет против нас войну на нашей собственной территории, – сказал он в эфире американской телекомпании CNN, – мы занимаемся самообороной против большого и могущественного соседа».

Он также отметил, что помощь Грузии соответствует интересам США: «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности. Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

4. Вверх #3084
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Он также отметил, что помощь Грузии соответствует интересам США: «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности. Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».
    "Галантерейщик и кардинал - это сила!" (с) А.Дюма

5. Вверх #3085
    Грузия запросила у США помощь по выводу из Ирака находящихся там почти 2 тысяч грузинских военнослужащих в связи с ситуацией в Южной Осетии.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил высокопоставленный представитель Пентагона, просивший не называть его имени в печати.

По его словам, эти дискуссии носили частный характер. Формально решение пока не принято, но вероятно, США окажут такую поддержку, сказал он.

Как сообщалось, о решении вернуть из Ирака своих военнослужащих вчера сообщил Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ. "9 августа Грузия отзывает свою миротворческую бригаду из Ирака", - сказал

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В тот момент, когда бесстыжая российская военщина топчет землю Православной Грузии, «Обкому» ничего не остается, как сбросить «ссылу»: Тбилисо
    http://obkom.net.ua/articles/2008-08/08.1900.shtml
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #3087
    Российские миротворцы в Грузии
    http://www.youtube.com/watch?v=rUE9Z54DZJI&NR=1
    Expect no mersy.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    красивое представление

9. Вверх #3089
    User banned
    Грузия - внешний долг — $2,376 млрд.

10. Вверх #3090
    В Цхинвали погибли 2 тыс. жителей. Об этом сообщил посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко, передает телеканал "Вести".

Ранее отмечалось, что в результате обострения грузино-осетинского конфликта погибли около 1,4 тыс. человек, большую часть из них составляют российские граждане.

Вот такой Мишка демократ. Угрохал две тысячи и теперь рассказывает, что это оказывается его зря обидели

11. Вверх #3091
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Грузия все таки первая страна в СНГ в которой произошла цветная революция . Эта революция прошла раньше оранжевой и показательно , что там происходит. Мне кажется примено тоже самое может ждать и Украину если все таки оранжевые скинут Януковича.
    Украинцы вы должны видеть что происходит с Грузией и это происходит потому , что Саакашвили поставил на хромую лошадь - США. А от тех от кого зависит благосостояние и сытость простого грузина он отвернулся - не плюйте грузины в колодец из которого пьете.
    http://www.izvestiya.ru/world/article3096224/
    Observer, не путайте ситуацию которая была в Грузии до бархатной революции, с ситуацией, которая в Украине. Здесь у нас есть и вода, и свет, и газ. А там не было ни газа, ни света, ни воды. Люди, которые решились поддержать Саакашвили, надеялись на то, что улучшится хоть что-то. В принципе многое в стране и изменилось.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #3092
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Observer, не путайте ситуацию которая была в Грузии до бархатной революции, с ситуацией, которая в Украине. Здесь у нас есть и вода, и свет, и газ. А там не было ни газа, ни света, ни воды. Люди, которые решились поддержать Саакашвили, надеялись на то, что улучшится хоть что-то. В принципе многое в стране и изменилось.
    Хорошо, ну первый раз проголосвали. А второй раз почему выбрали? Ведь видны были его замашки.

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, ну первый раз проголосвали. А второй раз почему выбрали? Ведь видны были его замашки.
    Я очень часто спрашивала у многих, ну как там, как живется. Мне очень больно видеть, что происходит в этой стране. Я родилась в Грузии, там остались могилы близких мне людей, до сих пор живут родственники. Многие плюются в сторону Мишико, многие его поддерживают. Почему выбрали во второй раз? Мы живем с Вами здесь, и нам не понять. Со стороны всегда все искаженно. Поддерживаю ли я его политику? Наполовину. Но при этом не являюсь его сторонницей. Я 15 лет не была в Грузии. Но, когда приезжают знакомые и показывают фотографии моего города, когда я вижу ночной любимый город, который светиться - я его поддерживаю, потому что что-то начал делать, толчок пошел. Не все сразу. Хотя, некоторые вопросы в отношении России, где-то не поддерживаю.
    VLD, а теперь аналогичный вопрос к Вам - почему выбрали Ющенко? Не видны его замашки? Да, это не по теме, но я ответила на Ваш вопрос.

С уважением...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #3094
    User banned Аватар для VLD
    VLD, а теперь аналогичный вопрос к Вам - почему выбрали Ющенко? Не видны его замашки? Да, это не по теме, но я ответила на Ваш вопрос.
    Кстати, не было видно. Лично я не голосовал, но есть форумчане, которые голосовали за него, но уже не первый год плюются в его сторону. Тот же ALKA. Ant, если не ошибаюсь, тоже. Есть и другие. спросите у них, проголосуют ли они еще раз.

15. Вверх #3095
    zodchiy
    Я очень часто спрашивала у многих, ну как там, как живется. Мне очень больно видеть, что происходит в этой стране. Я родилась в Грузии, там остались могилы близких мне людей, до сих пор живут родственники. Многие плюются в сторону Мишико, многие его поддерживают. Почему выбрали во второй раз? Мы живем с Вами здесь, и нам не понять. Со стороны всегда все искаженно. Поддерживаю ли я его политику? Наполовину. Но при этом не являюсь его сторонницей. Я 15 лет не была в Грузии. Но, когда приезжают знакомые и показывают фотографии моего города, когда я вижу ночной любимый город, который светиться - я его поддерживаю, потому что что-то начал делать, толчок пошел. Не все сразу. Хотя, некоторые вопросы в отношении России, где-то не поддерживаю.

С уважением...
    Выбирали не Ющенко. Голосовали против передергиваний выборов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3096
    Интересно, после этой войны, а она уже не может быть успешной, родственники погибших будут по прежнему поддерживать МИшку? То что война будет проигранна - это точно. Он не сможет уже выполнить поставленную задачу войскам присоединить Ю.О. Да и Абхазы открыли второй фронт. У впригравшей стороны единения нации не происходит.

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В Цхинвали погибли 2 тыс. жителей. Об этом сообщил посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко, передает телеканал "Вести".

Ранее отмечалось, что в результате обострения грузино-осетинского конфликта погибли около 1,4 тыс. человек, большую часть из них составляют российские граждане.

Вот такой Мишка демократ. Угрохал две тысячи и теперь рассказывает, что это оказывается его зря обидели
    А если бы по этим "Вестям" сказали о 20 тыс. жертв? Ты бы продолжал верить?
    Expect no mersy.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, не было видно. Лично я не голосовал, но есть форумчане, которые голосовали за него, но уже не первый год плюются в его сторону. Тот же ALKA. Ant, если не ошибаюсь, тоже. Есть и другие. спросите у них, проголосуют ли они еще раз.
    Я буду голосовать.
    Expect no mersy.

19. Вверх #3099
    Россия начинает морскую блокаду Грузии. Главные силы ЧФ выходят из Севастополя

В эти минуты флагман Черноморского флота крейсер «Москва» выходит из Севастопольской бухты. Как стало известно «Новому Региону», крейсер направляется к берегам Кавказа совместно со сторожевым кораблем «Сметливый».

Первоначально флагман ЧФ направится в Новороссийск, однако, как заверяют моряки, «там все рядом». В Новороссийске уже находится несколько российских малых противолодочных и больших десантных кораблей.

На группировку кораблей ЧФ у берегов Кавказа может быть возложена задача эвакуации беженцев, или, что моряки называют более вероятным вариантом, блокада грузинского побережья, досмотр направляющихся туда судов.

Такой крупный корабль как крейсер «Москва» вряд ли будет задействован в досмотре кораблей – судя по тому, что перед выходом флагмана ЧФ из Севастополя туда направился катер командующего, корабль будет использоваться как командный пункт.
    http://www.nr2.ru/sevas/190377.html
    Кто тут ЧФ похоронил? Ох, как он ещё пригодится!
    И разрешения на выход в море не испросили. Эвакуации не будет, будет блокада Грузии с моря. Без поставок грузины недолго продержатся.
    Вовремя вышли и уже отогнали заградительным огнём от берегов Абхазии грузинские корабли. "Сагайдачный" пытался идти следом за "Москвой", да, видимо, горючка закончилась. Так и остался на рейде.

20. Вверх #3100
    User banned Аватар для BWolF
    Наткнулся на новость:
    “Сегодня ночь была спокойной, хотя уже утром в районе села Мугут был обстрел со стороны Грузии. Обстановка остается сложной, напряженной, и в соответствии с решением правительства происходит эвакуация детей”.

Несколько сотен детей из южноосетинских сел в окрестностях Цхинвали, подвергшихся накануне обстрелу, и из самой столицы непризнанной республики едут в Северную Осетию. Все они будут размещены в санаториях, лагерях отдыха и учебных заведениях, пустующих во время летних каникул.

В министерстве внутренних дел Грузии заявляют, что с беспокойством восприняли сообщения об эвакуации детей, поскольку, по мнению грузинской стороны, это может означать готовность Цхинвали начать боевые действия.
    http://www.euronews.net/ru/article/03/08/2008/south-ossetia-evacuates-amid-conflict-warnings/
    Просто замечательно - грузинские власти обеспокоены эвакуацией детей из обстреливаемого города!!!

Закрытая тема
Страница 155 из 449 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права