Девочки, как у вас обстоят дела с открытыми ручками малыша , когда он спит имею в виду. Ведь под одеяло их не засунешь , всё равно высунет ещё и одеяло на себя на тянет... А вот по ночам заметила ручки холодные.
|
Девочки, как у вас обстоят дела с открытыми ручками малыша , когда он спит имею в виду. Ведь под одеяло их не засунешь , всё равно высунет ещё и одеяло на себя на тянет... А вот по ночам заметила ручки холодные.
мы купаемся каждый день, после ванной он лучше спит, ну и в ванне мы плаваем в круге, потом делаем зарядку, потом ныряем - все таки развитие ребенку... комнату не отапливаю еще кондиционером, у меня градусник стоит - 22 в комнате, считаю это нормально, просто вытираю насухо, и пока головка высохнет - одеваю чепчик, чему мой мужик дико противится. орет и ругается))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы тоже в круге купаться начали и массажик делать (нам 9 дней), ребенок действительно лучше спит. и тоже очень против шапочки ))
купаемся каждый день обязательно. а складочки я только вечером обрабатываю маслом. в течении дня подмываемся и присыпочкой пользуемся.
девочки, у нас слегка опрелости под пампиком появились (это я дурочка маслом пару раз помазала), что с ними делать? а то пришла медсестра участковая и говорит синькой помазать, но я как-то не очень синькой хочу...есть альтернатива?
а еще вопрос, девочки - какую смесь порекомендуете? а то я начиталась про лактационный криз и думаю пусть лучше дома стоит, мне так спокойнее будет.
все будет дышать, оно быстро проходит или Бипантен мазь, но не крем только, все пройдет за 1-2 дня, если с присыпкой не пройдет.
Я думаю, что оно Вам ни к чему вообще. Когда будете видеть, что не хватает ребенку молочка, просто тогда чаще прикладывайте, больше отдыхайте и запаривайте травы (семена фенхеля или укропа) и пейте, посоветуйтесь с врачем по поводу приема Аппилака , например, на время криза и криз пройдет быстро и максимально безболезненно для Вас и малыша.
мы, когда были на смешанном, ели Фрисо
Алька, ну а если он кричать от голода будет? сисю обязательно, но он у меня богатырчик, ему нужно много кушать )) в роддоме пока молочко не прибыло, ему молозива не хватало и даже когда уже молоко появилось, докармливали немного смесью. это сейчас дома мы только на сисе.
ага...не зря я до сих пор сижу в интернете и не запариваю ее.
спасибо!
а смесь Neni кто-то использовал?
Социальные закладки