Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 155 из 637 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12735
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, как у вас обстоят дела с открытыми ручками малыша , когда он спит имею в виду. Ведь под одеяло их не засунешь , всё равно высунет ещё и одеяло на себя на тянет... А вот по ночам заметила ручки холодные.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, а вы все купаете в ванночке каждый день, а то мы купаем раз в недельку сб или вос., полностью и головку, без ушек, а так меняю пампик и подмываю каждый раз, а утром и вечером складочки маслом, носик, глазки и личико протираю и чистую оттутюженую одежку
    мы купаемся каждый день, после ванной он лучше спит, ну и в ванне мы плаваем в круге, потом делаем зарядку, потом ныряем - все таки развитие ребенку... комнату не отапливаю еще кондиционером, у меня градусник стоит - 22 в комнате, считаю это нормально, просто вытираю насухо, и пока головка высохнет - одеваю чепчик, чему мой мужик дико противится. орет и ругается))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас обстоят дела с открытыми ручками малыша , когда он спит имею в виду. Ведь под одеяло их не засунешь , всё равно высунет ещё и одеяло на себя на тянет... А вот по ночам заметила ручки холодные.
    мы спим с спальном мешке флисовом, в котором ножки свободные, а ручки спеленатые, брала на Амазоне через Белиссимо, очень удачное приобретение
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы купаемся полностью каждый день, ну и плюс все остальные процедуры
    А мы каждый день в большой ваннй с бйби свимером, минут по 20-30 плаваем масявка устаеть и если животик не беспокоит, то спит сладко
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы спим с спальном мешке флисовом, в котором ножки свободные, а ручки спеленатые, брала на Амазоне через Белиссимо, очень удачное приобретение
    Он у меня уже мама говорит))) куда ж я его в мешок))))))

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы купаемся каждый день, после ванной он лучше спит, ну и в ванне мы плаваем в круге, потом делаем зарядку, потом ныряем - все таки развитие ребенку... комнату не отапливаю еще кондиционером, у меня градусник стоит - 22 в комнате, считаю это нормально, просто вытираю насухо, и пока головка высохнет - одеваю чепчик, чему мой мужик дико противится. орет и ругается))))
    мы тоже в круге купаться начали и массажик делать (нам 9 дней), ребенок действительно лучше спит. и тоже очень против шапочки ))
    купаемся каждый день обязательно. а складочки я только вечером обрабатываю маслом. в течении дня подмываемся и присыпочкой пользуемся.
    девочки, у нас слегка опрелости под пампиком появились (это я дурочка маслом пару раз помазала), что с ними делать? а то пришла медсестра участковая и говорит синькой помазать, но я как-то не очень синькой хочу...есть альтернатива?

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мы тоже в круге купаться начали и массажик делать (нам 9 дней), ребенок действительно лучше спит. и тоже очень против шапочки ))
    купаемся каждый день обязательно. а складочки я только вечером обрабатываю маслом. в течении дня подмываемся и присыпочкой пользуемся.
    девочки, у нас слегка опрелости под пампиком появились (это я дурочка маслом пару раз помазала), что с ними делать? а то пришла медсестра участковая и говорит синькой помазать, но я как-то не очень синькой хочу...есть альтернатива?
    Ну синька вообще лучше всего помагает, только срок годности смотрите а еще молочком своим можно буквально пару капель размазать и все в ажуре
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    судокрем

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну синька вообще лучше всего помагает, только срок годности смотрите а еще молочком своим можно буквально пару капель размазать и все в ажуре
    с молоком сегодня поэкспериментирую, спасибо ))
    че-то мне кажется, что от судокрема попа вообще дышать не будет

10. Вверх #3090
    Новичок Аватар для Продавалкина
    От опрелостей присыпка !!! Никаких кремов и деситинов не надо!!! У меня чикковская , убирает всё! Но у нас редко случаются опрелсоти.

11. Вверх #3091
    а еще вопрос, девочки - какую смесь порекомендуете? а то я начиталась про лактационный криз и думаю пусть лучше дома стоит, мне так спокойнее будет.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Продавалкина Посмотреть сообщение
    От опрелостей присыпка !!! Никаких кремов и деситинов не надо!!!
    ну вот у нас такая же, посмотрим как поможет. воздушные ванны еще чаще делать буду. и сегодня в череде искупаю, наверное...хотя, я тоже не любитель купать маленького в травках всяких.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    мы пока были масенькие спали в спальнике (со свободными ножками) и просто крывала одеялком. Ни разу доця у меня одеялко на себя не натянула. И ручки не мерзли. Сильно кутать тоже ведь не нужно.
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а еще вопрос, девочки - какую смесь порекомендуете? а то я начиталась про лактационный криз и думаю пусть лучше дома стоит, мне так спокойнее будет.
    при кризе как раз и не нужно никаких смесей давать! только грудь! тогда уж точно молоко не пропадет совсем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    ну вот у нас такая же, посмотрим как поможет. воздушные ванны еще чаще делать буду. и сегодня в череде искупаю, наверное...хотя, я тоже не любитель купать маленького в травках всяких.
    череда сушит, у нас потом кожа шилушилась

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Лучше обойтись без смесей. Но если уж сильно прижмёт (масявка будет от голода кричать) то я бы посоветовала украинскую Малютку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Шадис; 09.10.2012 в 19:50.
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    с молоком сегодня поэкспериментирую, спасибо ))
    че-то мне кажется, что от судокрема попа вообще дышать не будет
    все будет дышать, оно быстро проходит или Бипантен мазь, но не крем только, все пройдет за 1-2 дня, если с присыпкой не пройдет.
    Я думаю, что оно Вам ни к чему вообще. Когда будете видеть, что не хватает ребенку молочка, просто тогда чаще прикладывайте, больше отдыхайте и запаривайте травы (семена фенхеля или укропа) и пейте, посоветуйтесь с врачем по поводу приема Аппилака , например, на время криза и криз пройдет быстро и максимально безболезненно для Вас и малыша.

18. Вверх #3098
    мы, когда были на смешанном, ели Фрисо

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    при кризе как раз и не нужно никаких смесей давать! только грудь! тогда уж точно молоко не пропадет совсем
    Алька, ну а если он кричать от голода будет? сисю обязательно, но он у меня богатырчик, ему нужно много кушать )) в роддоме пока молочко не прибыло, ему молозива не хватало и даже когда уже молоко появилось, докармливали немного смесью. это сейчас дома мы только на сисе.
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    череда сушит, у нас потом кожа шилушилась
    ага...не зря я до сих пор сижу в интернете и не запариваю ее.
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Лучше обойтись без смесей. Но если уж сильно прижмёт (масявка будет от голода кричать) то я бы посоветовала украинскую Малютку.Вложение 4975153
    спасибо!
    а смесь Neni кто-то использовал?

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Алька, ну а если он кричать от голода будет? сисю обязательно, но он у меня богатырчик, ему нужно много кушать )) в роддоме пока молочко не прибыло, ему молозива не хватало и даже когда уже молоко появилось, докармливали немного смесью. это сейчас дома мы только на сисе.
    тогда только не нутрилон.... по моим наблюдениям (много знакомых им кормили деток), у детей от него ожирение страшное
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 155 из 637 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права