А вдруг попоробуешь и получиться не совсем быстро и больно? Видать еще не пробовал...Сообщение от Скептик
|
А вдруг попоробуешь и получиться не совсем быстро и больно? Видать еще не пробовал...Сообщение от Скептик
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Народ вы о чём? Или о ком? такая лень листать страницы, ужас какой то? Что есть засланные казачки? и вы их раскрыли этих негодяев? Навеное станет скучно на форуме.А почему вчера не было Маргаритки и Черрри? Я сужу по минусам. У них это обязательное мероприятие.
Может это после дня Валентина?Тогда есть надежда, что сегодня появятся.
![]()
На иглу подсел и боишься соскочить?Сообщение от капитан
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ошибаетесь, была и опять включала минусометСообщение от капитан
Сообщение от magentis
Может ей звание присоить типа "Лучшая зашитница Юли " или "безотказный минусомёт"?
![]()
![]()
Вы чё офигели? Какая игла? Я вообще примерный!!!Сообщение от Good++++
![]()
Ну тут минусометчиков много.Сообщение от капитан
Бригада... Правда гнусненькая...Сообщение от Павлик-Морозов
Я понимаю АЛКу, когда он с ним с ним цеплялся - все открыто, по-честному.
А это - подловатенько. ИМХО.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я знаю. Особенно среди "клуба любителей Юли" и "друзей С.Бандеры" если за сутки 5 минусов от них не получаю, считаю день прошёл бездарно.Сообщение от magentis
![]()
![]()
![]()
И в чём подлость? В чём гнусность?Сообщение от Ant
Они нарушают правила форума или нормы коммунистической морали?
А ему (ей) можно ставить минусы, сидя в подполье?
Взрослые люди, а виртуал с реалом путаете...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ант на Кетриса не надо.Бил он Павлика своей неразумностью в открытом бою частенько.Потому то мы друзьями и стали.....Сообщение от Ant
Я согласен Кертитс предсазуем. Я на него тоже не обижаюсь. Нормальный парень со своими устойчивыми взглядами. Ну а остальное можно списать на молодость.Сообщение от ALKA
![]()
Вы чё, старичьё? А что такое молодость? В политике?Сообщение от капитан
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хамульник ?Сообщение от Good++++
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Good++++
Да вроде бы в гололёд не предлагают пока чаще передвигаться по улице, что бы песок сыпать. А в политике воообще нет признаков старости. Главное что бы звуки какие-нибудь издавал.
![]()
Звуки издавал и умел интриги закручивать.
А все же надо ввести переходящее звание "главный минусометчик".
Прекратите говорить о Кертисе в прошедшем времени!!![]()
Сообщение от magentis
Вы что это уже лишнее, а интрига, а жажда мести?
![]()
Когда ярые оппоненты начинают скучать друг без друга, меня это всегда умиляет, и напоминает вот эту замечательную историю:![]()
История, рассказанная пожилым деятелем кульутры...
Когда он был маленьким, дело было в послевоенном Ленинграде, на глаза ему попалась телефоная книга, которую он читал (дети военной поры). Так вот, там он обнаружил забавное имя Ангел Ангелович. Само собой, пропустить такую возможность повеселиться он не мог (опять же дети военной поры), и стал туда названивать, прося пригласить к телефону Черта Чертовича. На другом конце трубки, естественно, приходили в негодование, а шутнику только этого и надо. Звонил он туда долго, пока не надоело.
Прошло много лет, и этот шутник, уже будучи пожилым и известным литератором, в начале 90-х приехал в Питер по делам. Необходимо было встретиться с кем-то, и пока суть да дело, он решил обзвонить старых друзей. Листая телефонную книгу, он к немалому своему удивлению обнаружил там Ангела Ангеловича. Вспомнив свое детство, этот заслуженый деятель культуры взял трубку и набрал старого знакомца:
- Алло, Черта Чертовича можно пригласить?
На другом конце повисла пауза, после чего старый хриплый голос с ненавистью спросил:
- Ты еще жив, сволочь?
Социальные закладки