Ну.. прочиталаСообщение от Кот Да Винчи
Тебе разжевать мой ответ?
|
За
Против
Воздержался
Ну.. прочиталаСообщение от Кот Да Винчи
Тебе разжевать мой ответ?
Разжёвывать не нужно. Просто пиши так, чтобы было понятно сразу.Сообщение от BECTA
От така {censored}, малята...
Okay!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
И пусть мне теперь кто-то скажет, что коммунисты-вменяемые людиСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я до сих пор не могу понять по какому учению мы живем "сейчас".Сообщение от Кот Да Винчи
Примитивному "человек человеку волк" ?
Может перейдем уже "как его накормить...."
Каждый кузнец своего счастья. Я бы так выразился.Сообщение от ALKA
Или Не прощёлкай!
Или Сильному везде у нас дорога, слабому везде у нас почёт.
[QUOTE=Кот Да Винчи]Каждый кузнец своего счастья. Я бы так выразился.Или Не прощёлкай!
Или Сильному везде у нас дорога, слабому везде у нас почёт. [/QUOTE
Не про нас сказано.Едешь в маршрутке.Наехал Камаз.....скузмил счастье то ?
Ну КАМАЗ и при советах мог того, наехать.Сообщение от ALKA
Хорошо.Вы преуспевающий владелец телевизионной компании...в ваш стоящий джип со всей дури вьезжает Запор.....Сообщение от Кот Да Винчи
Опять же не про Вас...так отвлеченно.
Alka, давай я сразу признаю то, что ты от меня хочешь. Только скажи ЧТО?Сообщение от ALKA
![]()
Обьективности.Или хотя бы попыток.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
В чём? Я готов.Сообщение от ALKA
Сообщение от BECTA
![]()
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
ALKA, сейчас я наблюдаю в твоём поведении некое сходство с твоим аватаром - что-то говоришь, а что - не понять.Сообщение от ALKA
![]()
Если посмотреть на заголовок темы, то следует понимать, что эти лозунги и есть последствия идей коммунизма?Сообщение от Кот Да Винчи
Сильно же вы учение Маркса-Ленина трансформировали...
Леонид Ильич потерял челюстьСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Это тоже последствия идей коммунизма?Сообщение от Niemand
Уже страницы три стопудового оффтопа.
Тоесть, по твоему все люди из перечисленных мной категорий стали таковыми сознательно???Сообщение от BECTA
Человек будет распоряжаться своей жизнью сам, когда будет жить один на необитаемом острове. Любое государство-система подавления. Я настаиваю на том, что современная "свобода" - это пустое слово, иллюзия.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Мне кажется, что такой музей в Украине будет воспринят неоднозначно. Есть люди, для которых был факт советской оккупации (ЗУ ), есть люди и в других регионах, для которых эта мысль близка. Но есть те, для которых советской оккупации не было как понятия вообще ( и их много). Создание подобного музея вобьет еще больший клин в ваше общество. Будет шум, страсти. Вопрос, кому это надо и для чего?
Сколько можно Украину держать в прошлом? Ющенко вроде как экономист. Что он предложил Украине в экономическом плане? Где глобальные проработанные проекты? Почему одна демагогия? И нужна ли она сейчас?
Социальные закладки