Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 155 из 609 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12162
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    У моей дочери та же история. Одели воротник. Голова стала еще хуже болеть, а по утрам нездоровая отечность лица. Мышцы стали как тряпочки, хотя и зарядку и массаж каждый день делали. Дней через 10 от воротника все-таки отказались.
    В школе проблемы начинаются не по причине умственных нагрузок, а по той причине, что сидят много и неправильно, портфели тяжелые, уроки физкультуры бестолковые и т.д.
    Скорее всего, Вам неграмотно расписали режим ношения воротника и обязательные массаж и фихиопроцедуры. Ношение воротника - это только подготовительный этап к основной работе с шеей. netty правильно написала: должны были назначить воротник с электростимуляцией и массажем. ПРичём делать это лучше не в райоонной поликлинике, а у проверенного массажиста.
    Да, нагрузки от сидения (неважно даже правильного или неправильного), от письма (сильное напряжение мышц шеи и плечевого пояса), недостаток движений и пребывания на свежем воздухе. Но если всё спустить на тормозах и вообще ничего не делать, то проблемы будут накатываться как снежный ком.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 21.03.2012 в 12:29.

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    У моей дочери та же история. Одели воротник. Голова стала еще хуже болеть, а по утрам нездоровая отечность лица. Мышцы стали как тряпочки, хотя и зарядку и массаж каждый день делали. Дней через 10 от воротника все-таки отказались.
    В школе проблемы начинаются не по причине умственных нагрузок, а по той причине, что сидят много и неправильно, портфели тяжелые, уроки физкультуры бестолковые и т.д.
    Ну мы еще не закончили лечение и рано говорить о результатах, но то что я вижу, уже меньше стала болеть голова, хотя бы не каждый день. За мышцы я тоже сильно переживала, что атрофируются и т.д, но мы ходим паралельно к Маше в Лермонтовский на массаж (а она очень хорошо делает) и туда же на электростимуляцию, пока тьфу тьфу, мышцы не стали хуже. А вот станет ли лучше лечение время покажет.

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вам неграмотно расписали режим ношения воротника и обязательные массаж и фихиопроцедуры. Ношение воротника - это только подготовительный этап к основной работе с шеей. netty правильно написала: должны были назначить воротник с электростимуляцией и массажем. ПРичём делать это лучше не в райоонной поликлинике, а у проверенного массажиста.
    Да, нагрузки от сидения (неважно даже правильного или неправильного), от письма (сильное напряжение мышц шеи и плечевого пояса), недостаток движений и пребывания на свежем воздухе. Но если всё спустить на тормозах и вообще ничего не делать, то проблемы будут накатываться как снежный ком.
    Физиопроцедуры нам противопоказаны по ряду причин. Воротник назначили носить круглосуточно в течение месяца. На тормозах не спускаем, проходим обследование и лечение в стационаре уже даже не раз в пол года, а чаще. Тут нужно терпение и труд.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ну мы еще не закончили лечение и рано говорить о результатах, но то что я вижу, уже меньше стала болеть голова, хотя бы не каждый день. За мышцы я тоже сильно переживала, что атрофируются и т.д, но мы ходим паралельно к Маше в Лермонтовский на массаж (а она очень хорошо делает) и туда же на электростимуляцию, пока тьфу тьфу, мышцы не стали хуже. А вот станет ли лучше лечение время покажет.
    Всегда нужно надеяться на лучшее. А ситуации у всех индивидуальные.

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня со 2-го класса начала сильно болеть голова.Оказалось,стало падать зрение.В причинах боли головной тогда не разобрались,но вроде когда одела очки,голова болеть перестала.Может,ребенок плохо видит,напрягается и в этом проблема?не дай Бог,конечно,как вариант.

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для kvikva
    Добрый день! В темке про МРТ очень мало информации и отзывов об исследованиях. Подскажите кто делал диагностику в Магнитайме крохам своим. Нам Бочерова рекомендовала сделать, но у меня есть опасения т.к. у малышки были судороги после рождения. Этот доктор проверенный нами и мы ей очень доверяем, но есть опасения и сомнения именно в анестезии.

7. Вверх #3087
    User banned
    Мы делали там когда ребенку не было и года. Они приглашают анестезиолога из Областной детской больницы. У нас все было отлично. Доктор предупредил не кормить-не поить 4 часа до процедуры. После исследования дождался когда дочка пришла в себя. Просто это дополнительная услуга, которую вы оплачиваете.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! В темке про МРТ очень мало инфаормации и отзывов об исследованиях. Подскажите кто делал диагностику в Магнитайме крохам своим. Нам Бочерова рекомендовала сделать, но у меня есть опасения т.к. у малышки были судороги после рождения. Этот доктор проверенный нами и мы ей очень доверяем, но есть опасения и сомнения именно в анестезии.
    ,
    Не переживайте , нам Бочерова запретила делать наркоз и на направлении написала свой телефон , если вдруг у мед.персонала возникнут вопросы .Мы делали МРТ в Интосане и ребенок всю процедуру проспал.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! В темке про МРТ очень мало информации и отзывов об исследованиях. Подскажите кто делал диагностику в Магнитайме крохам своим. Нам Бочерова рекомендовала сделать, но у меня есть опасения т.к. у малышки были судороги после рождения. Этот доктор проверенный нами и мы ей очень доверяем, но есть опасения и сомнения именно в анестезии.
    Делали в Интосане, когда ребёнку было 1,5мес. Укачали, положили его туда, а медсестра стояла и держала соску, чтоб не выпала и он не проснулся. Попробуйте укачать, чтоб не делать наркоз.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Бочеровой в лс.Заранее спасибо

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Здравствуйте.
    У нас была затянувшаяся желтушка с родома (коньюгационная),ничего не принимали,кормились только грудью,она и ушла.Но ребеночек во сне вздрагивал и бесспокойно спал.Сегодня на приме у невропатолога последняя сказала,что это результат все той же желтухи и прописала Глицин (это я так понимаю успокоительный препарат)?Кто его принимал и по какому поводу был назначен?
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У нас была затянувшаяся желтушка с родома (коньюгационная),ничего не принимали,кормились только грудью,она и ушла.Но ребеночек во сне вздрагивал и бесспокойно спал.Сегодня на приме у невропатолога последняя сказала,что это результат все той же желтухи и прописала Глицин (это я так понимаю успокоительный препарат)?Кто его принимал и по какому поводу был назначен?
    В свое время моим деткам назначали. Беспокойно спали очень.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    В свое время моим деткам назначали. Беспокойно спали очень.
    Каков результат?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    результат был хорошим,но Глицин надо минимум месяц пить.

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Здравствуйте.
    Нам был назначен в комплексе с другими препаратами. Диагноз "синдром ликвородинамических нарушений"

16. Вверх #3096
    Новичок
    Здраствуйте .Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. Невропатолог с поликлиники отправляет к логопеду с плохим произношение звуков. Логопед к невропатологу, т.к по его словам нам нужно еще медикаментозное лечение у невропатолога, советует естественно своего из Резника . Я хочу сразу к Бочаровой что-бы расставить все точки. Какое обследование нужно с собой иметь?

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashuk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте .Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. Невропатолог с поликлиники отправляет к логопеду с плохим произношение звуков. Логопед к невропатологу, т.к по его словам нам нужно еще медикаментозное лечение у невропатолога, советует естественно своего из Резника . Я хочу сразу к Бочаровой что-бы расставить все точки. Какое обследование нужно с собой иметь?
    Меня эта проблема заела, поэтому поделюсь своим опытом. У меня ребенок 3 с половиной года не выговаривает часть звуков, часть идет замещением. С 3 лет пытались заниматься с логопедом, но они посылали к невропатологу, ставя разные диагнозы на их "взгляд". В результате без помощи логопеда ребенок за последние месяцы стал говорить лучше. А недавно, я пообщалась с логопедом, который мне сказал, что с 3 лет логопеды занимаются с теми кто вообще не говорит, а с 4 лет можно заниматься и коррекцией и то что она поставит после 4 лет за 10 уроков, сейчас будет ставиться за 25.Вообщем это коррелирует с моими наблюдениями, поэтому я решила полгода подождать.

18. Вверх #3098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Меня эта проблема заела, поэтому поделюсь своим опытом. У меня ребенок 3 с половиной года не выговаривает часть звуков, часть идет замещением. С 3 лет пытались заниматься с логопедом, но они посылали к невропатологу, ставя разные диагнозы на их "взгляд". В результате без помощи логопеда ребенок за последние месяцы стал говорить лучше. А недавно, я пообщалась с логопедом, который мне сказал, что с 3 лет логопеды занимаются с теми кто вообще не говорит, а с 4 лет можно заниматься и коррекцией и то что она поставит после 4 лет за 10 уроков, сейчас будет ставиться за 25.Вообщем это коррелирует с моими наблюдениями, поэтому я решила полгода подождать.
    Нам уже 4,3 года и наш логопед говорит, что нам нужно будет ходить на занятия больше года. Я уже думаю о консультации у другого логопеда. А с чем вы ходили к невропатологу (делали обследование)?

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для ValentinaPodyst
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача невропатолога.который сможет делать хорошие массажики.! Нам 2месяца ходим в свою поликлинику на Глушко. Сегодня были на приеме у невропатолога Жука Александра. посоветовал делать массаж. Но что то я о нем много не очень хороших отзывов прочитала....
    Хочется для манюнечки выбрать самого лучшего врача))) Посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо!
    9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Здравствуйте.
    нам назначали глицин .Диагноз Спастический синдром средней тяжести.Но его назначали вместе с кортексином.

Ответить в теме
Страница 155 из 609 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права