Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 155 из 633 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12650
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Цитата Сообщение от K-21 Посмотреть сообщение
    Могу сказать своё личное мнение о вредности обратноосмотической воды. Эта вода очень вредная для организма, если пить только исключительно её и питаться только одним хлебом. Но если питаться только одним хлебом, то какую бы вы воду не пили - долго вам не прожить в любом случае.

Организм получает минералы далеко не только через воду, большинство минералов организм получает с пищей и лучше пить деминерализованную воду, чем воду с хлорорганикой, нитратами и всяческими другими ни разу не витаминами.

А если уж сильно хочется употреблять минералы с водой, можно купить бутылку "поляны квасовой" и пить каждое утро по стакану, в стакане такой воды минералов как в литре водопроводной, как раз на день, и этой бутылки хватит на неделю. Я так и делаю, но не потому что боюсь минерального дисбаланса, а потому что мне нравится "поляна квасова".

Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других....
    Согласен с вами на все 100 %. Попал еще недавно на сайт Аквадомовцев. Там несколько статей не эту тему. Уж очень очевидные вещи пишут в оных статьях. И вообще... аж противно когда начинают говорить что чистая вода вредна.
    Благо я не пал жертвой "зомбибабушки", а прибег к здравомыслию.

2. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Значит купить Мембрану с колбой. А вообще мне кажется он путает мембрану с постфильтром или минерализатором... На колбе с мембраной должно быть написано "Мембрана"...
    В том то все и дело... Посмотрите на этот осмос: Аквафор 50К исп.4
    Или я чего то не понимаю, или там действительно мембрана не такая как у всех и найти её не очень просто.

3. Вверх #3083
    Новичок
    Цитата Сообщение от K-21 Посмотреть сообщение
    Спросите вашего дантиста ради интереса, а с какого лешего в зубную пасту добавляют фтор? Может он полезен для зубов? Или это страшные масоны и НЛП шники добавляют фтор в пасту специально что-бы у бедных нас выпадали зубы? Гы
    Сложно судить без фактов на руках... Моя соседка нынешняя переехала на Таирово, потому что у неё за городом было повышенное содержание фтора в воде. Взрослые особо и не чувствовали, а вот её ребенок страдал... Не росли зубы и кости. Сейчас все нормально.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от Coofer Посмотреть сообщение
    Согласен с вами на все 100 %. Попал еще недавно на сайт Аквадомовцев. Там несколько статей не эту тему. Уж очень очевидные вещи пишут в оных статьях. И вообще... аж противно когда начинают говорить что чистая вода вредна.
    Благо я не пал жертвой "зомбибабушки", а прибег к здравомыслию.
    Интересные вещи Вы рассказываете. Люди которые продают фильтры в том числе и обратноосмотические (Аквадомовцы) пишут в своих статьях о вреде чистой воды. Какой то сумашедший дом получается. Надо зайти на их сайт почитать. Или Вы что то не то прочли.

5. Вверх #3085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Есть трехколбовый Гейзер для жесткой воды: механический фильр, ионообменная смола, уголь.
    На сколько микрон брать полипропиленовый картридж? (тут писали про 25мк) - срок службы до 90 дней (на этикетке написано)
    В инструкции к регенерации ионообменного описаны две процедуры: очистка от солей железа и очистка от солей жесткости. Нужно чистить так и так или от железа не обязательно для нашей воды? Если обе, то имеет ли значение последовательность? Как часто регенерировать фильтр?
    Уголь, я так понял, служит до года, но лучше чаще менять. Раз в 6 месяцев?
    Добрый день,полностью с Вами согласна насчёт Арагона,это не просто ионообменная смола,хоть и является ее разновидностью,это многофункциональный картридж,кот. выполняет 3 функции: предварит.и глубокая очистки+квазиумягчение . А в Арагоне 2 содержится ещё и ионообменка,ресурс по солям жёсткости в 12-15 раз выше,чем у обычного Арагона. Ресурс к-жа- 25 000 л,и совершенно ни к чему его выбрасывать каждый год.Сигналом о регинирации может также служить снижение напора воды.В таком случае необходимо промыть к-ж под струёй воды,а затем замочить в растворе лимонной кислоты и соды(инструкция приготовления в паспорте) промываете,ставите новый уголь и фильтр готов служить Вам дальше))) Что насчёт полипропилена,в среднем это 5 мкм.

http://www.profiltron.com/

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    настроились на на покупку трехколбового аквафора. сегодня зашла его посмотреть "вживую". и мне настоятельно нерекомендовали его изза пластмассовых (частоломающихся) соединений.
    что скажете?
    у нас за 5 лет 1 колба (пр-во акфафильтр) поломалась, треснула пластмасса.

7. Вверх #3087
    User banned
    А есть какая то инфо по фильтрам АКВА ФОРТЕКС?

8. Вверх #3088
    Производителя АКВАФОР знаем, а РЕКС ПЕКС ТЕКС не знаем. Наверное как обычно какой то не дорогой китай, какого то бывшего представителя.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас за 5 лет 1 колба (пр-во акфафильтр) поломалась, треснула пластмасса.
    Не путайте Аквафор ( С-Петербург. Россия) с Аквафильтром ( как бы США. Польша-Китай ). Колбы и пластмассовые соединения. Это совсем разные вещи.
    Последний раз редактировалось VIKA29; 18.01.2011 в 16:30.

10. Вверх #3090
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Интересные вещи Вы рассказываете. Люди которые продают фильтры в том числе и обратноосмотические (Аквадомовцы) пишут в своих статьях о вреде чистой воды. Какой то сумашедший дом получается. Надо зайти на их сайт почитать. Или Вы что то не то прочли.
    Вы меня не так поняли На сайте Аквадомовцев несколько статей о ПОЛЬЗЕ ЧИСТОЙ воды)))
    Кстати сегодня звонил в один из магазинов Аквадом на Филатова за консультацией. Дело в том что мне нужно будет устанавливать систему не под мойкой, а в соседнем шкафчике. Попутно попросил проконсультировать. Был приятно удивлен осведомленностью и грамотностью продавца. Получил, что называется, исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.

11. Вверх #3091
    Новичок
    Рассматривал и такой вариант... Но как то подозрительно от него веет дешевым Китаем.
    Последний раз редактировалось Coofer; 18.01.2011 в 16:29.

12. Вверх #3092
    User banned
    Цитата Сообщение от Coofer Посмотреть сообщение
    Рассматривал и такой вариант... Но как то подозрительно от него веет дешевым Китаем.
    уверяли. что это Украина..........
    кому верить?

13. Вверх #3093
    Знатный котяра Аватар для Skey
    кому верить?
    верить нужно себе..
    житомирськi носки точно такие же украинские, как и украинские фильтры ( сами носки шьются в китае, а картонная бирка с украинским тризубцем печатается в турции (так дешевле))..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для ТаняK
    кому верить?
    Марка украинская.

15. Вверх #3095
    кому верить?
    Верьте тому кого хорошо знают и не одна сотня людей ( в Одессе) пользуется. Это всем известные Атолл, Аквафор, Гейзер, Брита и др, но не то о чём Вы спрашиваете. Таких торговых марок как Аквафортекс, Акавамаг, Аквакудх, Аквалайн ( можно перечислить ещё пару десятков) к сожелению не хочется Вам порекомендовать. Их хорошо покупают в Харькове на рынке Барбашова за пол копейки, такого качества и воду пьют.
    Последний раз редактировалось VIKA29; 18.01.2011 в 18:59.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Добрый день!Хочу купить фильтр для воды(кувшин).Устала с мамой таскать воду из бювета.Пооветуйте ,какой выбрать,чтоб было оптимальное соотношение цена-качество.

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу купить фильтр для воды(кувшин).Устала с мамой таскать воду из бювета.Пооветуйте ,какой выбрать,чтоб было оптимальное соотношение цена-качество.
    Если кувшин, купите Барьер ( Россия) Норма или Гранд цена около 130 грн. Будете довольны. Давно на рынке. Хорошее соответствие цена-качество. Зайдите в любой магазин (интернет-магазин) того же Аквадома.
    Последний раз редактировалось VIKA29; 19.01.2011 в 20:24.

18. Вверх #3098
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединяться) Уже обошёл несколько магазинов... Позвонил в несколько других и уже определился. Спасибо участникам форума за помощь. Завтра иду на Сегедскую в Аквадом и там возьму... В общем завтра и поделюсь)

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Coofer и RUSALKA1987 вы хоть почитайте немного эту ветку. Кувшины это не фильтры, а загрязнители воды.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

20. Вверх #3100
    Новичок
    Спешу поделиться радостью) Нашел время до обеда и заехал в магазин на Сегедской 3. Колебался между Гейзером и Атоллом. Друзья дали 10-и процентную скидочную карточку))) В магазине оказалось на гейзеровские осмосы сейчас установка бесплатная по акции. Так его цена 2190, а я отдал 1970) Атолл же стоит 2250 грн. + 160 грн. установка. В общем экономия на лицо) Решился на Гейзер! Продавец предложила оставить аванс 100 грн. и номер мобильника, чтоб я не таскался с коробкой.... Мол доставка все равно бесплатная. Через 30 мин позвонили установщики, уточнили адрес, договорились о времени. После обеда приехал мастер) В течение часа все установил. В общем приятно удивлен уровнем обслуживания и оперативностью Аквадомовцев) Вода с фильтра ну просто супер))) Вся семья пищит от радости Форумчанам спасибо за советы и информацию)

Ответить в теме
Страница 155 из 633 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права