|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ну не знаю...имхо достаточно большая машина. Я научившись на ней, например без проблем езжу и паркуюсь на Примере Р12 универсале. (хотя моя собственная бибика поменьше). ИМХО 30 сантиметров роли не играет, потому как не только длина есть у машины. Ну раз это так принципиально...
Зы. У меня рядом во дворе стоит максима учебная, вишнёвая. Если увижу - дам координаты.
Пушкин жив не хуже Цоя
Я по себе знаю и чувствую... Много на чем ездил 626 хэтч, Галант хэтч, Лаурэль... но сейчас сел на кседос 9 и почувствовал эти 40см. Разница просто огромная..
А вот девушке нужно обязательно учится на чем-то большом что-бы не было проблем далее(привыкание и всё такое)
Вот красная максима- это то что нужно она чуть чуть меньше кседоса.
Если не сложно закиньте мне в личку номер. Спасибо![]()
Вы еще не сидели с девушками в учебной машине, когда они по городе катаютсяМало того, что некоторые выше 2 передачи не переключаются и тянут 60 км\час на ней, так есть такие, которые путают знак "Движение автомобилей с опасными грузами запрещено" со знаком "Главная дорога", потому что и так и там желтенькое на знаке
![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Я позволю себе заметить, что представителей законченных деградантов за рулем хватает, и не мало, среди мужской части населения тоже. В том числе и тех, кто путает право-лево.
И вообще, считаю подобные перепалки исключительно проявлением далеко не лучших качеств человека.
Учите и соблюдайте правила, будьте вежливы и не забывайте, что каждый найдет свое место под солнцем.
Фсё. Оффтоп прекращаем![]()
Подскажите плиз адрес МРЭО № 13
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Ну писали же пару постов выше - это новоорганизованное чисто экзаменационное мрэо на 6м километре
я просто не знаю какой адрес таксисту назвать чтобы туда доехать
просто МРЭО на 6-м не каждый я думаю поймет ... хотя може я ошибаюсь
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Дубльгис?
Это рядом с Метро
Люди, кто подскажет, справку с ГАИ, что нет прав, надо только самой ехать брать либо можно что-бы кто-то из родных получил с моим паспортом ??? Заранее благодарна
Интересуют отзывы о школах на посёлке: Элита, Бэст, Политех (тот что в 13 школе) как преподают теорию, какого инструктора посоветуете для вождения?
подскажите кто что знает про "Автошкола Васильева" на большой арнаутской в здании школы 101 ,заранее спасибо !)
А у кого есть знакомый в ГАИ который на днях хочет заработать денег???
А кстати подскажите,а если я на внутреннем экзамене завалюсь,то до экзаменов в ГАИ не допустят???
И ещё оплата в гаи справки и выписка о правонарушениях долго времени занимает???
Последний раз редактировалось викулечушеночка; 18.11.2009 в 15:16.
на то они и внутренние
Социальные закладки