Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 155 из 410 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8188
  1. Вверх #3081
    Новичок Аватар для Natatana
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Вы обычная трусиха.
    Толку для других от ВАС, ЕСЛИ боитесь быть не понятой, толку от Вашего вегетарианства если рядом с Вами человек которому может хватило бы намека на его отвратительную привычку есть трупы, и он перестал бы их есть..
    Да, мясоед всегда уличит и обвинит вегетарианцев в том, что свойственно ему. И любое поведение веганов и вегетарианцев ему кажется подозрительным и опасным.
    Но и мы когда то были такими. Нужно бороться за каждого человека, что бы он осознал свои поступки, в том числе и в мясоедении. Для каждого нужно разное время для понимания и осознания себя.
    Так что давайте оставим наши страхи и нашу гордость в прошлом. Ведь наше молчание - это наш страх. Наше молчание вред им((.
    И ВАМ Добрый вечер! Я правильно поняла, ВЫ считаете, что от моего образа питания должен быть комуто какой-то толк? Раз я веганосыроедка, я должа пропогандировать и читать лекции на эту тему всем подряд, вызывая тем самым только неприязнь и отторжение сознания окружающих? Зачем? Я выбрала этот путь не для проповедей и самоутверждения в глазах других людей, а для себя: своего здоровья и своей семьи. А гордость я уже давно оставила в прошлом.
    Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Natatana Посмотреть сообщение
    И ВАМ Добрый вечер! Я правильно поняла, ВЫ считаете, что от моего образа питания должен быть комуто какой-то толк? Раз я веганосыроедка, я должа пропогандировать и читать лекции на эту тему всем подряд, вызывая тем самым только неприязнь и отторжение сознания окружающих? Зачем? Я выбрала этот путь не для проповедей и самоутверждения в глазах других людей, а для себя: своего здоровья и своей семьи. А гордость я уже давно оставила в прошлом.
    Natatana, думаю вы меня теперь хорошо понимаете.
    Опять-таки повторюсь, приятно что есть люди занимающиеся веганством ради себя, а не реализации своих комплексов. Жаль что вас так мало!

3. Вверх #3083
    User banned Аватар для Voland
    это говорит воланд))
    в черта значит можно верить а в бога нет?
    между прочим взаимопожирание на нашей планете это результат работы демонических сил. но не все живые существа подчинились демоническим силам. очень интересно о этом пишет Даниил Андреев в РОЗЕ МИРА.
    Любая живая и развивающаяся система, для поддержки своей структуры должна иметь обмен со средой для компенсации энтропийных процессов, то есть - жрать надо ..."демонические силы"(что нас злобно гнетут) здесь не причем, им тоже кушать хочется... просто в пищу им годимся только мы
    А "бог" - это все ... в том числе и "демонические силы", и мы с тобой

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Любая живая и развивающаяся система, для поддержки своей структуры должна иметь обмен со средой для компенсации энтропийных процессов, то есть - жрать надо ..."демонические силы"(что нас злобно гнетут) здесь не причем, им тоже кушать хочется... просто в пищу им годимся только мы
    А "бог" - это все ... в том числе и "демонические силы", и мы с тобой
    Это Еванглие от Воланда))))).

Но.. прежде чем сказать правду, задумайся, знаешь ли ты ее.))
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Natatana Посмотреть сообщение
    Доброго дня))
    Дело в том, что кто то же помог Вам осознать кого Вы едите. Почему бы Вам не помочь другим?))
    Понимать и принимать людей не значит закрывать глаза на ряд привычек не свойственных человеку.
    Вам то уж точно нечего стыдиться за свой образ питания. Не у Вас в тарелке ведь лежат трупы.

А лишь бы поумничать и поспорить, всегда найдется куча бездельников. Так на каждый роток не накинешь платок.

6. Вверх #3086
    Новичок Аватар для Natatana
    Доброго дня))
    Дело в том, что кто то же помог Вам осознать кого Вы едите. Почему бы Вам не помочь другим?))
    Понимать и принимать людей не значит закрывать глаза на ряд привычек не свойственных человеку.
    Вам то уж точно нечего стыдиться за свой образ питания. Не у Вас в тарелке ведь лежат трупы.

А лишь бы поумничать и поспорить, всегда найдется куча бездельников. Так на каждый роток не накинешь платок.
    Здравствуйте! Если Вы внимательно прочитаете мой первый пост на стр.102, то увидите, что я не вступаю в полемику на тему моего образа питания с теми, кто не хочет меня слышать, (может потому, что не готов к этой информации еще, находясь в твердой уверенности в своем варено-мясном питании), ели такому человеку навязывать информацию, то он будет еще более утверждаться на свой счет (защищаться). Тем же кому хоть чуть - чуть интересно, я с удовольствием рассказываю. Это, что касается чужих людей, свою же семью мягко и постепенно, не давя, с долей хитрости, убеждаю в правильности питания.
    Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3088
    "...не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Лучше личным примером, тогда и вопросов у семьи меньше будет. Главное не доходить до крайности. В этой теме уже выкладывали ролик про мена 30 кг весом и с пластмасской в губе. А про грех сейчас полемика начнется.... )

10. Вверх #3090
    "...не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него
    А сколько бактерий и др. микроорганизмов ты заглатываешь, когда делаешь вдох?
    Сколько Вселенных выпиваешь в чашке кофе?
    Ха-ха. Напускная безгрешность хуже клейма.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #3091
    Нет. Не в безгрешности или в грешности, дело.
    Не в добре и зле.
    Всего навсего в осознании себя и своих поступков, мыслей, поисков...

Возможно ))), очень даже может быть)..когда нибудь крокодилы(те которые хищники) научатся писать, читать.. и какой нибудь из них, особо интересующийся темой веганства и вегетарианства появится на этом форуме ... и ему очень захочется(крокодилу) высказать свое мнение УВЫ - он вынужден будет повторяться ..ПОТОМУ ЧТО , МНОГИЕ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!

Я же ничего против крокодилов не имею, кроме того, что они мне не интересны и лучше держаться от них подальше.

Хотя..) может быть и среди крокодилов где то..очень далеко...далеко(наука еще не знает это место) есть хоть один КРОКОДИЛ-вегетарианец))
    Последний раз редактировалось YMK1; 12.10.2011 в 13:33.

12. Вверх #3092
    User banned Аватар для Voland

Хотя..) может быть и среди крокодилов где то..очень далеко...далеко(наука еще не знает это место) есть хоть один КРОКОДИЛ-вегетарианец))
    Это крокодил нетрадиционной ориентации ))))

13. Вверх #3093
    Не в добре и зле.

Возможно ))), очень даже может быть)..когда нибудь крокодилы(те которые хищники) научатся писать, читать.. и какой нибудь из них, особо интересующийся темой веганства и вегетарианства появится на этом форуме ... и ему очень захочется(крокодилу) высказать свое мнение УВЫ - он вынужден будет повторяться ..ПОТОМУ ЧТО , МНОГИЕ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!

Я же ничего против крокодилов не имею, кроме того, что они мне не интересны и лучше держаться от них подальше.

От того, что кто-то ест другую пищу, это не значит, что он не осознает свои мысли.

Крокодилам тоже не интересны кустоеды) Пощадил бы салат, что ли...да и вообще... истинный грин-писовец может и себя пустить на корм фауне Проку от нас, только всем вредим, убиваем и загаживаем атмосферу))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    От того, что кто-то ест другую пищу, это не значит, что он не осознает свои мысли.

Крокодилам тоже не интересны кустоеды) Пощадил бы салат, что ли...да и вообще... истинный грин-писовец может и себя пустить на корм фауне Проку от нас, только всем вредим, убиваем и загаживаем атмосферу))
    не означает ) просто мысли эти- разные..и заставлять другого человека думать иначе - бессмысленная трата времени. Он может сам переосмыслить на основании прочитанного, увиденного, личного опыта. Но навязать- невозможно. Я не могу есть мясо, но ем рыбу. Я просто не чувствую ее боль так, как животных. Понимаю, что это полумеры, но поскольку не ставлю целью переубедить кого-то , ставить рекорды и оправдывать чьи-то ожидания, то меня не очень волнует - моя неидеальность в глазах окружающих) Но еще несколько лет назад я себя не мыслила без мяса. Так что ,возможно, со временем и от рыбы откажусь. Как Бог даст )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 13.10.2011 в 07:24.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    не означает ) просто мысли эти- разные..и заставлять другого человека думать иначе - бессмысленная трата времени. Он может сам переосмыслить на основании прочитанного, увиденного, личного опыта. Но навязать- невозможно. Я не могу есть мясо, но ем рыбу. Я просто не чувствую ее боль так, как животных. Понимаю, что это полумеры, но поскольку не ставлю целью переубедить кого-то , ставить рекорды и оправдывать чьи-то ожидания, то меня не очень волнует - моя неидеальность в глазах окружающих) Но еще несколько лет назад я себя не мыслила без мяса. Так что ,возможно, со временем и от рыбы откажусь. Как Бог даст )
    Вас приятно читать
    З.Ы. Не могу чистить живую рыбу.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #3096
    [/QUOTE] З.Ы. Не могу чистить живую рыбу. [/QUOTE]

да....я покупаю только филе
    Последний раз редактировалось TexiSun; 13.10.2011 в 12:44.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не в добре и зле.
    YMK1, давайте повторим тему по новому кругу. Внятно и четко, чем веган лучше обычного человека? Для вас ответ, наверное, очевиден, но постарайтесь сделать его очевидным для окружающих. Возможно, при такой подаче информации, окружающие тоже смогут понять вашу точку зрения и стать веганами.

18. Вверх #3098
    А как можно определить по формальным внешним признакам кто кого лучше ? в душу не заглянешь...может человек в ней (душе) кичится своим веганством ) Но я точно могу признать, что человек, который не ест рыбу, меньше приносит срадания живым, чем я. В этом отношении -он лучше меня. Серьезно сравнивать живых существ с салатом и микробами я не могу все сугубое ИМХО)

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    YMK1, давайте повторим тему по новому кругу. Внятно и четко, чем веган лучше обычного человека? Для вас ответ, наверное, очевиден, но постарайтесь сделать его очевидным для окружающих. Возможно, при такой подаче информации, окружающие тоже смогут понять вашу точку зрения и стать веганами.
    Извините.
    Внятно и четко мне не под силу Вам донести. И вообще никому это не под силу. Это лишь Вам самим может быть когда то откроется взгляд на себя.
    Никто не лучше и не хуже. Те то хотел услышать те услышали. Вам может быть позже станет понятно, что мясо - это труп. Что Вы человек, а не хищник и не падальщик. Мне очень хочется, что бы Вы и другие поняли это еще при этой жизни.
    Если Вы действительно серьезно задумались кто Вы, зачем живете, ищите ответы на "необычные вопросы" Вы станете веганом.
    Не есть мясо не значит, что Вы решите свои духовные поиски.. но порог где начинается духовная школа Вы переступите.
    Нужны будут подсказки с радостью помогу.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

С таким уровнем подготовки к обсуждаемому вопросу, мы можем спорить, что стул и стол одно и то же во всех смыслах.
    Простите за вопрос..
    Что для Вас значит выражение "ДУХОВНЫЙ ПОИСК"?

Ответить в теме
Страница 155 из 410 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права