|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Раньше была Оспа - пропала, сейчас полиомиелит практически исчез, есть только в 3х странах, где массовая вакцинация очень плохо проводится. Но говорит ли это людям о пользе прививок? Нет, они ничего не знают о тех болезней, которые в глаза не видели и не слышали и кажется, что они не опасны. Зато то, что дети болеют (а они болеют всегда) они видят постоянно, и видят, что детей вакцинируют, и соединяя болезни детей и вакцинацию находят себе главного врага - прививки. После чего начинают с ними бороться, даже не представляя последствий своей победы.
Это снова вопрос вероятности )
Так не хотела писать, но напишу.
Моя подруга живет в Испании, в 3 м прививка АКДС, после этого приступы у ребенка, остановка в развитии и т.д. НО пройдя много тестов, выявили, что это гетическое заболевание. Второй ребенок привит и здоров.
Не знаю было ли это в новостях, знакомая делает прививку младшему ребенке в 3 м и в тот же день, ту же прививку старшей. Младшая попадает в реанимацию через 15 минут после прививки, старшая на следующий. Офиц. - не правильное хранение прививки. С детками все нормально, дома уже.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Случайно забыть включить сухопжар, случайно забыть поменять раствор, подсунуть чужой лоток( ну не специально же).
2 сыночка и лапочка-дочка.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.04.2013 в 22:54.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А может и вправду?
![]()
Вовсе нет) Вы написали- я написала )
Хотя..если углубиться))Имея опыт многолетнего наблюдения параллельно за детьми привитыми и непривитыми,то как ни крути объетивнее будет мнение того,кому есть с чем сравнивать
Что касается аутизма- последнее время работаю с аутятами. Я не врач и,естественно не видела мед.заключений,что аутизм в результате прививок. Таких заключений нет и не было. Пускай это будет неподтверждённая медиками версия,но из тех мам аутят, с которыми мне приходилось общаться ,большинство видит взаимосвязь-привика-аутизм. По логиге сторонников прививок,отрицающих эту связь-все эти случаи не больше,чем печальное совпадение(не много ли совпадений?)либо фантазии мам(не много ли мам-фантазёрок? )либо мамской некомпетенции и неадекватности-В общем ,таким образом приходим к выводу,что мамы всех аутят,ставшими таковыми в результате прививок,ладно-не в результате-послепрививок-неадекватны,необъективны и некомпетентны. Особенно,когда ребёнок до 3 лет нормально развивался, а потом после привики в течении месяца "давай до свидания".Бесполезный спор. Совершенно бесполезный. Те,кто с этим не сталкивался говорят ,опираясь на теорию. Если сталкивались на практике,то не на личном примере. ни разу ещё не видела родителей жертв прививок,которые бы продолжали искать причину где угодно,отрицая совершенно очевидные вещи- привики калечат и убивают!!!
А вы сталкивались с непривитыми аутятами? Можете сказать, когда им поставили такой диагноз и когда родители вообще увидели, что ребенок аутист?
Ведь это очень показательно, что аутизм на ранних стадиях вообще можно не заметить, а в некоторых случаях замечается аутизм только когда пошёл регресс в развитии и с прививками это не связано.
Ну, вот возьмем Комаровского, он детский врач, который мог наблюдать развитие тысячи детей, отталкиваясь от своего опыта утверждает, что аутизм с прививками не связан. Он, кстати, даже говорит, что не аутистов стало больше, а улучшилась диагностика. Почему для него не очевидно то, что для вас очевидно? Или почему это не очевидно для людей, которые открыли центр коррекции для детей аутистов http://childfuture.kiev.ua/(директор и основатель фонда был на передаче)? Кому же больше верить? Кто больше про это знает не в теории, а на практике?Совершенно бесполезный. Те,кто с этим не сталкивался говорят ,опираясь на теорию. Если сталкивались на практике,то не на личном примере. ни разу ещё не видела родителей жертв прививок,которые бы продолжали искать причину где угодно,отрицая совершенно очевидные вещи- привики калечат и убивают!!!
Социальные закладки