Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 155 из 794 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    здорово, а у меня не было наркоза и все равно забрали изначально выложили, показали и забрали обрабатывать и потом в детское отделение где через три часа уже по моей просьбе принесли и потом рядышком были, а вот старшего на всю ночь забирали и принесли в 6 утра )))
    Наверное, чем новее тенденции, тем более мама неразлучна с ребенком! ))))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

3. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки,кто рожал у Минкова,поделитесь впечатлениями......в поисковике выдало только один отзыв....с меня+++
    Последний раз редактировалось pooh2009; 03.06.2013 в 14:27.

4. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, реально у Хименко рожать с ЭА?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А что такое ЭА ?

6. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    А что такое ЭА ?
    эпидуральная анестезия,могла с правильностью написания слова ошибиться
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

7. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для ALENA2708
    я уже 2 раза у нее рожала )
    Можно и мне ответ в личку, пож-та

8. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от bolgarka Посмотреть сообщение
    А вам когда рожать?вы хотите к Щурко?
    Да , мой гинеколог рекомендует! ПДР до 16 июля!

9. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, кто в роддоме сейчас, что там слышно о зактрытии???

10. Вверх #3089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Причем здесь "плохое настроение"?Он мне на УЗИ так сильно на живот надавливал,что было больно и страшно за ребенка,я ему об этом сказала,на что он заметил,что я это все придумываю и никто не жаловался(к слову,до него и после я делала УЗИ еще у 2 других узистов-и всем все было прекрасно видно без такого кошмарного давления на живот).Зато ничего из увиденного не прокомментировал,молча написал справку,на мой вопрос,все ли нормально с ребенком,отрезал,что нечего ему рассказывать и эти циферки мне все равно ни о чем не скажут(тыча при этом пальцем в записи).Зато с девушкой,присутствовавшей в кабинете,он очень мило разговаривал и все ей объяснял(судя по всему,это его дочь была).В конце строго спросил,заплатила ли я в кассу и квитанцию потребовал.Псих ненормальный и вредитель.
    Какой ужас.... Мы наверное знаем разных Щурко Н.И. Но кому как повезет......
    Kykolka

11. Вверх #3090
    Новичок
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Да , мой гинеколог рекомендует! ПДР до 16 июля!
    Тогда пожалуйста поделитесь своим впечатлениями о докторе когда родите......буду очень благодарна
    Kykolka

12. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Поймите доктора тоже...ведь мы женщины в нашем положении хотим всё и сразу и пол ребенка и цвет глаз и черты лица и цвет волос узнать...особенно на ранних сроках беременности.А ведь он не Бог и не Ванга чтоб всё это увидеть.Задача доктора вовремя выявить пороки развития малышей и поставить верный диагноз(лечение назначить соответствующее).Право на ошибку в определении пола ребенка имеет каждый врач- УЗИ. А если Щурко не слишком многословен это в какой-то степени тоже имеет свой плюс(а доктор -пышечка ошибается ещё как....но почему-то- его не сквернят. И к слову стаж работы Щурко Н.И. при 4-ом роддоме огого какой плюс преподование на кафедре Акушерства и гинекологии в медицинском институте (кажись доцент кафедры а может кандидат мед.наук) поверьте о многом говорит.....Девочки Он умничка.
    Какой ужас.... Мы наверное знаем разных Щурко Н.И. Но кому как повезет......
    Хочу также рассказать об этом умничке
    Попала к нему на первое плановое узи с сыном, заплатила деньги вр егистратуре , дали мне талочник ,пришла ему показала, он наорал, что какого я к нему пришла, что мало узистов и все такое, сидел молча смотрел в монитор, потом позвал медсестру, со словами: " Ты это видишь?" Та округлила глаза, проговорила:"Какой ужас!" и вышла, я очень перепугалась, начала задавать вопросы, в чем дело, что случилось, был жуткий токсикоз, очень плохо себя чувствовала, и тут он выдает: " У вашего ребенка отсутуствует полголовы, а это означает ,чт оу него нет головного мозга, делайте побыстрее аборт, инчае родите урода, есл ивыносите конечно, но если родите он не жилец!!!

Во ттакой во тумничка. Сейчас сыну почти 3 года, и все хорошо с головой у нас
    [MOD]

13. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Хочу также рассказать об этом умничке
    Попала к нему на первое плановое узи с сыном, заплатила деньги вр егистратуре , дали мне талочник ,пришла ему показала, он наорал, что какого я к нему пришла, что мало узистов и все такое, сидел молча смотрел в монитор, потом позвал медсестру, со словами: " Ты это видишь?" Та округлила глаза, проговорила:"Какой ужас!" и вышла, я очень перепугалась, начала задавать вопросы, в чем дело, что случилось, был жуткий токсикоз, очень плохо себя чувствовала, и тут он выдает: " У вашего ребенка отсутуствует полголовы, а это означает ,чт оу него нет головного мозга, делайте побыстрее аборт, инчае родите урода, есл ивыносите конечно, но если родите он не жилец!!!

Во ттакой во тумничка. Сейчас сыну почти 3 года, и все хорошо с головой у нас
    Я вообще в шоке от прочитанного.При таком рассскладе можно было и греха набраться -здорового ребёнка погубить.Вообще сейчас столько таких случаев-жаль ,что только такие специалисты остаются без наказания.

14. Вверх #3093
    Новичок Аватар для Kitty
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от прочитанного.При таком рассскладе можно было и греха набраться -здорового ребёнка погубить.Вообще сейчас столько таких случаев-жаль ,что только такие специалисты остаются без наказания.
    Я у Мороза делала узи при первой беременности:было все в порядке и отзывы о нем нормальные и сейчас к нему тоже пойду.

15. Вверх #3094
    Новичок Аватар для Kitty
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Девули вы так все переживаете сколько дать Хименко! Скажу так что сумму она не называет действительно, но все будет завистью от того как протикали ваши роды, вот к примеру девочки которые со мной лежали дали по 400убитых енотов но у них были сложные роды, моя знакомая рожала у нее так как роды прошли стремительно и роженица была в адеквате она ей сказала 200. В среднем если вы идете договариваться расчитывайте до 500 за ЕР. За КС ничего сказать не могу так как нет знакомых с КС у нее.
    У меня кесарево у Марии Витальевны 3 года назад 400уе

16. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    У меня кесарево у Марии Витальевны 3 года назад 400уе
    а у меня в этом году 700, при том,что сумму она не называла, и это не дорого если сравнить с 1 роддомом, где мне сказали - минимум 1000 долларов.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а у меня в этом году 700, при том,что сумму она не называла, и это не дорого если сравнить с 1 роддомом, где мне сказали - минимум 1000 долларов.
    да, совсем не дорого и тем более многие за ЕР дают столько в других роддомах, как у вас все прошло???

18. Вверх #3097
    да, совсем не дорого и тем более многие за ЕР дают столько в других роддомах, как у вас все прошло???
    всё прошло отлично, я очень довольна.

19. Вверх #3098
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    всё прошло отлично, я очень довольна.
    это здорово, как назвали?

20. Вверх #3099
    Мария

21. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Добрый день,девочки!Посоветуйте,пожалуста,хорошего врача.Не успеваю по срокам родить в областном,поэтому придется в 4 р,д. Из врачей кроме Хименко не знаю никого,а у нее мы наверное по деньгам не потянем,хотя очень хочется родить у нее((Может кто-то подскажет еще ФИО(в личку)порядочных врачей ?Заранее всем спасибо))

Ответить в теме
Страница 155 из 794 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права