В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А если рожать в отделении обсервации, т.к. врач там часто дежурит- это намного хуже, чем в физиологии или вообще нет разницы?
у меня сын родился 9-го октября. в РД было истерически жарко. Плюс 25-27 градусов. Малый был только в бодике всё время. Плед использовала только как валик под ножки себе)))
Спасибочки за ответ.А то думаю что брать,голову ломаю))
там здоровых лежит больше,чем в физиологии,по договоренности.с врачами))))))).. не волнуйтесь,там чисто,и здоровые лежат и рожают на втором этаже,а "проблемные" на первом,так мне объяснили.....так что вы не пересечетесь...я лежала на сохранении там, т.к. врач из этого отделения.!!берегите нервы. всё будет хорошо
Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку во 2 рд! Свежие новости с фронта: роддом правда переполнен, более того мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!
Из минусов, мы "жили" в родзале до 5 вечера, до выписок, но зато я щас в двушке одна пока что лежу..
Ну наверняка скоро кого-то подселят, но вот так..)) не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее)))
Я в обсервации, тк врач тут! Родзал отличный, меня вообще не смутил, оч удобный! Палата хорошая, в меру уютная! Из минусов, чисто эстетически, причтно иметь плетеную люоечку и кож кресло для ностей, тут такого нет, ну на пару дней мелочи)))
[QUOTE=Marie Anne;32758625]Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку QUOTE]
Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
[QUOTE=Marie Anne;32758625]Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку во 2 рд! Свежие новости с фронта: роддом правда переполнен, более того мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!
Из минусов, мы "жили" в родзале до 5 вечера, до выписок, но зато я щас в двушке одна пока что лежу..
Ну наверняка скоро кого-то подселят, но вот так..)) не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее)))
Поздравляю с рождением дочки! У меня вопрос. Как вам Инна Вениаминовна Нагорная? Собираюсь у неё рожать через пару недель.
девочки,если лежать после кесарева в ПИТе,с оплатой ...это уже считается оплатой за палату,или потом еще доплачивать за двухместную надо...выписывают ли домой из пита или потом переводят в палату подскажите,пожалуйста...или как там у них заведено?
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 09.10.2012 в 10:41.
Если нет необходимости (следующие операции), из ПИТа не переводят и можно там до выписки пробыть.
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Михайленко С.Г или Голубенко Ю. кто может помочь незнаем у кого рожать с 5го перевели во 2й род
Была сегодня в роддоме, в обсервации :
1. отопление включили, зашла с холодной улицы и так приятненько - батарея тепленькая)
2. девочек в приемном столько, что я ниразу одновременно не видела такого колличества животиков за все 7 месяцев, что туда приходила. Переодически, через каждые 5 мин, выходила сестричка и спрашивала кто на поступление.... все летают и появились незнакомые мне лица врачей....
Социальные закладки