Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 155 из 1114 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 22271
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Risha20
    А если рожать в отделении обсервации, т.к. врач там часто дежурит- это намного хуже, чем в физиологии или вообще нет разницы?

3. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    у меня сын родился 9-го октября. в РД было истерически жарко. Плюс 25-27 градусов. Малый был только в бодике всё время. Плед использовала только как валик под ножки себе)))

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Просто так врач сказала, что оплачивать надо 500 за семейную, 100 за двухместную , поэтому я и спрашиваю
    У Вас плановое КС?
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #3084
    Новичок
    Спасибочки за ответ.А то думаю что брать,голову ломаю))

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    А если рожать в отделении обсервации, т.к. врач там часто дежурит- это намного хуже, чем в физиологии или вообще нет разницы?
    там здоровых лежит больше,чем в физиологии,по договоренности.с врачами))))))).. не волнуйтесь,там чисто,и здоровые лежат и рожают на втором этаже,а "проблемные" на первом,так мне объяснили.....так что вы не пересечетесь...я лежала на сохранении там, т.к. врач из этого отделения.!!берегите нервы. всё будет хорошо

7. Вверх #3086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю))) Я рожала в предродовой на кушетке, которую принесли из туалета (на ней клизмы делают... такая себе маленькая, обтянутая коричневой кожей, если вытянуть на ней ноги, то они свесятся на пол.)))), и уже когда почти голова у ребенка торчала, освободилось кресло в родзале , меня перетащили на него)
    Во во, я как раз на ней и спала!!!!((((

8. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку во 2 рд! Свежие новости с фронта: роддом правда переполнен, более того мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!
    Из минусов, мы "жили" в родзале до 5 вечера, до выписок, но зато я щас в двушке одна пока что лежу..
    Ну наверняка скоро кого-то подселят, но вот так..)) не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее)))

Я в обсервации, тк врач тут! Родзал отличный, меня вообще не смутил, оч удобный! Палата хорошая, в меру уютная! Из минусов, чисто эстетически, причтно иметь плетеную люоечку и кож кресло для ностей, тут такого нет, ну на пару дней мелочи)))

9. Вверх #3088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку во 2 рд! Свежие новости с фронта: роддом правда переполнен, более того мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!
    Из минусов, мы "жили" в родзале до 5 вечера, до выписок, но зато я щас в двушке одна пока что лежу..
    Ну наверняка скоро кого-то подселят, но вот так..)) не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее)))

Я в обсервации, тк врач тут! Родзал отличный, меня вообще не смутил, оч удобный! Палата хорошая, в меру уютная! Из минусов, чисто эстетически, причтно иметь плетеную люоечку и кож кресло для ностей, тут такого нет, ну на пару дней мелочи)))
    Ты у нас вездесущая) везде успеваешь отписаться) а та в палате , которая с двумя окнами или которая поменьше, с одним окном?

10. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Ты у нас вездесущая) везде успеваешь отписаться) а та в палате , которая с двумя окнами или которая поменьше, с одним окном?
    Я на 2 эт с 1 окном, но учитывая занятость роддома, спасибо что в такой, а не в общей)))

11. Вверх #3090

а мы с вами там виделись в час ночи))))) поздравляю вас с успешно проделанной работой)))))))) вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!

12. Вверх #3091
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    черкните в личку, пожалуйста, размер благодарности Голубенко за ЕР, и КС на всякий случай
    Ап))) Девочки, пожалуйста
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    [QUOTE=Marie Anne;32758625]Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку QUOTE]

Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #3093
    Новичок
    [QUOTE=Marie Anne;32758625]Девочки, сегодня 4:40 утра я родила девочку во 2 рд! Свежие новости с фронта: роддом правда переполнен, более того мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!
    Поздравляю с рождением дочки! У меня вопрос. Как вам Инна Вениаминовна Нагорная? Собираюсь у неё рожать через пару недель.

15. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    [QUOTE=Ресничка13;32764467]
    Поздравляю с рождением дочки! У меня вопрос. Как вам Инна Вениаминовна Нагорная? Собираюсь у неё рожать через пару недель.
    её очень хвалят. И профессионал отменный, и внимательная.
    у меня два сердца,я икаю животом и разговариваю со счастьем внутри себя...)

16. Вверх #3095
    девочки,если лежать после кесарева в ПИТе,с оплатой ...это уже считается оплатой за палату,или потом еще доплачивать за двухместную надо...выписывают ли домой из пита или потом переводят в палату подскажите,пожалуйста...или как там у них заведено?
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 09.10.2012 в 10:41.

17. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девочки,если лежать после кесарева в ПИТе,с оплатой ...это уже считается оплатой за палату,или потом еще доплачивать за двухместную надо...выписывают ли домой из пита или потом переводят в палату подскажите,пожалуйста...или как там у них заведено?
    Мою сестру из ПИТа выписывали.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Если нет необходимости (следующие операции), из ПИТа не переводят и можно там до выписки пробыть.
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

19. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Михайленко С.Г или Голубенко Ю. кто может помочь незнаем у кого рожать с 5го перевели во 2й род

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    ......... мой договорной врач в отпуске, оставила мне контакты Нагорной! Я поступила в 1 ночи и меня сразу подняли в родзал, в мое время рожали нас 2 кажлая в своем родзале и даже мой муж был рядом и партнерские роды удались!.....
    Примите искренние поздравления !!!! Меня также интересует ваше впечатление от работы Нагорной, т.к. скоро у нее рожать

21. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Была сегодня в роддоме, в обсервации :
    1. отопление включили, зашла с холодной улицы и так приятненько - батарея тепленькая )
    2. девочек в приемном столько, что я ниразу одновременно не видела такого колличества животиков за все 7 месяцев, что туда приходила. Переодически, через каждые 5 мин, выходила сестричка и спрашивала кто на поступление.... все летают и появились незнакомые мне лица врачей....

Ответить в теме
Страница 155 из 1114 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права