девочки кто у Гученко наблюдается она что уже не работает в Инто-САне? осталась только 5 поликлиника получается?
|
девочки кто у Гученко наблюдается она что уже не работает в Инто-САне? осталась только 5 поликлиника получается?
Девочки,подскажите хорошего педиатра на дом,р-н Черноморка)спасибо огромное за Ваши советы и ответы)
Добрых суток. Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога. Малый рот открывает неохотно. но чувствую, что пора показать. Спасибо.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, кто знает как попасть к Храмову, я имею в виду точно место расположения ( вход с ,,, этаж, кабинет)?
Девочки, доброго времени суток!
Кто-то знает хорошего детского педиатра, чтоб на Таирово мог приехать?
Чтоб адекватно ставил диагнозы а не половинчатые и не выписывал целыми простынями надо-ненадо.
вместо обычного физраствора все время то Аквамарис, то Салин, то еще что подороже....
Заранее БЛАГОДАРНА!
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога самого хорошего
Девочки, подскажите, никто сегодня случайно не был на приеме у дежурного педиатра на слободке? А то мы с мужем протупили, она нам сказала, в понедельник к ней показаться и предварительно прозвонить, но ни телефона не оставила, ни фамилию не написала, только порасписывалась, а дома уже пересмотрела, а телефона нет. Я уже сама позвонила в приемное, там мне только ее фамилию назвали, Синьковская, телефон ее говорить не хотят..кто-то знает такого педиатра?
Девочки, подскажите к кому лучше обратиться по вопросу диеты 3 летнего малыша. Спасибо
Социальные закладки