Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 155 из 1176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3081
    Новичок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нам такую цену в агентстве назвали, уже не помню, 250 евро (ещё и в евро!) в оба конца или что-то похожее, проще как мне кажется, там в аэропорту такси взять...
    спецы, подскажите, как быть с транфером? 50-70 км с малышом после перелёта не одолеть в автобусе!
    была с 6 месячным малышом в прошлом году в Кемере. Сама организовала себе трансфер. Договорилась с турком у которого свое турбюро в Кемере. Транфвер на микроавтобусе для 5 человек обошелся толи в 80 толи в 100 дол.
    Могу поискать его телефон
    Удача - награда за смелость

3. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы, просто прикимарили, наверное в автобусе, и не заметили времени в пути.
    Были в прошлом году в Бельбиди, то ехать с аэропорта не долго, наверное так и есть мин.40, дольше получается ждать. пока все соберутся + автобус останавливается возле каждого отеля , но как по мне, то можно потерпеть, чем платить за такси))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Были в прошлом году в Бельбиди, то ехать с аэропорта не долго, наверное так и есть мин.40, дольше получается ждать. пока все соберутся + автобус останавливается возле каждого отеля , но как по мне, то можно потерпеть, чем платить за такси))
    Потерпеть можно, но если вы едете с маленьким ребёнком, терпеть становится труднее.

5. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А кто-то бывал в Miramare Queen Hotel (Мирамар Квин Хотел), 4* AI, Сиде? как там???
    а может кто-то и с ценами определит на середину мая...
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 02.03.2010 в 18:26.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А кто-то бывал в Miramare Queen Hotel (Мирамар Квин Хотел), 4* AI, Сиде? как там???
    а может кто-то и с ценами определит на середину мая...
    12.05.2010 MIRAMARE QUEEN HOTEL 4 * AI 1720 USD вылет из Одессы, 7 ночей

7. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    да, сейчас по раннему бронированию цены очень заманчивые. Вот сижу, облизываюсь на Риксос Текирова, Папиллон Бельвиль и Глорию Верде. Но я лично не рискую сейчас что-либо заказывать. Тем более при раннем, как сказала мне мой турагент, дата вылета и фамилии в ваучерах изменению не подлежат. А в жизни всякое бывает... У меня друзья пролетели так в позапрошлом году - малый сильно заболел перед самой поездкой. Пришлось срочно менять документы на других родственников. А если бы заранее бронировали - все, вообще бы потеряли деньги. Рискнуть, конечно, можно, но уж очень не хочется - денежки не так легко достаются сейчас.

8. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    да, сейчас по раннему бронированию цены очень заманчивые. Вот сижу, облизываюсь на Риксос Текирова, Папиллон Бельвиль и Глорию Верде. Но я лично не рискую сейчас что-либо заказывать. Тем более при раннем, как сказала мне мой турагент, дата вылета и фамилии в ваучерах изменению не подлежат. А в жизни всякое бывает... У меня друзья пролетели так в позапрошлом году - малый сильно заболел перед самой поездкой. Пришлось срочно менять документы на других родственников. А если бы заранее бронировали - все, вообще бы потеряли деньги. Рискнуть, конечно, можно, но уж очень не хочется - денежки не так легко достаются сейчас.
    надо посчитать, но на вскидку - если купить сейчас что-то из ВИП отелей+страховку от невыезда, то это будет дешевле, чем потом брать по актуальным ценам
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #3088
    Небалуйка Аватар для уйка
    да, сейчас по раннему бронированию цены очень заманчивые. Вот сижу, облизываюсь на Риксос Текирова, Папиллон Бельвиль и Глорию Верде...
    я вот тоже, и хочется, и колется... едем двумя семьями, 4 взр + 3 деток. хочется на каждую семью по 2000уе, предложили в т.ч. Риксос Текирова (7 ночей), Сангейт чуть подороже выходит, но не смертельно... в сезон, как я понимаю, гораздо дороже будет... дождусь полного предложения по вылету из Одессы и будем определяться...
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #3089
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    надо посчитать, но на вскидку - если купить сейчас что-то из ВИП отелей+страховку от невыезда, то это будет дешевле, чем потом брать по актуальным ценам
    Ну туроператор иногда и навстречу может пойти, а в целом если ожидаемая экономия ощутимо превышает 4-5% стоимости тура (доп расходы на страховку от невыезда), то согласен с Fantomka -можно и рискнуть.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #3090
    А когда же Тез даст цены на Амары? И что у них за новая сеть Палмарива появилась? Бывшый Клаб Сапфир сейчас Палмарива Клаб Сапфир. И еще ряд отелей под этим брендом.

12. Вверх #3091
    Не покидает форум
    А когда же Тез даст цены на Амары? И что у них за новая сеть Палмарива появилась? Бывшый Клаб Сапфир сейчас Палмарива Клаб Сапфир. И еще ряд отелей под этим брендом.
    Палмарива вроде раньше Амара Дольче Вита называлась?

13. Вверх #3092
    Новичок Аватар для Rady
    1. Будем в Стамбуле на 1 день, точнее 6-8 часов. Подскажите-посоветуйте, реально что за это время - где можно побывать за это время?
    2. Нужна ли виза, ск-ко? Вррбще, вычитали что,, "If the connecting flight to the third country does not require an overnight stay in Turkey, then no visa is necessary. In other words, Turkey does not issue Airport Transit Visa (ATV)."

Т.е если у меня дневной транзит, то виза не нужна и 20 баксов платить не надо за выход в город.

14. Вверх #3093
    Посетитель
    Тезтур уже просчитал цены на Амары, предложения действительно, очень интерестные.
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #3094
    Тезтур уже просчитал цены на Амары, предложения действительно, очень интерестные.
    А где можно их увидеть?

16. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Rady Посмотреть сообщение
    1. Будем в Стамбуле на 1 день, точнее 6-8 часов. Подскажите-посоветуйте, реально что за это время - где можно побывать за это время?
    2. Нужна ли виза, ск-ко? Вррбще, вычитали что,, "If the connecting flight to the third country does not require an overnight stay in Turkey, then no visa is necessary. In other words, Turkey does not issue Airport Transit Visa (ATV)."

Т.е если у меня дневной транзит, то виза не нужна и 20 баксов платить не надо за выход в город.
    Была такая тема: Выход в Стамбул

Там подробно рассказывали как добраться до города и что посмотреть.

17. Вверх #3096
    Посетитель
    А где можно их увидеть?
    Увидеть можите на сайте Тезтура в разделе он-лайн бронирования
    http://book.teztour.com/book//vc/common/tourSearch
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Val@
    какая это сложная задача выбрать отель....Уже мозг кипит и глаза болят. Определились точно,что хотим Кемер,клубный отель,желательно с бунгало,все включено. Вроде и зигана и симена ничего,но почитала отзывы.....разгромили в пух и прах их....

19. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    какая это сложная задача выбрать отель....Уже мозг кипит и глаза болят. Определились точно,что хотим Кемер,клубный отель,желательно с бунгало,все включено. Вроде и зигана и симена ничего,но почитала отзывы.....разгромили в пух и прах их....
    Если Вы почитайте отзывы на Риксос Премиум в Белеке, то вам и туда не захочется. Для кого щи жидкие, а для кого жемчуг мелкий.
    А что смутило в отзывах?

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Val@
    очень смутили отзывы о еде... Скудный выбор,детского меню практически нет,а мы же с малым собрались(1,9 будет),короче я в полном замешательстве.

21. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если Вы почитайте отзывы на Риксос Премиум в Белеке, то вам и туда не захочется. Для кого щи жидкие, а для кого жемчуг мелкий.
    А что смутило в отзывах?
    Отзывы это такое дело....... Пока сам не увидишь не убедишся. Мы тоже про наш отель читали ,60 % плохого было написано. но приехали супер. в восторге были.

Ответить в теме
Страница 155 из 1176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права