Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 155 из 469 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9366
  1. Вверх #3081
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Она его за раны полюбила, а он ее за состраданье к ним....
    Некоторое время назад с Лимоновым на одном поле какать бы не сели.
    А теперь в ряды включили свои.
    Что не сделаешь ради стремления к власти.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Так, лубок"

Так может и Гитлера на сувениры пустить? я думаю такой сувенир не сильно изменит общественно-политическую обстановку...

Как Вы считаете?

Так Сталина же пустили... Вон сколько счастья...

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Так Сталина же пустили... Вон сколько счастья...

Так Сталин - гений. И отец народов. Правда у меня пока бюстика нет, как-то я... нет у меня кумиров, а то бы...

Ну а Гитлер - это общепризнанное зло. Или есть сомнения?

4. Вверх #3084
    Так Сталин - гений. И отец народов. Правда у меня пока бюстика нет, как-то я... нет у меня кумиров, а то бы...

Ну а Гитлер - это общепризнанное зло. Или есть сомнения?
    Сомнения нет. Причем по обеим кандидатурам....

5. Вверх #3085
    User banned
    Сомнения нет. Причем по обеим кандидатурам....
    У Вас (нет сомнений), но Вы один.

А вот у многих (думаю скоро у большинства) мнение о Сталине трансформируется в лучшую сторону, и не просто в лучшую, а в то что он гений и отец.

Чего никак не скажешь о Гитлере.

-------

Вот в этом собственно и разница.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то. Пойдем дальше по цепочке. Признав Бандеру, Шухевича, ОУН и тд фашисткими прихвостнями, вы же не будете отрицать, что Ющенко и его окружение, которое в течении пяти лет настойчиво поддерживало этих упырей, тоже являются фашисткими прихвостнями ?
    Да хоть трижды фашистские прихвостни. Ну и что? Вы боитесь Ющенко? Я нисколечко. Какой-то он жидкий для фашистского прихвостня получился. Т.е. для современности он не представляет ни опасности, ни особого интереса. Ну вот зачем говорить о неинтересных личностях, не понимаю.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

7. Вверх #3087
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Да хоть трижды фашистские прихвостни. Ну и что? Вы боитесь Ющенко? Я нисколечко. Какой-то он жидкий для фашистского прихвостня получился. Т.е. для современности он не представляет ни опасности, ни особого интереса. Ну вот зачем говорить о неинтересных личностях, не понимаю.

Я так понимаю речь идет не о боязни, а о государственной поддержке в годы правления Ющенко.

-----

Насчет прихвостней.

А по Вашему настоящие прихвостни должны быть этакими интересными цельными личностями и никак иначе?

У меня, например, понятие "прихвостень" ассоциируется с одним из героев сказки Киплинга по кличке Табаки - вот пример стопроцентного прихвостня.

8. Вверх #3088
    User banned
    Россия всегда славилась предателями ...

Сеть разведки РФ в США сдал высокопоставленный подчиненный М.Фрадкова

Журналисты газеты "Коммерсантъ" выяснили, кто выдал группу российских разведчиков в США. Грандиозный провал СВР может вызвать серьезные перестановки в российской власти, спецслужбы ведут беспрецедентное расследование.

Российские власти тщательно скрывают имя предателя, выдавшего большую группу российских разведчиков американцам. Чтобы лишний раз не злить Москву, не раскрывают агента и американцы. "Они у себя дома тихо радуются тому, что обули русских, и отмечают повышения по службе, а мы расчищаем завалы, проводим внутренние расследования и проверки", - говорят в СВР. Но журналистам удалось получить из своих источников эту информацию. По их данным, предателем стал высокопоставленный офицер СВР, начальник американского отдела управления "С", занимающегося работой с нелегалами, полковник Щербаков.

После того как стало известно о предательстве начальника российских нелегалов в США, было начато беспрецедентное расследование провала. Оно ведется сейчас при участии целого ряда российских силовых ведомств, включая ФСБ. По данным источника издания, по делу проходит "уйма бывших и действующих сотрудников СВР". "Это большой замес, в результате которого полетят и головы, и погоны", - отмечает знакомый с ходом следствия источник. По его словам, теперь возобновились разговоры о том, что СВР следует реформировать и вернуть под крышу ФСБ. "Выделение СВР из КГБ все больше критикуют. Активным сторонником обратного процесса среди прочих является глава Совбеза Николай Патрушев. И опять поползли слухи о смене главы СВР Михаила Фрадкова на неравнодушного к делам разведки руководителя кремлевской администрации Сергея Нарышкина", - рассказывает источник.

"Странно, почему никто не озадачился тем, что у человека на таком посту есть родня за границей (его дочь живет в США). Это лишь один из многих вопросов в этом деле, который интересует следствие. За такими вещами строго следят и в гораздо менее засекреченных структурах. Известен, например, случай увольнения из Совбеза человека, чей родственник только собирался сочетаться браком с иностранцем. В СВР же с этим должно быть не просто строго, а сверхстрого", - рассказал знакомый с ходом расследования сотрудник контрразведки.

Не вычислили предателя, и когда Щербаков отказался от предложенного ему примерно за год до шпионского скандала повышения по службе. Видимо, он хотел избежать необходимой в таких случаях процедуры проверки на детекторе лжи. Даже когда сын Щербакова, работавший в Госнаркоконтроле, спешно улетел из России в Америку, никто ничего не заподозрил.

Сам предатель сбежал из России всего за три дня до июньского визита президента России Дмитрия Медведева в США. "После этого американцы, опасаясь, что мы, заподозрив предательство, начнем вытаскивать из США своих нелегалов, начали их арестовывать. Это поставило Белый дом в крайне неловкое положение и заставило понервничать: никто ведь не хотел осложнять первый визит Медведева в Штаты", - рассказывает источник издания в российских госструктурах.

Источники в российских спецслужбах говорят, что предательство Щербакова стало беспрецедентным по масштабу вреда. Он сдал американцам одного из самых ценных агентов российской разведки 65-летнего Героя Советского Союза Михаила Васенкова, также известного как известный фотограф Хуан Лазаро. В поисках натуры под видом модного фотографа Хуан Лазаро исколесил всю Латинскую Америку, попутно обрастая знакомствами среди политиков и бизнесменов. Впоследствии его друзья и знакомые использовались советскими, а затем и российскими спецслужбами не только для получения информации, но и как агенты влияния. Супруга российского разведчика Вики Пелаез была влиятельной журналисткой испаноязычной газеты El Diario, а в числе знакомых самого М.Васенкова были высокопоставленные функционеры из левого крыла Демократической партии США. За успешную работу ему еще в 1980-е годы секретным указом руководства СССР было присвоено звание Героя. Незадолго до ареста М.Васенкову было присвоено звание генерала.

"Это профессионал высшего класса, ему однажды удалось даже добыть расписание зарубежных визитов президента США на несколько лет вперед", - рассказывает источник. Американцы никогда бы не узнали о деятельности М.Васенкова, если бы не предательство. Изменник сам явился в камеру к М.Васенкову и заявил: "Михаил Анатольевич, Вам надо признаваться и сдаваться". Полковник передал американской разведке личное дело Васенкова, привезенное им из Москвы. Американцы безуспешно пытались выбить информацию из генерала Васенкова, сломав ему при допросе три ребра и ногу. Коллеги разведчика говорят, что он, едва вернувшись, заявил своему руководству, что жить в России не собирается и намерен уехать за границу: "Его можно понять, ведь произошедшее - не просто предательство. Такого никогда не случалось, чтобы врагам привозили досье на нелегала".
    Единственное утешение СВР находит в том, что одному из российских шпионов, боевому офицеру связи, известному под именем Роберт Кристофер Метсос, удалось скрыться от американцев на Кипре. "Человек, чье фото было на руках у всех полицейских, просто растворился. Никто не знает, каким маршрутом, через какие порты и куда он ушел. Вот что значит работает человек", - с гордостью отмечают его коллеги.

О политических моментах скандала рассказал кремлевский чиновник, непосредственно участвовавший в переговорах с США. "По нашим данным, когда Бараку Обаме доложили о готовящейся операции, он лично настоял, чтобы ему не ломали игру с русскими. Поэтому и не стал давать санкции на проведение арестов перед визитом нашего президента. Однако запретить своим спецслужбам провести эту работу он не мог. В итоге сеть накрыли сразу после визита, что, в общем, тоже моветон. Но мы вошли в положение Обамы. Его можно понять", - говорит он.

Самому предателю российские власти грозят возмездием. "Это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают. Они кончают, как правило, или от пьянки, или от наркотиков, под забором", - прокомментировал причины провала сети российской разведки в США премьер-министр России Владимир Путин.

"Мы знаем, кто он и где он. Он предал или за деньги, или его попросту на чем-то поймали. Но можете не сомневаться - Меркадера за ним уже послали (Рамон Меркадер - агент советских спецслужб, убивший Льва Троцкого). Участь такого человека незавидна. Он всю жизнь будет за собой это тащить и каждый день бояться возмездия", - вторит В.Путину высокопоставленный сотрудник кремлевской администрации.
    11 ноября 2010г.

Читать полностью: ht tp://top.rbc.ru/society/11/11/2010/496879.shtml

9. Вверх #3089
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А в какой стране нет предателей?

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    11.11.2010, 03:30:32

Компания Marussia приобрела команду Формулы-1 Virgin Racing

Российский производитель спортивных автомобилей - компания Marussia Motors - объявила о покупке "значительного пакета" акций команды Формулы-1 Virgin Racing, сообщает РИА Новости в четверг, 11 ноября. По словам президента Marussia Motors Николая Фоменко, на базе Virgin Racing будет создана российская команда Формулы-1. Начиная с сезона 2011 года, заявил он, команда будет называться Marussia Virgin Racing.

Фоменко пояснил, что контракт на покупку акций Virgin Racing был заключен в Лондоне в ночь на 6 ноября. Сумму сделки Фоменко раскрывать не стал, заявив лишь, что "это большие деньги, поверьте мне". При этом он подчеркнул, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors.
    В начале ноября в западных СМИ появилась информация о том, что Virgin Racing ведет переговоры с российскими инвесторами о продаже акций. Тогда сообщалось, что речь идет о возможной смене владельца команды. Marussia Motors называлась в качестве возможного покупателя Virgin Racing. Отмечалось, что российская компания уже является одним из спонсоров Virgin Racing, а Фоменко неоднократно заявлял, что готов вывести собственную команду Формулы-1 на старт чемпионата 2012 года.

Команда Virgin Racing дебютировала в Формуле-1 в сезоне 2010 года. В настоящий момент Virgin Racing занимает последнее место в Кубке конструкторов.
    http://auto.lenta.ru/news/2010/11/11/marussia/
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

11. Вверх #3091
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Скорее разведчиками.

Подумайте сами - когда нет разведчиков, то некого и предавать. Вспомните хотя бы, как удалось получить секрет атомной бомбы.

12. Вверх #3092
    Я не один. У меня много друзей и знакомых...
    Но вы правы. Кажется одна из надписей в Александрии , на храме оракула гласила: Худших всегда большинство!
    А вот у многих (думаю скоро у большинства) мнение о Сталине трансформируется в лучшую сторону, и не просто в лучшую, а в то что он гений и отец.
    Дай Боже вашему теляти да волка съесть… Хотя , учитывая как катастрофически быстро происходит оглупление населения…
    Но это в основном на ваших форумах!

Разница, она в том, что один имеет а другой дразница!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 12.11.2010 в 07:41.

13. Вверх #3093
    User banned
    Я не один. У меня много друзей и знакомых...
    Но вы правы. Кажется одна из надписей в Александрии , на храме оракула гласила: Худших всегда большинство!

Вы знаете...

Ну во-первых, позвольте дать Вам совет - я бы не стал так часто на Вашем месте намекать на то, что Вы относите себя к лучшим или, как Вы намекали в других местах, к умнейшим - когда человек это утверждает словами, то у окружающих возникают невольные сомнения...

Ну а во-вторых, речь идет не о лучших и худших, а о прозревших. А прозревших рано или поздно становится большинство - это всегда так бывает. Ну например то, что Земля не плоская - знает уже большинство...

Так и о Сталине - правда она такая штука - рано или поздно она становится достоянием большинства - всё дело в сроках.

"Так что извиняйте дяденьку" (с) ...

14. Вверх #3094
    Вы знаете...

Ну во-первых, позвольте дать Вам совет - я бы не стал так часто на Вашем месте намекать на то, что Вы относите себя к лучшим или, как Вы намекали в других местах, к умнейшим - когда человек это утверждает словами, то у окружающих возникают невольные сомнения...

Ну а во-вторых, речь идет не о лучших и худших, а о прозревших. А прозревших рано или поздно становится большинство - это всегда так бывает. Ну например то, что Земля не плоская - знает уже большинство...

Так и о Сталине - правда она такая штука - рано или поздно она становится достоянием большинства - всё дело в сроках.

"Так что извиняйте дяденьку" (с) ...
    Во-первых, я вам привел лишь высказывание древних.
    Вспоминаете с ностальгией усатого вождя? Тешите себя надеждами на светлое будущее?
    Вспоминается из классики : «Кому и кобыла невеста» (с)
    Флаг в руки товарищ…
    Во-вторых, есть факт, неспособность в некой стране организовать приличную жизнь для граждан, но много гонору, в том числе и по поводу выдающихся вождей…
    Второй флаг в руки, товарищ…
    И я совсем не собираюсь вам комплементы писать…
    Не люблю я «бесов»! Эт правда...

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Чего никак не скажешь о Гитлере.

-------

В жизни всякие метаморфозы проявлялись...
    Но для каждой нужно своё время, так что, зарекаться нет смысла ни в чём и нигде (даже в России)...
    Всё зависит от направления ветра...
    Китайцы (при необходимости) даже Конфуция из "мешка истории" извлекли на потребу дней недавних...

16. Вверх #3096
    User banned
    Мнение:

На заре своей карьеры, журналист был ярым охранителем-государственником. Писал о том, как слушал с благоговением речь Сталина на Лубянской площади, а после, в порыве чувств, плюнул на памятник жертвам сталинских репрессий — Соловецкий камень. Примерно в этот период журналист активно сотрудничал с государственными структурами, но быстро и громко с ними разругался.

Вывел «на чистую воду» несчастного парня, оставшегося без ног, — рядового Сычева. По версии журналиста, солдат сознательно занимался членовредительством и перестарался. Вот зачем Олегу Кашину это было нужно — топтать человека, которого и так страшно наказала судьба? Чтобы лишить его крохотной пенсии? Какую дьявольскую «правду» он хотел найти в этой трагедии? Кому эта правда была нужна — страшно представить.

После «романа с государством» Олег Кашин ушел во внесистемную оппозицию. Отблагодарил свою «творческую колыбель» — «Комсомолку» первой подленькой статьей, которую просто не смог бы написать чужой человек, не работавший в нашей газете. А Кашин смог — с ним все общались, как со своим… «Дружил» или «разрабатывал» с какими-то целями НБП.

Довел до белого каления национал-патриотов, потребовав в одной из статей срочно заселить Россию дагестанцами. Наверное, чтобы у нас было так же, как в Дагестане, только с поправкой на масштабы Необъятной…

Благодаря анонимности Интернета, вступил в переписку со следственной группой, занимающейся разработкой банды педофилов, после чего публично признался в мистификации. Люди, ловившие подонков, насилующих детей, убили уйму времени на этого «шутника».

Превратил губернатора Псковской области в нецензурное посмешище — походя, на ровном месте. Ни за что. Опять занимался информационным обеспечением нападения антифашистов на администрацию города Химки…

Копаться дальше в этом дерьме было бессмысленно. У нападения на Олега Кашина нет материалистического объяснения. Чтобы найти нападавших, нужен не опер, не специальный штаб, круглосуточно заседающий в ГУВД, а отчитчик-экзорцист.

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В жизни всякие метаморфозы проявлялись...
    Но для каждой нужно своё время, так что, зарекаться нет смысла ни в чём и нигде (даже в России)...
    Всё зависит от направления ветра...
    Китайцы (при необходимости) даже Конфуция из "мешка истории" извлекли на потребу дней недавних...

Согласен, всё так, всё так...

Однако, если насчет Гитлера можно предположить такую метаморфозу, ну в самом деле - совершенно неизвестно каких взглядов на жизнь будут придерживаться люди после третьей мировой или лет через 100...

То вот насчет Сталина я очень бы усомнился в таком повороте дела, даже через 100 лет. Дело в том, что, как Вы пишите - "даже в России", вкладывая в это видимо негатив, подразумевая, что русский народ раболепен, не любит демократию и т.д. (как будто Украина это что-то особенное от России), так вот - именно в России Сталина с 85-го по 2000-й ежедневно и как следует окунали в дерьмо на демократической волне, ну и как - помогло? - Нет. Да и сейчас не унимаются, а он только набирает очки.

18. Вверх #3098
    Согласен, всё так, всё так...

Однако, если насчет Гитлера можно предположить такую метаморфозу, ну в самом деле - совершенно неизвестно каких взглядов на жизнь будут придерживаться люди после третьей мировой или лет через 100...

То вот насчет Сталина я очень бы усомнился в таком повороте дела, даже через 100 лет. Дело в том, что, как Вы пишите - "даже в России", вкладывая в это видимо негатив, подразумевая, что русский народ раболепен, не любит демократию и т.д. (как будто Украина это что-то особенное от России), так вот - именно в России Сталина с 85-го по 2000-й ежедневно и как следует окунали в дерьмо на демократической волне, ну и как - помогло? - Нет. Да и сейчас не унимаются, а он только набирает очки.

Никто вашего вождя не окунал, он в сам туда забрался… А популярность его среди ваших растет по одной простой причине, что у власти в РФ сейчас ваши единомышленники и агитпроп аккуратно «разворачивает плакаты» с портретом кумира… Да, на словах нынешние нац.лидеры в РФ говорят правильные слова и скорбят о жертвах диктатора, но это лишь по тому, что оч. хочется быть принятыми в приличных домах, да и кошелек лежит не под своей подушкой. Но в душе то они презирают этот народ и завидуют Великому вождю как тот смог… У самих то кишка тонка… И это очень заметно.
    Отсюда и появляются всякие теории об «эффективном менеджере» и пр…Как будто бы Гитлер был не эффективный, пока не получил по «самое не могу» … Плюс к этому разоблачение сталинизма намерено связывается с периодом смены соц. строя и распадом страны, что естественно у малограмотного населения вызывает тоску о сильной руке и хозяине…
    Как только нынешние, привыкшие к двоемыслию поколение правителей уйдет, а оно уйдет, говорить о вашем вожде будет также неприлично как о Гитлере.. Жаль конечно страну окончательно загонят в тупик… Ну да для вашего брата это не беда. Будете гордится лидерством среди стран «третьего мира»… Вам же гордиться чем-то нужно…

19. Вверх #3099
    User banned
    Никто вашего вождя не окунал, он в сам туда забрался… А популярность его среди ваших растет по одной простой причине, что у власти в РФ сейчас ваши единомышленники и агитпроп аккуратно «разворачивает плакаты» с портретом кумира… Да, на словах нынешние нац.лидеры в РФ говорят правильные слова и скорбят о жертвах диктатора, но это лишь по тому, что оч. хочется быть принятыми в приличных домах, да и кошелек лежит не под своей подушкой. Но в душе то они презирают этот народ и завидуют Великому вождю как тот смог… У самих то кишка тонка… И это очень заметно.
    Отсюда и появляются всякие теории об «эффективном менеджере» и пр…Как будто бы Гитлер был не эффективный, пока не получил по «самое не могу» … Плюс к этому разоблачение сталинизма намерено связывается с периодом смены соц. строя и распадом страны, что естественно у малограмотного населения вызывает тоску о сильной руке и хозяине…
    Как только нынешние, привыкшие к двоемыслию поколение правителей уйдет, а оно уйдет, говорить о вашем вожде будет также неприлично как о Гитлере.. Жаль конечно страну окончательно загонят в тупик… Ну да для вашего брата это не беда. Будете гордится лидерством среди стран «третьего мира»… Вам же гордиться чем-то нужно…
    А поведай-ка. дядя,чем гордиццо ПРАВИЛЬНО надо..Желательно-на собственном примере..

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Как можно бояться ничтожества? Но ничтожество при власти, которое к тому же является марионеткой, значительно опаснее просто ничтожества... ))

Ответить в теме
Страница 155 из 469 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права