|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Заведующие кафедрами медицинской биологии Высших медицинских учебных заведений Украины!
Да Ethan Hawley вы были правы, надо было все таки гигиену учить.
Ну вот, СВ, глядите, что вы натворили, человека расстроили. А если бы на мои перечисления всяких четырехкрылых тараканов промолчали, никто бы и не обратил внимание на то что они взяты из одного, хотя и знаменитого источника. И спрятался бы пост за такими же информативными. А вы как Дон Кихот с копьем на перевес поскакали на мельницы и пожали бурю в стакане. Хотя по существу, хороший учебник по биологии, плохой, к 6му курсу от него остаются весьма смутные воспоминания. Во всяком случае, когда я примерно через 10 лет после того как в последний раз закрыл учебник, увидел дракункулез, то долго его рассматривал пытаясь вообразить что это такое и что с этим дальше делать.
ПыСы: Эх, не могу удержаться: авторы руководители кафедры, рецензенты--сотрудники кафедры (в нашем случае, Бажора-Тимченко)
Всем своим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит Вас дотла!
СВ, вы еще в конце обращение "уроды" добавить забыли. чтобы быть максимально близким оригиналу)))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Если бы я хотел написать "уроды", то написал бы это слово.
Можете не сомневаться!
"уроды"-это неполиткорректно.
надо писать "лица альтернативной наружности"
Продам дипломую работу для юристов на тему : Заочное рассмотрение дела в гражданском процессе Украины". Диплом защищен и написан на 5. Объем работы-119 страниц (вмсете со списком использованной литературы), также к нему прилагается краткое содержание (речь), 2 вопроса, которые могут задать преподаватели на защитеи еще есть рецензия. По вопросу цены обращаться по тел. 096 776 48 48 или 063 201 44 99 Алёна или в личку.
Последний раз редактировалось besenka; 15.10.2010 в 19:12.
"Заочное рассмотрение "дела врачей" в гражданском процессе Украины".
А что, Фемида продаётся?
Там уже давно все продали...как и все в Украине
Печаль...
А что, правда, что отменили платные отработки?
Нет, отработки пропущенных занятий по неуважительной причине - платные ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
2 Elfienlied,
13 суток. Начиная с 14-х - уже платно.
Все люди лгут
всё зависит от причины пропуска
о ребятки...
http://vkontakte.ru/photo-7204428_176006833#photo/-7204428_186372437
кстати а тут череп продают))) но что стоит череп по сравнению с коментами
![]()
Социальные закладки