|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 10.07.2015 в 06:51.
Подскажите, на каких пляжах есть нормальные сейфы для телефона и ноутбука?
"Вещь в себе" - Кант.
Подскажите плиз сколько стоит вход в боро-боро в этом году по будням. С меня +
с болью в сердце - сдаю малочисленный пляж)))
под санаторием горкого - в 10 утра все санаторные уходят - пляж почти пуст - вот план как туда добраться
http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57203816&viewfull=1#post57203816
шезлонг без матраса 40, зонт 15, мохито поллитра б/а - 30 грн (или 35?). тихо. спокойно. чисто.
а я хожу на ее более пустой пляжик в центре -)
пс - круто в немо на 5 этаже. обожаю.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Приват Эллинг как то не порадовал. Они разделили 2 пляжа, и теперь там где большой бассейн, лениво танцуют 2 дЭвушки и типа ди-джей пати, с детьми до 14 лет ни-ни, и посетителей второго пляжа туда тоже не пускают. Правый пляж, с бассом поменьше, типа детский. Те кто на первом отдыхают, сюда не должны ходить. Мест, бунгало свободных полно. Море стало чище, в отличие от прошлых лет рыбка встречается там живая, а не дохлая. но дно-как в лимане, илистое, противное. Вода в большом бассейне странная, вроде соленая, морская, но явно с какой то химией, т.к. вся кожа стала сразу сухая-сухая.
сколько в этом году покататься на водном скутере?
Бываю иногда, часто видела во "взрослом" бассейне детей до 14-ти... а в прошлый раз, когда была на Эллинге на "детском", видела, как женщина без проблем "переселялась" на первый пляж... Мне кажется, никто жестко не контролирует, на какой пляж вам идти, просто самим посетителям удобнее идти туда, где мелкий бассейн, если они с маленькими детьми, а тем, кто без - удобнее на первый.
upd: и правда повесили объявление, что с детьми до 12(а не 14) лет за левый пляж нельзя.
Последний раз редактировалось Porcelain; 20.07.2015 в 11:32.
Социальные закладки