|
Сегодня участковый педиатр приятно порадовала. Малый на днях заболел, вызывала - после этого каждый день звонит, спрашивает про состояние. Но сегодня я все утро не могла подойти к телефону, так она звонила, наверное, раз 7 и потом к нам домой прибежала. Даже неудобно стало, по такой погоде бегать - приятного мало. Наблюдаемся в 4-й поликлинике
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а кто ваша участковая?
Жизнь хороша :-)
Очень хороший ЛОР в дет.пол. №3 на Еврейской врач Лобойко лечит прекрасно и в карман не заглядывает... назначение старается делать без антибиотиков!
Как попасть к Зубковой и сколько денег давать ей?
Жизнь говорит мне ДА!
Большое спасибо!!!
сейсас наблюдаемся у Татьяны Николаевны главрач с Толбухина. Граммотный специалист.
Меня это не удивило, а приятно порадовалотем более что полученного гонорара не было (символический), зато на улице шел дождь. А дождь и снег - первые враги участкового врача
Ее фамилия Полиит (если вопрос мне адресовался). Правда, мы с ней как с врачом особо не сталкивались (малого я в основном сама лечу)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
на толбухина заведующий мужчина олег евгеньевич очень хороший специалист приезжает на дом
но очень занятой можно прождать целый день идо 11вечера а если не срочно то и до следущего дня так что мы страхуемся участковой
Брайцара Татьяна отчества не помню работала раньше в 6 детской поликлинеке.отзывы только в плюс.
мой мир обо мне заботится
Социальные закладки