Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 155 из 985 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 19696
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Soffi
    Он уколол ее после операции, нам с собой дал такой же, написал дозу.
    Как колоть правильно кошку? она у нас совсем худая, как скелет вобще.
    Я дозвонилась доктору, съездила к нему, он дал таблетки такие розовые, антибиотик, (пока приехала покормила и впрыснула кисе, забыла как называются) сказал можно через рот, мы вот попытались... нервная она у нас такая, только успокоилась и опять вот, видит шприц и начинается, вроде влили немного, посмотрим. По поводу обработки он сказал что пока там все в алюминии можно не обрабатывать, я посмотрела там все хорошо так замазано (операция вчера в 21.00 была), так что обрабатывать завтра уже будем.
    ... только что читала статью где написано, что хирург который уверен за свою операцию антибиотик может не назначать?!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А что, разве можно извлечь матку и яичники так, чтобы швов не было???
    Это как в анекдоте про миндалины, которые удаляют через .... ?
    имелся в виду шов который рассасывается.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    я сама врач.немного не понимаю.как он может прямо рассосаться?у нашей кошки-порода сфинкс-месяц назад по показаниям была стерилизация.Сначала нам показалось,что шов большой-теперь могу точно сказать,что его почти не видно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Это нити саморассасывающиеся, которые не надо снимать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    только об этом подумала и хотела написать.но это далеко не новая методика.эти нитки не первый год на рынке.и многие уже очень давно ими пользуются.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    да, верно)

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Ну и я отпишусь. Были сегодня на Ильфа и Петрова (врач Виталик),стерилизовали кошечку. Вроде всё прошло ок,вела себя очень хорошо (невская маскарадная) - хотя агрессии у них ого го)). Шва почти не видно,не крови,ничего..,уколов не нужно сказал.. Вообщем спасибо всем кто отписывался по этой клинике,ваша роль очень помогла!
    Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от lomani2008 Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь. Были сегодня на Ильфа и Петрова (врач Виталик),стерилизовали кошечку. Вроде всё прошло ок,вела себя очень хорошо (невская маскарадная) - хотя агрессии у них ого го)). Шва почти не видно,не крови,ничего..,уколов не нужно сказал.. Вообщем спасибо всем кто отписывался по этой клинике,ваша роль очень помогла!
    Ну вот и отличненько) вот и закончились Ваши мучения с бесконечными "гульками" - поправляйтесь, растите и не толстейте
    мама воробушка

9. Вверх #3089
    Новичок Аватар для akbarius
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Едьте к С.П.Непейводе - не пожалеете. В Амулет - НЕ НАДО!
    Или идите на Махачкалинскую к В.М. Ушакову в ЦЗЖ
    Со стороны создалось впечатление,что Вы создаете рекламу этим ветеринарам.В данном случае Ушаков В.М.не тот врач которому можно доверить свою собаку или кошку.Знаю из личного опыта и не понаслышке.

10. Вверх #3090
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от akbarius Посмотреть сообщение
    Со стороны создалось впечатление,что Вы создаете рекламу этим ветеринарам.В данном случае Ушаков В.М.не тот врач которому можно доверить свою собаку или кошку.Знаю из личного опыта и не понаслышке.
    Ну так и я знаю обоих врачей из личного опыта (уже лет семь как) и не понаслышке. Через их руки прошли десятки моих животных, которых я лечила и пристраивала.
    И я не совсем понимаю - почему бы в данном случае мне не высказать свое личное, очень положительное мнение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Здравствуйте! Подскажите плиз вет врача, который может приехать домой, сделать укольчики и кастрировать кота.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от akbarius Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы зашли специально сделать антирекламу и посеять смуту среди тех людей, кто наблюдает своих животных у этих врачей и отбить остальных клиентов, кто еще может в будущем может обратиться к ним? Скажу вам просто- у вас ничего не получится.
    Столько, сколько жизней домашних и бездомных спас Ушаков В.М. и безграничная благодарность счастливых хозяев, не может перечеркнуть ваш негативный пост.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3093
    Новичок Аватар для akbarius
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите плиз вет врача, который может приехать домой, сделать укольчики и кастрировать кота.
    Тут уже звучала фамилия ветврача, который приезжает в любое время суток и делает укольчики и легкие операции:Журин Игорь Владимирович.
    К нему неоднократно обращались мои знакомые и я лично.Он может и нравиться и не нравиться,но свой профессионализм он доказал уже много раз.

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    В этой теме полно негативных отзывов о нем. Я бы после них не решилась его вызвать

15. Вверх #3095
    я тоже бы "после них" не решилась, но обстоятельства сложились так, что или сейчас или никогда, и так получилось что в воскресенье вечером нас взяли только там без записи и очередей. никакой рекламы или антирекламы, просто факт, ничего ужасного не произошло, кошка утром уже отошла от наркоза, а сегодня ходит сама и пьет, ночью спала на диване, знач сама туда залезла, уже поглядывает на открытое окошко на птичек))
    я когда почитала тут отзывы а потом пришла туда (перед этим обзвонив К.Кузнецова и институт на седьмой, все нас отправили на понедельник или на неделе), меня аж колотило когда кошку там оставила, колотило когда забрала и когда все ночь не спала смотрела на животное под наркозом. А утром я увидела что наркоз не держит, она вменяемая, ходит только в лоток, вечером мы поели, сегодня утром тоже, я сделала выводы что вроде все гуд. Или это наше счастье или так и должно быть?! Журин как нам сказали помимо практики в вет.лечебнице еще и где то преподает хирургию, меня это успокоило немного, да там не дешево я уверена есть и в разы дешевле, но пока я так и не поняла почему там ТАК ужасно, как говорят. Надеюсь что и не пойму никогда)

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме
    Так и должно быть.
    Мне тоже скоро надо будет кошку стерилизовать.
    Я здесь когда читаю, что КОТЫ после кастрации от наркоза 1-2 суток "отходят" - в ужасе!
    Моего кота под наркозом зашивали после собачьих укусов, так он через 15 минут после операции начал просыпаться, через 30 минут - поел с удовольствием и никаких проблем не было.
    Наркоз был полноценный, я ассистировала по мере способностей и видела, что кот спал крепко, пока доктор накладывал швы.
    Это был не И.В.Журин, но и к Журину претензий нет, только "Спасибо!".

Из ветеринаров не понимаю (мягко говоря) только тех, кто при ХПН замечает только стоматит и говорит, что надо срочно лечить зубы. Вот это - "жесть".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 06.07.2010 в 15:06.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего ветеренара. У кошки стригущий лищай, лечем с января месяца и никто не может вылечить бедное животное. Были, где только можно. Уже незнаем, что делать и куда бежать.

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Могу в личку написать телефон ветеринара, который приходит на дом. В том числе лечил нам лишай. Нареканий не было.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Малышка24
    если можно дайте номер

20. Вверх #3100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
    Прочла по диагонали тему, но информации о ветврачах-окулистах не встретила.
    У нашего собакевича помутнение кристалика (предварительно поставленный диагноз), врач, который диагностировал, сказал, что ничем помочь не может. Пес очень плохо стал последние несколько недель ориентироваться в пространстве, на все натыкается, пока "спасает" нюх) Безумно жаль его, таксеныш еще молодой, чуть больше двух лет.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает хороших врачей-окулистов, буду признательна за инфу. В нете нашла пока только московские клиники и одну киевскую, в которой решают данную проблему оперативным путем.

Звонила сегодня в Айболит, сказали у них есть окулист, вечером едем, но пока все-равно как-то неспокойно((
    Большая просьба написать фамилию врача, к которому Вы поедете на консультацию и что он Вам скажет. Мне очень интересно, особенно, для начала волнует вопрос диагностики. Собаке как, в глаза только фонариком посветили и диагноз сразу поставили? Проблема катаракты не редкость и я в Одессе, да и в Украине в прошлом году ни одного специалиста не нашла.

Это к слову по ведению разговоров в этой теме - кто плохой врач, а кто хороший. Все такие же древние, как эти врачи. Не бывает одного врача от всех болезней. Задайтесь вопросом на кого учат наших ветврачей. Вы пойдете к урологу лечить грип?
    Последний раз редактировалось Etheline; 06.07.2010 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 155 из 985 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права