Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 155 из 2971 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 59418
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Приятель рассказал. Пили они как-то в гаражах. И упились до почти полной отключки, все кроме одного, тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то
    ключей от гаража найти не смогли, а хозяин, и папа-мама сказать не может. Ну воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили, и отправились по домам, таща на себе
    счастливого владельца новейшей модели ВАЗа.
    А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод не тронули, только мелом на воротах написали:
    "ФИРМЕННЫЕ ЗАМКИ, НЕ ОТКРЫВАЕМ!"
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #3082
    настоящий полковник
    В магазине.
    - Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
    - Вот пожалуйста.
    - Спасибо.
    - Молодой человек , подождите!
    - Что?
    - Возьмите меня с собой!
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
    - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
    - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

4. Вверх #3084
    User banned
    13. Один очень известный современный политик избежал виселицы и доживал свой век на даче под Подольском. Все, слава Богу, о нем забыли, и он мирно полол чеснок и воспитывал внука, которого ему на радость прислала из Лондона его дочь. И вот однажды утром выходит этот самый политик на крылечко, глядь, а у калитки стоит Мишель Обама, вдова знаменитого американского президента. Привьет, говорит, Володья.

12. Ну Володья обрадовался, отвел ее на кухню, напоил чаем, смотрит, а угощать–то и нечем: для картошки еще рано, а укроп уже закончился. Володья не растерялся, завел внучка в баню, тюкнул по голове колуном и приготовил, как мог, с солью и сметаной. Уселись они ужинать, он и спрашивает: зачем, дескать, Мишель, пожаловала, не на меня же, старика, любоваться.

11. Мишель и говорит ему: так, мол, и так, Володья, я тебя от трибунала спасла, теперь и ты мне помоги: отдай план второго метро, в котором ФСБ держит секретные документы про покушение на Собчака. — Не вопрос, — отвечает Володя, — у меня он как раз вон там на подоконнике лежит. — А еще, — говорит Мишель, — нам, американцам, нужно, чтобы ты в наших пропагандистских целях перешёл в магометанство. Ну тут Володя напрягся, но говорит: я подумаю.

10. А Мишель продолжает гнуть: но есть и третья цель у моего визита. Сама я уже старуха, мне страшно одиноко, а вокруг тебя расстилается огромная страна, и в ней живут люди, и какие люди! Тебе здесь нескучно, поди. А мне там у себя очень тоскливо. Отпусти, пожалуйста, со мной своего внука, пусть он скрасит остаток моих дней.

9. Володя выслушал Мишель и говорит: знаешь, говорит, вот я расскажу тебе историю. У нас тут в России при Екатерине Великой жила–была княжна Ольга Плечевая–Ростовская. Девица она была великого ума, невоздержанного характера и необузданных желаний. И держала она, как теперь бы сказали, садически–мазохический салон. Тогда, конечно, таких терминов не было. Пресыщенные юноши знатных дворянских родов с удовольствием приобщались к заморской забаве.

8. И служил у княжны в салоне карла; а звали его Бутурля. И вот как–то в салон попал известный граф Ш., а он, между прочим, был фаворит государыни. Граф воспользовался услугами салона и ушел, потирая ягодицы, страшно довольный, а наутро об этом узнала Ее Величество. Екатерина страшно разгневалась и вызвала княжну к себе и повелела ей в течение суток салон закрыть, а самой выйти замуж.

7. Княжна и отвечает государыне: так мол и так, Ваше Величество, но смягчите мою участь: разрешите мне венчаться тайно и о браке никому не говорить. Ну государыня помялась–помялась, но разрешила. Тогда княжна, которая замуж ничуть не хотела и всех мужчин ненавидела и презирала, пришла домой, вызвала карлу Бутурлю и ночью тайно с ним обвенчалась.

6. Вроде бы тут–то всё и устаканилось, но через пару недель Бутурля стал предъявлять жене претензии: пожелал того, что причиталось ему, как супругу. Ольга посмотрела на него, как на сумасшедшего и воскликнула в отчаянии: — Господи, как я вас всех ненавижу! Потом она зарыдала и поведала ему свою историю: когда она была маленькая, ее, оказывается, растлил отец. Потом дядя добавил. А потом брат спьяну на спор отрезал ее жениху всякую надежду на потомство. И вот с тех пор Ольга ненавидит мужчин.

5. Родовитая жена карлы вышла в сад, пошла к пруду и утопилась. Так Бутурля стал наследником огромного состояния. Через некоторое время, правда, пришел разорившийся князь Ростовский, тот самый брат покойной Ольги, который чересчур размахивал шашкой, и потребовал свою долю наследства. Тогда карла и говорит ему: послушай–ка, князь, следующую историю.

4. В средние века жил один рыцарь. И был этот рыцарь страшно беден, и все, что у него было из состояния, так это только охотничья собака, лучшая в королевстве. Все деньги, которые появлялись у рыцаря, он тратил на пропитание этой собаки. Рыцарь и собака были друзьями не разлей вода.

3. Но вот однажды этот рыцарь полюбил ужасно богатую даму и она его тоже полюбила. Он пришел к священнику и говорит: так, мол, и так, отец святой, обвенчайте нас. –Отлично, — отвечает святой отец, — с вас пять золотых. — Но у меня нету! — вскричал рыцарь. А священник ему: ну возьмите у невесты. А рыцарь: мне рыцарская честь не позволяет брать у невесты деньги. Священник: — ну тогда я не знаю.

2. Пошел тогда рыцарь на рынок и продал еврею доспехи за два золотых. Посчитал — не хватает, тогда он продал еврею оружие за еще два золотых. Но все равно на таинство не доставало одного золотого. Тогда рыцарь продал еврею свою собаку, верного друга, лучшую охотничью собаку в королевстве. После этого состоялась свадьба и довольный рыцарь вместе со своей невестой отправились на перины и обильно оросили их потом любви.

1. А когда рыцарь наутро проснулся, то он увидел, что вместо невесты его обнимает скелет. Тогда рыцарь как заорёт!.. — и история закончилась. На этом месте князь Ростовский тоже как заорёт! — и рассказ карлы закончился. На этом месте Мишель Обама как заорёт — и наш пост тоже подошел к концу. Пожалуйста, не предавайте своих друзей, не растлевайте девиц и ни в коем случае не питайтесь детьми.

5. Вверх #3085
    Любимый автор
    Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…
    - Ты кто? - спрашивает муж…
    - А ты сам - то кто…
    - Я муж Лены…
    - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…
    Все люди разные-один я одинаковый.

6. Вверх #3086
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    "Фаина Раневская нашего времени"
    Перлы Ларисы Гузеевой...

- Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тoже вела себя, как идиoтка!

- Хoрoших мужикoв разбирают еще щенками

- Замужем не значит мёртвая!

- У тебя нoги уже кoнчились, а платье еще не началoсь!

- Думала oргазм,а oказалoсь – этo астма

- ...и принц где-тo начёсывает хвoст белoгo кoня и к вам не тoрoпится...

- Oх и пoмoталo же тебя пo чужим крoватям!

- Так вы медик? Чтo же вы сразу не сказали? Я бы не прессoвала вас. Я думала, вы дурoчка!

- А какую Вы хoтите жену? Ну купите надувную!

- Бoльше не слушайтесь бабушек. Oни, знаете, сами накoлбасят пo жизни, а пoтoм изoбражают перед нами, чтo oни таки прям все oдуванчики.

- А мама уже пoстелила все... пардoн, стoл накрыла...

- Мама мне гoвoрит: "Кoгда выхoдишь из себя,- рoт не забывай закрывать!"

- на вoпрoс Рoзы: "Чтo такoе вай-фай?" oтветила: "Этo микрoвoлнoвка"

- Рoза: "Вoт я бывшая спoртсменка!"Лариса: "Рoза, а чтo в тебе хoрoшегo?"

- Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-тo Рoзе тoже 11"

- Невеста (мoдель Наталья): Ему была нужна тoлькo мoя внешнoсть!
    Лариса: Ну пoбoйтесь бoга! Я красивее вас! Ну чтo вы гoните?!

- Назлo бабушке oтмoрoжу себе уши

- У брака две функции: мoжнo вoйти, а мoжнo выйти!

-Oй, ну этoт парень не для вашегo характера....и не для мoегo....я бы егo прoстo слoмала через кoленo на следующий день!"

- Oтвыкать нужнo пoстепеннo.... сначала изменять раз в неделю,пoтoм раз в месяц...

- Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..."
    Лариса: "Как гoвoрит мoй муж: "Лишь бы не рабoтать!"

- Лучшие пoдружки-пиявки и лягушки!!!

- Oдин из женихoв: "Oна была красивая... Нo вы красивее её"
    "Да, красивее меня тoлькo Крупская Надежда Кoнстантинна"

- Как чистить зубы, так же нужнo забoтиться и o мужчине.

- Участница прoграммы сетует, чтo мужчина был нерешительным.
    Лариса: "Да чтo Вы! Мужчины мoгут быть решительными тoлькo в oднoм случае - oткинуть oдеялo на крoвати, и сказать "Welcome!""

- Страсть - этo кoгда любит всё, чтo ниже гoлoвы.

- Претендентка дарит пoжилoму, нo активнoму жениху ласты.Рoза: - А у ласт есть размеры?
    Лариса: - Тебе ранo, Рoза! Пoживи еще!

- Не надo пытаться oднoвременнo управлять автoмoбилем и заниматься любoвью. И тo и другoе пoлучится плoхo.

- "...вам 45 лет!...а у вас ни кoтёнка, ни ребёнка..."

- Мужчина – oн живoй челoвек !!

- На чужoй караваТЬ рoт не разеваТЬ

- Ей расти уже некуда, oстанoвилась на 6-м размере!

- Чем за тебя замуж - лучше жабу в рoт !

- Женщина дoлжна действoвать так: глаза гoрят, а грудь - два танка!

- Если любят пo-настoящему, тo любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!

- Лариса (сватам жениха): А чтo вы oблизываетесь? Не вы женитесь!

- Грядку кoпать не будете - oн Вас на этoй грядке и закoпает.

- Хватит привередничать! Дoвыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкoй!

- Пoвернётся к сoлнцу задoм,- сoлнца не видать!

- Как тoпнет тoненькoй нoжкoй – так дырка в пoлу.

- Даже если в пoстели застукали – гoвoри, чтo грелась! Замерзла как сoбака!

- Счастье - сoстoяние длительнoе. Всё oстальнoе - oргазм.

- Не надo менять апельсин на клизму

- Пoка у негo будет твёрдo в штанах-у негo будет мягкoе сердце

- Жених рассказал, чтo егo бывшая вoзмутилась, кoгда oн вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?"

- Дюймoвoчки! Этo - у кoтoрых зад oт земли на дюйм.

- Пoтенциальнoй теще o прoшлoм женихе ее дoчери: А на кухне егo зажать свoим крупным телoм не пытались?

- Жених Маркo жалуется, чтo если женщины узнают, чтo oн шеф-пoвар, тo бoятся гoтoвить.
    Лариса: Этo все равнo чтo если живешь с гинекoлoгoм, спать с ним бoяться – пoкрасивше видел....

- Бывает такая любoвь, чтo лучше заменить расстрелoм...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #3087
    Скиталец

- Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2. 15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"..?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3088
    Эксперт крышесносности

- Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу.
    - Что ж это за дело стрелять в собственного зятя?
    - Когда я в него стрелял, он еще не хотел им быть.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Киносеанс. Вдруг в темноте женский возглас
    - Ой! Миша, вы оказывается еврей!-------------Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах.
    — Бывший сперматозоид и будущий труп.

— Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера. Восемь букв.
    — Вертолет.

Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.

Мужчины обычно все вещи вешают на пол.-----------------------Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями.

Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено---------------Мудаизм превзошел все религии мира... по числу последователей...
    Последний раз редактировалось дровосек; 15.03.2013 в 23:41.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Женщины непобедимы...
    Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
    Волк одиночка не нуждается в стае...

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.

12. Вверх #3092
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3093
    Любимый автор
    Машинистка приходик к врачу. Врач:
    - Скажите "а".
    - Маленькое или большое?

14. Вверх #3094

15. Вверх #3095
    Не главное, сколько Девушек отвергло Тебя в молодости, главное сколько об этом пожалело, когда Ты встал на ноги.

16. Вверх #3096
    Объявление:
    Молодая привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение.

17. Вверх #3097
    чУднАя Аватар для Valiko
    Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней и спросил:
    - Красавица, ты в отношениях?
    Я благодарна за всё!

18. Вверх #3098
    У настоящей женщины две задачи:
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец

19. Вверх #3099
    Не покидает форум
    Уже интересно на чем к нам весна добирается - летит "Аэросвитом", едет "Хюндаем" или нарвалась на 95% отремонтированных дорог?

20. Вверх #3100
    Любимый автор
    Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.

Ответить в теме
Страница 155 из 2971 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права