|
Лерчик, а что мне мешает пойти так потусить??Я вчера пол бутылки вина выпила)))))))))))Алкашня....и булкой закусила,т.к. собиралась сегодня в бассейн...
в итоге в басейн не пошла, помоему заболела
А потусить я и сейчас готова...правда мой благоверный не отпустит(Он вообще как то параноик стал последнее время.
ой, а я така довольная, у Насти волосики отросли и начали кудряшки завиваться. Так хочется кудряшечек ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот и мой не работник на кухне, кроме чая из пакетика ничего не умеет делать, бабушка в юности разбаловала))) но когда ему говорю об этом обижается, сразу вспоминает природу и все вкусности которые делает на мангале, лаваши, овощи гриль и мяско само собой, вот тут его стихия , к огню никого не подпускает)))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У меня любимчик тоже 0 без палочки на кухне. Недавно звонит на работу и говорит:"Есть 2 новости - хорошая и плохая.", Я ему - давай плохую. "Я разбил одну глубокую тарелку". "Хорошая - я помыл посуду"=))))
НО, он делает потрясающую яичницу - внутри все жиденькое, а снаружи поджаренная (не знаю как правильно назвать)...МММ. У меня в принципе может и получается такая, но я даже не пытаюсь пробовать - доставляю ему массу удовольствия изредка прося приготовить "Хфирменную" яичницу. Он весь такой гордый (лев, блин его за ногу), что кроме него никто не умеет так. Ну и я по ходу нахваливаю, лишним не будет=)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Раньше посмеивались с кумой,над нашей 3-й подружкой.Она пила только шампанское.А мы не понимали...Могли выпить виски,или коньячок...Но как только я забеременела,всю беременность бредила шампанским, и подружка,кстати, тоже...Теперь мы встречаемся и попиваем холодненькое,и уже не смеёмся над той нашей подругой))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девочки,которые еще кормят, а вы что алкоголь не пьете?
Мда...На нашу семью явно маловато пасок на 2 кг муки...Завтра будем продолжать![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки