я поступила в этом году..-) А ЧТО? :0)
|
я поступила в этом году..-) А ЧТО? :0)
Я тоже! 18 в 2 часа мы должны быть на собрании,я правильно поняла!?
кто знает проходят практику только поступившие студенты
[QUOTE=Виталий222;6495244]кто знает проходят практику только поступившие студенты
конечно, только поступившие
можно освобождение забацать, не подумали?
у нас практика была на соковом заводе, и даже денежку получали
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я тож был в свое время в ботаническом саду, там есть хороший и любящий поддать мужик, попадайте к нему![]()
А вообще не знаю как сейчас, но прошли мы эту практику, прихожу в универ, справку эту никто не требует. Подхожу к секретарю, спрашиваю - а кому отдавать справку? Она смотрит на меня и говорит с улыбкой - оставь ее себе![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
закончила РГФ уже 3 года назад, скажем так если бы закончила школу или гимназию с углубленным изучением английского языка, то туда бы не пошла.
все сессии я сдавала сама, только платила за физкультуру, только по причине того, что спортзал очень маленький, а людей МНОГО+всегда холодно, болеть не хотела!
благодарна Нанушке, преподаватель греческого языка. преподаватель сильный и требовательный, отправляет своих студентов в Грецию на разные летние программы, благодаря ей была 4-ре раза.
а вот по программам в Великобританию, на факультете очень плохо!
glamourhik!!!!!!! как я с вами согласна! нупросто на все 100%!!!!!!! а я закончила гимназию с углублённым изучением английского и всё равно туда пошла! тоже ни за что не платила...а знаний в школе было даже больше, к сожалению((((((((((
Подняли тему.. Как приятно, все те же, всё то же...))))
И сплетни от пятого курса гуляют к первому. а наоборот поток еще шире...
Немцам привет и уважение тем, кто учится, а не ждет, что его будут учить...
Огромное спасибо и низкий поклон Лидии Семеновне Савковой (хоть бы кто фамилию верно написал...), совершенно изумительный преподаватель, у нас она античку вела, Нине Антоновне Синюк, глядя на нее понимаешь, что классическое образование еще присутствует, есть на кого равняться, есть у кого учиться, и огромное спасибо Лидии Всеволодовне Ковальчук, до сих пор горда, что она сама предложила мне у нее защищаться, профессионал, великолепный лектор, прекрасный преподаватель, нет слов... Сдав у нее экзамен, я поняла, что такое *взять барьер*... Вне конкуренции!
Кто в курсе по поводу немецкой кафедры, есть у кого учиться или воз и ныне там? СС ужасен, парадокс: человек отлично знает предмет и не в состоянии преподавать... половина пары уходит на разборки, вторая половина.. обычно он на нее опаздывает... и, пардон, совершенно косноязычен (мы рыдали, читая русский текст составленных им контрольных)... Есть ли еще Луговская? Чудная женщина и хороший преподаватель (если слушать и слышать), Галкина, насколько знаю, уже ушла, а очень жаль... А больше и вспомнить некого... Одиозны все, а учиться не у кого.. жаль, что не довелось у Диденко учиться... И очень странно, что никто не вспомнил незабвенного Александра Николаевича...)))
Елене Константиновне Калинюк спасибо огромное, благодаря ей мы второй язык знали порой лучше, чем первый. Бесподобно!
я закончила отделение перевод, поэтому никого из преподавателей по немецкому не знаю!
кафедра Зарубежной литературы по составу сильная!
скажем так, реальной практики по прохождению в Великобритании НЕТ!
а программа Au-pair в Америку ПРОСТО ЖУТЬ! Учим Британский английский, а ехать к этим "идиотам" и практиковать американский английский--ПОЛНЫЙ БРЕД!
Говоря о немецкой кафедре, нельзя не упомянуть Вербицкую Т.Д.!!! Мне повезло, в нашей группе вела немецкий весь первый и второй курс. Лучшего специалиста языка, методиста и просто человека в своей жизни я больше не встречала. Вообще, у нас был очень сильный курс и нам на занятия ставили "самых-самых". Немецкий - Вербицкая, английский - Колягаева, теор. грамматика - Чумаков, введение в РГФ и история языка - Таранец, на старших курсах практ. немецкий - Петлюченко, зарубежка - Ковальчук. После Ковальчук, правда, года два не могла взять просто в руки книгу и почитать. Те объемы необходимой прочитанной литературы дали эффект "передоза".
всё это для бюджета
Социальные закладки