Сообщение от
пампушечка
могу даже не в личку,мне нечего скрывать(я писала об этом отд. в разных темах)консультировал непосредственно Шипулин,фамилию лечащего врача не помню....т.к он на следующий или на второй день как мы легли ушёл в отпуск,поэтому все наши назначения проходили через Шипулина,довели капельницами почти до отёка мозга,делали прокол в лёгких,т.к капельницы вливали по 1.5 л в день в течении 5 часов!!!!!!!!!!!при этом не давали ни одного препарата мочегонного,для выведения жидкости.
медсёстры просто "безрукие" и это я очень мягко говорю,пару раз папу так укололи,что образовалась гнойная шишка внутри,пришлось резать уже в хирургии бол.Водников этот их укол,после этих уколов я сама колола внутримышечно,а капельницы приходилось терпеть пока медсестра попадёт в вену.
С нами в палате лежал парень,так он после таких издевательств над ним(когда медсёстры не могли попасть в вену)отказался капать капельницу,и написал заявление,поставили другую такую же .........!!!Единственная медсестра в этом отд,у которой получалось поставить капельницу или укол(мы лежали в июле 2012г)это была молоденькая девушка по имени Диана.
Всё Пульмонологическое отд. никчемное,отношение к людям как к скоту.
Про врачей бездарей.....
я не написала что в Обл.больнице все врачи бездари,мы с папой в Обл. лежали и в Хирургическом.отд,так там порядок,девочки медсёстры умнички,врачи все как на подбор-толковые,оперировал нас Зайчук,так это единственный врач которому я буду благодарна всю жизнь,он папе исправил ошибку врачей с бол.Малиновского,просто врач от Бога!!!!Вот вам пример,одна и та же больница а Хирургическое отд и Пульмонологическое.отд,это как небо и земля!!ну судя по Шипулину,я совсем не удивлена,что там такие медсёстры.....со мной так сам Зайчук не разговаривал как позволяли себе санитарки пульмонолог.отд.
Прошу прощения модератора за этот офф!!!
Смерть пациента в больницах есть..были...и будут,у нас например все врачи были известные и это не спасло нас.просто на ОФ можно покричать и ИС ещё хоть как-то отреагировала на отзыв,а в других больницах с нами даже разговаривать никто не хотел!!!и отзывы я оставляла в темах на ОФ,в отличии от ИС не вышла ни одна больница,хотя бы с отзывом сочувствия и сожаления!!!
Конечно врачи будут говорить и улыбаться,что зачем им идти в ИС работать на голую ставку,если они могут кучу бабла рубить к себе в карман,я писала уже:что не успела сказать два слова про болезнь папы,мне врач сразу в лоб сказал:моя работа будет стоить 1500у.е,есть у вас эти деньги разговариваем,нет...так нет....идите домой...и это только его работа,а лекарства,палата,и прочие непредвиденные расходы.....деньги улетали....десятками тысяч!!!
Сколько людей,столько и мнений!!!я не оправдываю и не защищаю ИС,я говорю о том что "такое лечение" которым доводят до гробовой доски врачи человека,сплошь и рядом!!!и ИС расценки такие не потому что там врачи какие-то супер-пупер,а потому что это частная клиника,они устанавливают ту сумму,которую посчитают для себя нужной,и выбор есть у каждого человека идти лечиться в ИС или нет.
Социальные закладки