Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3733
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу, не в реанимации - нам скорая сказала, что сумма пребывания ребенка с мамой в палате - 3500 грн. в сутки.
    Ну вот теперь я думаю точно всё разрешилось и каждый сделает выводы себе сам... за два дня пребывания именно мамы (не считая ребёнка) в клинике составило 1400 грн., из них два дня по 360 сервисное обслуживание (туда вошла чайная ложка красной икры), а остальные 680 грн. это бельё, мыло,туалет и улыбки медсестёр - очаровательной маме, которая за ради своего ребёнка готова на всё!)))

2. Вверх #3082
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    ... и улыбки медсестёр - очаровательной маме, которая за ради своего ребёнка готова на всё!)))
    Да я это понимаю, я же в самом начале так и написала - лоханулись, потому что дома, когда у малого температура была уже почти 41 и они сидели час ее сбивали, всё происходящее на меня произвело огромное впечатление, у нас такая ситуация была впервые и, надеюсь, в последний раз - я еще межевалась, сама понимала, что дорого и уже пыталась настроить себя на инфекционку, но мама и муж, а заодно с ними и врачи скорой (естессно) окончательно развеяли сомнения....

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    а заодно с ними и врачи скорой (естессно) окончательно развеяли сомнения....
    Это все что они умеют уговаривать и советовать, а инфекцию лечить и ставить диагнозы увы и ах.....

Я на всё это дело посмотрела, развернулась и поехала в Областную. При поступлении с меня взяли 100 грн. в кассу
    мама в областной лежала минимум 2 раза на год как раз в пульмонологии никогда ни копейки не брали в кассу и кормили бесплатно, ну что тут поделаешь гос больница государство так нас обеспечивает, я думаю если бы они брали 2800 в сутки у них условия были не хуже, но специалисты у них хорошие.

4. Вверх #3084
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Это все что они умеют уговаривать и советовать, а инфекцию лечить и ставить диагнозы увы и ах.....
    Ну малому они правильный диагноз поставили и вылечили в итоге.
    мама в областной лежала минимум 2 раза на год как раз в пульмонологии никогда ни копейки не брали в кассу и кормили бесплатно, ну что тут поделаешь гос больница государство так нас обеспечивает, я думаю если бы они брали 2800 в сутки у них условия были не хуже, но специалисты у них хорошие.
    Они не имеют права, потому что это не частная клиника, а областная. А спецы там да - отличные.

5. Вверх #3085
    Посетитель
    : когда столкнулась с воспалением легких недавно, знакомый посоветовал военный госпиталь, приехала туда уже с вещами ложиться в больницу, хотя до этого была у врача в Областной и собиралась ехать туда, но знакомый мне перебил всё свои госпиталем. Приехала, врач посмотрел снимки, сказал, что нужно полежать дней так 7, а то и 10. Я спросила за палату: какие есть и сколько стоят, есть ли хорошие. От хорошей палаты они никак не могли найти ключ, предложили обычную - я когда зашла, мне плохо стало - маленькая комнатка на 4 железные кровати, старые окна, тумбочки, покрашенные белой краской, но она от старости вся вздулась, как-будто тумбочка в море долго плавала, потом где-то высохла и за всё это счастье 340 грн. в сутки. За 10 дней (считала по максимуму - 3400 грн) +лекарства+благодарность врачу и мед. персоналу. Я на всё это дело посмотрела, развернулась и поехала в Областную. При поступлении с меня взяли 100 грн. в кассу (офиц. платеж за койкоместо причем без определенного количества дней, типа сколько нужно, столько и лежишь лечишься) +20 грн пульмонологу (это она сама такую сумму сказала) в поликлинике. Когда пришла в отделение, первым делом направили к заведующему отделения - он посмотрел мои снимки и сказал, что полежать мне нужно максимум 3 дня! В итоге: хорошие палаты были заняты, меня поселили в обычную - 5 кроватей в комнате около 20 кв.м., окна мп, мебель, конечно, старая. Большинство анализов бесплатные (я, конечно, давала медсестрам деньги), кроме того, как потом поняла, в эти 100 грн входило и питание. В палате лежали женщины из области, рассказывали, что на завтрак/обед/ужин - одни каши, в обед какая-то котлета с той же кашей и суп, но, например, для малоимущего человека из области, к которому не могут приезжать каждый день родственники - это хоть что-то. В итоге я там даже не лежала по сути - договорилась и просто приезжала на капельницы. Чем меня хотели "лечить" в госпитале 7-10 дней остаётся загадкой....
    Что касается военного госпиталя, да у них есть отдельные палаты, с ценовой политикой, стоимость которых они выставляют на своё усмотрение, но при этом хромает комфорт... что касается специалистов, то там их достаточно. Потому как проведённые первых несколько дней в Инто-сане медперсонал не сильно напрягался установлением верного диагноза (лечили всё, но не то что надо). Когда мы начали это понимать, решили перевезти пациентку в госпиталь и от туда выехал врач на осмотр больной в Инто-сану, по приезду он просто ужаснулся состоянием за эти несколько дней, которые мама провела в клинике (её просто довели до нетранспортабельности). Но а дальше...
    Обл.больница тоже на высоком уровне по специалистам и опять же нет хорошего комфорта... но из горького опыта, лучше дать в благодарность хорошему специалисту, чем заплатить за комфорт и лечиться у ... (((
    После случившегося в нашей семье, мы стали узнавать про врачей и "специалистов", которые работают в этой клинике. И один из действительно отличных специалистов (имеющий хороший врачебный статус) нам сказал одну фразу, после чего просто больше не возникло вопросов: "Как Вы думаете хороший специалист пойдёт работать на голую ставку???"
    Хорошие специалисты, которые всё же наблюдаются в этой клинике, они вот как раз и работают по совместительству в других гос.больницах.
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 23.12.2013 в 16:26.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!!!))) А Вы назовите хоть одну гос.больницу где вообще есть "стоимость пребывания"- официально, всё по Вашему усмотрению??? Положите врачу из гос.больницы благодарность 2600 грн. (суточная сумма койко-место Инто-саны) и он Вас на руках будет носить по отделению и тот же бутерброд с красной икры Вам обеспечен. Для сравнения, три дня пребывания в Инто-сане и те же три дня в гос.больнице существенно разняться, и при выписке домой за ту разницу Вы сможете ещё себе позволить приобрести несколько ведёрок икры. А по поводу "бесплатных" роддомов, так после первых тяжёлых родов и Вашего не восторга, нужно было на второе кесарево покорять частные роддомы за приделами нашего города (подбирать с комфортом что-то типо Инто-саны). И опять же для сравнения Вы пролежали в роддоме около недели (т.к. это кесарево), а теперь подсчитайте сколько 7 дней стоит в Инто-сане, 1 день из этих реанимация (3800 грн.) и 6 дней в простой палате (по 2600 грн.) и того 19400 грн., я думаю не в одном роддоме вот именно такую сумму с Вас не взяли! Вот тут то и заканчивается восторг!!!((( Ну всё равно как говориться - хозяин барин!!!
    Мы попали в клинику не имея готового диагноза, просто пришли на консультацию к врачу, который нам все более, чем подробно объяснил. Я не понимаю о чем вообще идет спор, если вся Одесса знает, что в Инто-Сане нет палат по 100 грн в сутки. Зачем вы туда едете, зная изначально порядок цен? Чтобы потом их обсуждать на форуме? Хорошие и плохие врачи есть и в частной клинике и в государственной больнице. И люди, к сожалению, умирают и там и там. Моего дедушку угробили в Железнодорожной больнице, но это не значит, что вся больница плохая, там есть много замечательных специалистов, которые неоднократно помогали многим нашим знакомым, также как и в Инто-Сане.

7. Вверх #3087
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Мы попали в клинику не имея готового диагноза, просто пришли на консультацию к врачу, который нам все более, чем подробно объяснил. Я не понимаю о чем вообще идет спор, если вся Одесса знает, что в Инто-Сане нет палат по 100 грн в сутки. Зачем вы туда едете, зная изначально порядок цен? Чтобы потом их обсуждать на форуме? Хорошие и плохие врачи есть и в частной клинике и в государственной больнице. И люди, к сожалению, умирают и там и там. Моего дедушку угробили в Железнодорожной больнице, но это не значит, что вся больница плохая, там есть много замечательных специалистов, которые неоднократно помогали многим нашим знакомым, также как и в Инто-Сане.
    абсолютно с вами согласна.
    каждый выбирает по своему достатку,в ИС никто никого силком не тянет,всё и так ясно...что вы платите за комфорт,за улыбки,за....за....
    я не лежала в ИС,мои знакомые лежали,кто-то доволен...кто-то не очень,все конечно в один голос говорят,что как ни крути но пребывание в ИС дорогое,но ведь насильно не кладут туда никого,только по собственному желанию.
    У меня папа лежал во всех больницах города,и я могу сказать,что те деньги которые у меня улетали в день на лечение в обычных больницах,то ИС по сравнению с ними просто отдыхает!!!!
    Тут прочла,что хвалят Обл.больницу и пульмонологическое отд. так вот,за три года болезни самое жуткое впечатление у меня оставило именно Пульмонолог.отд Обл.больницы....мы бежали оттуда,без выписки,без ничего,бестолковые врачи,хабальная старшая медсестра,и флегматичный ко всему что происходит в отд. сам Зав.отделением.
    пол мыла я сама в палате,папа лежал на солнечной стороне...лето,жара,больные люди.....огромное окно без жалюзей,сама пошла на рынок купила светоотражающую плёнку и заклеила окна,ободранные столы(тоже купила скатерть,а то тарелку брезговала поставить на этот стол)добавьте сюда бестолковых медсестёр,которые не умеют колоть и ставить капельницу,жуткая еда,грязь....потому что не полоща тряпку санитарка мыла всю палату,не мыла а размазывала грязь,а когда ещё врачи бездари,то это просто кошмар....
    так что,можно сколько угодно говорить и рассуждать,где лучше и где хуже.
    у меня папу загробила больница на Малиновского №10,потом добивали все остальные больницы города,ну и умирали мы в Водников....вот такая история.....

8. Вверх #3088
    Не покидает форум
    это шедеврально))) а что за такую цену там имеют право находиться плохие врачи? или платя таки деньги клиент должен быть уверен в тщателном подборе персонала. а если вся одесса знает что там текучка и берут всех кого можно и нельзя то действительно- о чем тут еще говорить?

9. Вверх #3089
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тут прочла,что хвалят Обл.больницу и пульмонологическое отд. так вот,за три года болезни самое жуткое впечатление у меня оставило именно Пульмонолог.отд Обл.больницы....мы бежали оттуда,без выписки,без ничего,бестолковые врачи,хабальная старшая медсестра,и флегматичный ко всему что происходит в отд. сам Зав.отделением.
    пол мыла я сама в палате,папа лежал на солнечной стороне...лето,жара,больные люди.....огромное окно без жалюзей,сама пошла на рынок купила светоотражающую плёнку и заклеила окна,ободранные столы(тоже купила скатерть,а то тарелку брезговала поставить на этот стол)добавьте сюда бестолковых медсестёр,которые не умеют колоть и ставить капельницу,жуткая еда,грязь....потому что не полоща тряпку санитарка мыла всю палату,не мыла а размазывала грязь,а когда ещё врачи бездари,то это просто кошмар....
    так что,можно сколько угодно говорить и рассуждать,где лучше и где хуже.
    у меня папу загробила больница на Малиновского №10,потом добивали все остальные больницы города,ну и умирали мы в Водников....вот такая история.....
    А можете сказать фамилию пульмонолога (того самого, в Областной, от которого бежали)? Можно в личку, чтобы здесь, в теме не офтопить.
    По поводу бестолковых медсестер не соглашусь - мне капельницы ставили разные девочки и всегда хорошо делали, синяков даже не было....по поводу уборки..ну что Вам сказать - я, когда рожала в Областном роддоме, лежала в одноместной палате со своими удобствами за соответствующую плату, а убирали у меня, как у всех - такой тряпкой, что я потом её запах чувствовала еще пару часов, после чего сказала, что либо они вообще у меня не убирают, либо тряпку меняют. В Интосане, конечно, в палате такого не было. Еда в Областной жуткая потому что сами подумайте, чем будут кормить на бюджетные деньги?
    Про врачей бездарей в Областной вообще не согласна, хотя допускаю, что в отдельно взятых случаях всё возможно.

10. Вверх #3090
    Пришла и говорю...
    А можете сказать фамилию пульмонолога (того самого, в Областной, от которого бежали)? Можно в личку, чтобы здесь, в теме не офтопить.
    По поводу бестолковых медсестер не соглашусь - мне капельницы ставили разные девочки и всегда хорошо делали, синяков даже не было....по поводу уборки..ну что Вам сказать - я, когда рожала в Областном роддоме, лежала в одноместной палате со своими удобствами за соответствующую плату, а убирали у меня, как у всех - такой тряпкой, что я потом её запах чувствовала еще пару часов, после чего сказала, что либо они вообще у меня не убирают, либо тряпку меняют. В Интосане, конечно, в палате такого не было. Еда в Областной жуткая потому что сами подумайте, чем будут кормить на бюджетные деньги?
    Про врачей бездарей в Областной вообще не согласна, хотя допускаю, что в отдельно взятых случаях всё возможно.

могу даже не в личку,мне нечего скрывать(я писала об этом отд. в разных темах)консультировал непосредственно Шипулин,фамилию лечащего врача не помню....т.к он на следующий или на второй день как мы легли ушёл в отпуск,поэтому все наши назначения проходили через Шипулина,довели капельницами почти до отёка мозга,делали прокол в лёгких,т.к капельницы вливали по 1.5 л в день в течении 5 часов!!!!!!!!!!!при этом не давали ни одного препарата мочегонного,для выведения жидкости.
    медсёстры просто "безрукие" и это я очень мягко говорю,пару раз папу так укололи,что образовалась гнойная шишка внутри,пришлось резать уже в хирургии бол.Водников этот их укол,после этих уколов я сама колола внутримышечно,а капельницы приходилось терпеть пока медсестра попадёт в вену.
    С нами в палате лежал парень,так он после таких издевательств над ним(когда медсёстры не могли попасть в вену)отказался капать капельницу,и написал заявление,поставили другую такую же .........!!!Единственная медсестра в этом отд,у которой получалось поставить капельницу или укол(мы лежали в июле 2012г)это была молоденькая девушка по имени Диана.
    Всё Пульмонологическое отд. никчемное,отношение к людям как к скоту.
    Про врачей бездарей.....
    я не написала что в Обл.больнице все врачи бездари,мы с папой в Обл. лежали и в Хирургическом.отд,так там порядок,девочки медсёстры умнички,врачи все как на подбор-толковые,оперировал нас Зайчук,так это единственный врач которому я буду благодарна всю жизнь,он папе исправил ошибку врачей с бол.Малиновского,просто врач от Бога!!!!Вот вам пример,одна и та же больница а Хирургическое отд и Пульмонологическое.отд,это как небо и земля!!ну судя по Шипулину,я совсем не удивлена,что там такие медсёстры.....со мной так сам Зайчук не разговаривал как позволяли себе санитарки пульмонолог.отд.
    Прошу прощения модератора за этот офф!!!

Смерть пациента в больницах есть..были...и будут,у нас например все врачи были известные и это не спасло нас.просто на ОФ можно покричать и ИС ещё хоть как-то отреагировала на отзыв,а в других больницах с нами даже разговаривать никто не хотел!!!и отзывы я оставляла в темах на ОФ,в отличии от ИС не вышла ни одна больница,хотя бы с отзывом сочувствия и сожаления!!!

Конечно врачи будут говорить и улыбаться,что зачем им идти в ИС работать на голую ставку,если они могут кучу бабла рубить к себе в карман,я писала уже:что не успела сказать два слова про болезнь папы,мне врач сразу в лоб сказал:моя работа будет стоить 1500у.е,есть у вас эти деньги разговариваем,нет...так нет....идите домой...и это только его работа,а лекарства,палата,и прочие непредвиденные расходы.....деньги улетали....десятками тысяч!!!
    Сколько людей,столько и мнений!!!я не оправдываю и не защищаю ИС,я говорю о том что "такое лечение" которым доводят до гробовой доски врачи человека,сплошь и рядом!!!и ИС расценки такие не потому что там врачи какие-то супер-пупер,а потому что это частная клиника,они устанавливают ту сумму,которую посчитают для себя нужной,и выбор есть у каждого человека идти лечиться в ИС или нет.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.12.2013 в 12:02.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    ИС ещё хоть как-то отреагировала на отзыв,а в других больницах с нами даже разговаривать никто не хотел!!!

ИС расценки такие не потому что там врачи какие-то супер-пупер,а потому что это частная клиника,они устанавливают ту сумму,которую посчитают для себя нужной,и выбор есть у каждого человека идти лечиться в ИС или нет.
    Допустим что в ИС на отзыв отреагировали а толку с этого, все равно свою ошибку они ни когда не признают и не скажут извините мы виноваты, а насчет цен я согласна была платить любую сумму только что бы мама жива была, и что с этого, они ее еще больше загубили такая больница такое оборудование а инфекцию не выявили при этом перитонит поздно обнаружили что довели человека до заражения крови, сами понимаете что это такое где летальность исхода 90% и шансов на жизнь практически нет, и что теперь я должна говорить какие там замечательные врачи или какое там замечательное обслуживание и кормежка (и что там красной икрой кормят) когда в жизни ни это главное, пусть хоть похловой кормят но что бы специалисты были, а их как я уже писала УВЫ И АХ.....

12. Вверх #3092
    User banned
    могу даже не в личку,мне нечего скрывать(я писала об этом отд. в разных темах)консультировал непосредственно Шипулин,фамилию лечащего врача не помню....т.к он на следующий или на второй день как мы легли ушёл в отпуск,поэтому все наши назначения проходили через Шипулина,довели капельницами почти до отёка мозга,делали прокол в лёгких,т.к капельницы вливали по 1.5 л в день в течении 5 часов!!!!!!!!!!!при этом не давали ни одного препарата мочегонного,для выведения жидкости.
    медсёстры просто "безрукие" и это я очень мягко говорю,пару раз папу так укололи,что образовалась гнойная шишка внутри,пришлось резать уже в хирургии бол.Водников этот их укол,после этих уколов я сама колола внутримышечно,а капельницы приходилось терпеть пока медсестра попадёт в вену.
    С нами в палате лежал парень,так он после таких издевательств над ним(когда медсёстры не могли попасть в вену)отказался капать капельницу,и написал заявление,поставили другую такую же .........!!!Единственная медсестра в этом отд,у которой получалось поставить капельницу или укол(мы лежали в июле 2012г)это была молоденькая девушка по имени Диана.
    Всё Пульмонологическое отд. никчемное,отношение к людям как к скоту.
    Про врачей бездарей.....
    я не написала что в Обл.больнице все врачи бездари,мы с папой в Обл. лежали и в Хирургическом.отд,так там порядок,девочки медсёстры умнички,врачи все как на подбор-толковые,оперировал нас Зайчук,так это единственный врач которому я буду благодарна всю жизнь,он папе исправил ошибку врачей с бол.Малиновского,просто врач от Бога!!!!Вот вам пример,одна и та же больница а Хирургическое отд и Пульмонологическое.отд,это как небо и земля!!ну судя по Шипулину,я совсем не удивлена,что там такие медсёстры.....со мной так сам Зайчук не разговаривал как позволяли себе санитарки пульмонолог.отд.
    Прошу прощения модератора за этот офф!!!

Смерть пациента в больницах есть..были...и будут,у нас например все врачи были известные и это не спасло нас.просто на ОФ можно покричать и ИС ещё хоть как-то отреагировала на отзыв,а в других больницах с нами даже разговаривать никто не хотел!!!и отзывы я оставляла в темах на ОФ,в отличии от ИС не вышла ни одна больница,хотя бы с отзывом сочувствия и сожаления!!!

Конечно врачи будут говорить и улыбаться,что зачем им идти в ИС работать на голую ставку,если они могут кучу бабла рубить к себе в карман,я писала уже:что не успела сказать два слова про болезнь папы,мне врач сразу в лоб сказал:моя работа будет стоить 1500у.е,есть у вас эти деньги разговариваем,нет...так нет....идите домой...и это только его работа,а лекарства,палата,и прочие непредвиденные расходы.....деньги улетали....десятками тысяч!!!
    Сколько людей,столько и мнений!!!я не оправдываю и не защищаю ИС,я говорю о том что "такое лечение" которым доводят до гробовой доски врачи человека,сплошь и рядом!!!и ИС расценки такие не потому что там врачи какие-то супер-пупер,а потому что это частная клиника,они устанавливают ту сумму,которую посчитают для себя нужной,и выбор есть у каждого человека идти лечиться в ИС или нет.
    Согласна.Отца просто вышвырнули. сказали здоров. Доказать никому ничего не реально. Через неделю, из-за не долеченных легких(а у отца еще и сердце больное), стало состояние критическое( Две клинической смерти... Спасибо врачам парк. Шевченко, там реанимировали и поставили на ноги....

13. Вверх #3093
    Жемчужина форума
    Примите мои искренние соболезнования, что всё так произошло. Я в пульмонологии лечилась у Гонты Ирины Анатольевны. Кроме того, что она просто как человек приятна, она еще и специалист грамотный - на консультацию очередь была только к ней. Ну и про капельницы то, что вы написали - это жуть, конечно. Я лежала там недавно - в ноябре этого года, может быть они поменяли медперсонал. потому что мне капельницы ставили разные девочки и все они попадали в вену с первого раза, приходили по несколько раз в палату посмотреть, как капает капельница, в общем внимательные. Надеюсь, так они делают и тогда, когда им не кладут деньги в карман халатика.
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Допустим что в ИС на отзыв отреагировали а толку с этого, все равно свою ошибку они ни когда не признают и не скажут извините мы виноваты...
    Увы, свою ошибку сейчас не признает ни один врач, ни в одной больнице. В такой стране мы живем...

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем оффтоп
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    скажите, пожалуйста, кишечную инфекцию можно (и целесообразно) лечить в Интосане? очень уж не хочется в инфекционку ехать

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кишечную инфекцию можно (и целесообразно) лечить в Интосане? очень уж не хочется в инфекционку ехать
    не желательно, у них нет таких специалистов которые лечили инфекцию, знаю по не давнему опыту который случился с моей семьей. А решение конечно же принимать только Вам.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    В Инто-Сану просто не примут,знаю из личного опыта.У них нет такого отделения.Так что вам только на Пастера..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Инто-Сану просто не примут,знаю из личного опыта.У них нет такого отделения.Так что вам только на Пастера..
    Маму приняли даже уговаривали к ним поехать, и мы поехали о чем жалею по сегодняшний день, все закончилось трауром и черным пятном в нашей семье.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    нУ , ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР! Все понимают Вашу боль, но нельзя же так. Мне например обидно за врачей в И-С. которые действительно помогли моей семье. Простите. Маму не вернешь. отпустите эту злость и Вам станет легче. Имхо.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    нУ , ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР! Все понимают Вашу боль, но нельзя же так. Мне например обидно за врачей в И-С. которые действительно помогли моей семье. Простите. Маму не вернешь. отпустите эту злость и Вам станет легче. Имхо.
    ЧТО ЧЕРЕСЧУР, что моя мама умерла по халатности врачей 51 год, которые 10 дней так и не выявили бак посев что за бактерия была только предположения были, не дай бог кому то так потерять маму в 25 лет и бабушку 2-х внучек которые каждый день спрашивают когда вернется их бабушка. Это тоже мое имхо и легче не становиться. Как я уже говорила это мое мнение и я имею право высказываться на то это и форум, а прислушиваться к нему или нет это решать Вам.

Ответить в теме
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права