Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 155 из 807 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16121
  1. Вверх #3081
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что применял на растяжки....только не молодые,а на старые...моим 12 лет....у меня лазерная шлифовка+3 сеанса мезо= выброшенные деньги....у кого то есть какие то результаты,или пока нет шансов?
    На старые практич. ничего. Моим тоже на попе лет 10%(Про крема я вообще молчу - это точно даже не стоит покупать.
    Все буде добре:)

2. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Узнала по 109 какой там есть мед. центр называется "Элиз", позвонила туда, но она там уже как года 2 не работает , а где не говорят. Мне самой очень интересно, а Вы к ней раньше ходили?
    мне ее знакомая посоветовала..отзывалась о ней очень и очень хорошо...у нее высшее мед образование..

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки,может кто то знает и подскажет номер телефона косметолога Валерии из тужур шарма,она работала там несколько лет назад..
    Номер телефона не подскажу, но знаю что она после Тужур Шарма ушла в медицинский центр по ул. Костанди, попробуйте найти ее там)
    Она давно открыла свой салон или центр на Говорова. т. 743 80 60.
    Последний раз редактировалось Золото; 18.03.2011 в 09:31.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Валерия Вакарчук? или другая?
    Девочки а кто у нее был какие впечатления?Спрашиваю так как была у нее еще на Белинского в "Академии красоты" осталась довольна,но когда она перешла в "Форму" как то безучастно отнеслась к моей проблеме,что не очень хочу идти снова, а на Таирово к кому идти не знаю

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Девочки подскажите умоляю вас очень профессионального косметолога, мучаюсь в поисках уже год,нужна ультразвуковая чистка и убрать морщины на лбу,найти хорошего специалиста очень сложно,может есть у кого уже проверенный,спасибо!!!!

6. Вверх #3086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Она давно открыла свой салон или центр на Говорова. т. 743 80 60.
    спасибо огромнейшее))

7. Вверх #3087
    Новичок
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите умоляю вас очень профессионального косметолога, мучаюсь в поисках уже год,нужна ультразвуковая чистка и убрать морщины на лбу,найти хорошего специалиста очень сложно,может есть у кого уже проверенный,спасибо!!!!
    на таирово работает косметолог Оля, делает ультрозвуковую чистку, проверено мной тел 0678400101

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Кто-то делал такую процедуру? очень интересуют отзывы

Прохладное гидрирование по методу Анны Лотан (Anna Lotan)

Разработанный лабораторией «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) метод «Прохладного гидрирования» основан на принципе осмоса и позволяет проводить глубокую чистку лица без применения вапоризатора (специального аппарата, предназначенного для распаривания пор кожи), использование которого противопоказано при таких проблемах как — себорейный дерматит, телеангиэктазии, купероз, акне и пост-акне.

Принцип осмоса состоит в применении растительных гелей из различных суккулентных растений, являющихся по своим природным свойствам гипотоническими по отношению к коже, в частности, к её поверхностному слою. К ним относятся гели кактусов, различных видов алоэ.

При аппликации гели увлажняют кожную поверхность, соками гелевых растений клетки эпидермиса наполняются, набухают, межклеточные связи ослабляются. Действие «Прохладного гидрирования» усиливается при окклюзивном обертывании кожи нейлоновыми полосками.

Описание процедуры. Лицо покрывается толстым слоем одного из гидрирующих гелей «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) и делается легкий кратковременный массаж. Затем покрывается нейлоновыми полосками или маской из нетканого материала.

Куперозные участки кожи для предотвращения разогревания не накрываются. По мере прохладного гидрирования на кожу оказывается гипотоническое воздействие, роговой слой интенсивно увлажняется и размягчается, ослабляются межклеточные связи на поверхности эпидермиса, раскрываются поры, отбеливаются комедоны, активные компоненты гелей диффундируют в глубину рогового слоя. В конце процедуры гель, в зависимости от последующего ухода, удаляется сухими или влажными тампонами.

Преимущества прохладного гидрирования по методу АННЫ ЛОТАН.

При «Прохладном гидрировании» кожа не разогревается, происходит так называемый пассивный пилинг. Кожа очищается от старых сухих кератиновых клеток и продуктов распада, которые легко снимаются с поверхности кожи влажной салфеткой. Результаты особенно заметны при гиперкератозах, куперозе и пр. Гели «ANNA LOTAN» (Анна Лотан) оказывают успокаивающее и противозудное действие. Обладают противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим эффектом. Отбеливают комедоны и пигментные пятна. Растительные лечебные гели насыщают кожу влагой и одновременно восполняют дефицит активных микро- и макроэлементов, входящих в их состав. Гидрированная кожа способна с большей эффективностью воспринимать активные компоненты из широкого спектра функционально подобранных препаратов компании «ANNA LOTAN» (Анна Лотан)

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для катерок

.................Гидрированная кожа способна с большей эффективностью воспринимать активные компоненты из широкого спектра функционально подобранных препаратов компании «ANNA LOTAN» (Анна Лотан)
    мы в салоне делаем такую чистку уже 6 лет. вапоризатор давно стоит без дела. Анна Лотан вобще очень хороша для чисток
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2011 в 14:45.

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    мы в салоне делаем такую чистку уже 6 лет. вапоризатор давно стоит без дела. Анна Лотан вобще очень хороша для чисток
    Т.е это используют для чистки или вместо чистки?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для катерок
    это и есть чистка. а гидрогель вместо распаривания. он очень хорошо подготавливает кожу, при этом увлажняя.

12. Вверх #3092
    это чистка для кожи с куперозом и черными точками, мне ее очень рекомендовал косметолог с Киева.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    подскажите стоимость процедуры в личку?
    И я хочу)) И где такое чудо делают? И ещё вопрос: где классно коррекцию бровей можно сделать?( Желательно центр-Фонтан)

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    И я хочу)) И где такое чудо делают? И ещё вопрос: где классно коррекцию бровей можно сделать?( Желательно центр-Фонтан)
    вот могу предложить как вариант, делаю у Жени салон "Новые ногти" ул. Бунина.
    Изображения

15. Вверх #3095
    Модница форума
    вот могу предложить как вариант, делаю у Жени салон "Новые ногти" ул. Бунина.
    Женя просто чудная!!!! Я тоже у неё делаю!!!!!!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Женя просто чудная!!!! Я тоже у неё делаю!!!!!!
    Показывай

17. Вверх #3097
    Новичок Аватар для Kracotulka

........ Гидрированная кожа способна с большей эффективностью воспринимать активные компоненты из широкого спектра функционально подобранных препаратов компании «ANNA LOTAN» (Анна Лотан)

Очень неплохая процедура, я не использую ее полностью, так как нашла более действенные средства, но тем, что использую, довольна. Лотан вообще очень мягкая и щадящая косметика. А холодное гидрирование помогает избегать последствий распаривания и не имеет такого большого количества противопоказаний
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2011 в 14:46.

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    это и есть чистка. а гидрогель вместо распаривания. он очень хорошо подготавливает кожу, при этом увлажняя.
    Это атравматичная чистка. Подобная чистка есть практически во всех профессиональных линейках. Только каждый производитель добавляет свои фишечки.

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Это атравматичная чистка. Подобная чистка есть практически во всех профессиональных линейках. Только каждый производитель добавляет свои фишечки.
    100%. Название зато красивое

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Холодное гидрирование Anna Lotan отлично себя зарекомендовало,в комплексе с масками дает и чистку и увлажняющий уход в одной процедуре.Вапоризатором тоже не пользуюсь,много противопоказаний.

Ответить в теме
Страница 155 из 807 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права