мой сегодняшний
![]()
|
Девочки ,у вас всё такое красивое ! Не сомневаюсь ,что и вкусное )). Вот и я впервые сделала сыну в школу на конкурс пряничный домище и немного пряничков одноклассникам .Все были в восторге, и только я видела весь свой брак в работе . Буду работать над ошибками и следующие будут лучше ))) .А они будут ,так как мне понравилось ,я получила удовольствие .
![]()
немного Рождественских пряничков
![]()
![]()
![]()
Девочки подскажите провереный рецепт крема , чтобы украсить капкейки. Спасибо!!!!
Очень классные и домики, и прянички!
Добавлю свои последние домики в этом году)))
На последнем фото перед домиком фонарик, понимаю что уже поздно, но в дальнейшем может пригодиться. Мне такие привезли с 7км и предназначены они для коктейлей))
Кстати, окна в этот раз делала из мармелада - мне больше понравилось.
Девочки, всем огромный привет!!!))))))))))Очень давно не была в темке, зашла и просто в щенячьем восторге от ваших работ! Какие вы умницы, такой рост мастерства!!! Нет слов просто! Вот сяду первого числа и начну всех плюсить)))))))))) домики, пряники, тортики, игрушки новогодние- вы просто супер-волшебницы новогодние))))))))))))))))))) А я хочу пряничный домик сделать сегодня, застопорилась с тестом. Может сделать как на медовые коржи? Кто-то пробовал? Подскажите, пожалуйста)
милые хозяюшки!!! вот на НГ ищу хорошую задумку украшения торта, поделитесь пожалуйста идеями,спасибо огромное)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
[QUOTE=*Солнычёнок*; А я хочу пряничный домик сделать сегодня, застопорилась с тестом. Может сделать как на медовые коржи? Кто-то пробовал? Подскажите, пожалуйста)[/QUOTE]
Мне кажется тесто для медовика не подойдет, оно достаточно мягкое и хрупкое. Я делаю как для пряников, только без соды.
[QUOTE=odlenusik;Красивые домики! Вот у меня вопрос. Как у вас после высыхания айсинга остаётся блеск ,а у меня становится матовый ? Что вы в него такого добавляете ?А мармелад вы подогревали ?[/QUOTE]
Спасибо, у меня тоже айсинг матовый, просто на фото бликует и голубая краска на домиках сама с перламутром. Мармелад брала дольками, резала вдоль потоньше на 2 части и просто приклеила на айсинг
Очень все классное! А баба Яга так ваще! Видать кто-то влюбился в нее - такой прыщ на носу)))))))
Последний раз редактировалось shunyavek; 30.12.2013 в 23:28.
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть в ваших домах царят счастье, благополучие, успех! Ну и, пусть вас не покидает вдохновение!!!
С наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными!
Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо!
Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь!
А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
SanaT.
С наступающим Новым Годом!
![]()
Последний раз редактировалось Sunday; 01.01.2014 в 09:11.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
дорогие мои, с Наступающим!!! спасибо Вам за ту красоту, что дарите окружающим!! Здоровья, вдохновения, сил и терпения!!!
![]()
Оч клевый!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки