|
Девчонки!Хочу плащ молочного цвета,что бы юбка колокольчиком была.Кто видел?Где?В какую цену?
Нет, это другой, юбка клешится. Красивый нежно-розовый, и пояс широкий завязывается. Есть на их сайте в новой коллекции: www.montonfashion.com
Видела и на Среднефонтанской, и на Греческой сегодня
Цвет функсии - меряла. Хотела купить, но не было 34 размера.
Сегодня повезло. Купила прикольный серый жакет на одной пуговице с большим воротником. Стоит 699 гривен. Но кто-то из продавцов присобачил не родную этикеткуИ цена получилась на 40% меньше. Уверенна, потому что запасные пуговицы другие.Осталось еще два больших, так на них 699.С нормальными запасными. Но я это переживу
Еще 5% т.к. 5-я покупка. так что цена Супер!!! Как на распродаже. Кто им доктор
Еще могу добавить ссылку:http://www.montonfashion.com/rus/spring08/index.php?country=UKR#/women/good-life/ На этой страничке такой плащ (Пальто MOGARO), но только белый.
Да и мой пиджак (Жакет MITRA), в комплекте с юбкой.Жаль, но юбки уже не было.Купила бы, даже если бы и не было ошибки в цене![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.03.2008 в 21:04.
О, наконец-то обновился их сайт. А то долгое время зимняя коллекция висела, а затем вообще пусто было.
Спасибо, что уточнила насчет линии good-life))
Повезло!Это в компенсацию за то, что не было 34-ого размера))
Его, по-моему, среди этих плащей изначально не было, 36-ой был самый маленький.
Последний раз редактировалось Бонни; 04.03.2008 в 21:17.
[QUOTE=Бонни;2400433]О, наконец-то обновился их сайт. А то долгое время зимняя коллекция висела, а затем вообще пусто было.
Плащ этот - в линии "Summer romance"? Он там как бледно-бежевый какой-то..
Нет"Good Life" Оставила ссылку.
Да повезлоМаленькая компенсация или подарок от фирмы постоянному клиенту
Покупаю не один год, и всегда поражала их система скидок, что только на 5 покупку 5%. Правда узнала, что эта скидка действительна на все покупки, в обоих магазинах (и на Греческой и Среднефонтанской) в течении дня, когда сделал эту 5-ю покупку.
Поэтому стараюсь приходить в день завоза, когда есть что-то новенькое
Чтобы успеть на свой размер.
Всегда, пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.03.2008 в 21:20.
так в Кардинале за 2200 Вы покупаете брэнд...дизайнерскую обувь!!! а Балдинини это не тот уровень..
я мужу покупала несколько раз туфли 50% и получалось не более 800-1200грн!
те нужно было еще поискать с такой скидкой за 2210![/QUOTE]
Вы уверены в том, что она дизайнерская?? В прошлом году на таможне задержали контейнер с обувью, которая шла в кардинал, оказалась китайской!!!!
Вы уверены в том, что она дизайнерская?? В прошлом году на таможне задержали контейнер с обувью, которая шла в кардинал, оказалась китайской!!!![/QUOTE]
Мне вот тоже говорили, что закупочная цена одной пары обуви 50 у.е. и что возят её из Китая.
Но я всё равно иногда там обувь покупаю, правда на распродажах в основномно будь возможность и не дожидаясь распродажи покупала бы
![]()
На Королева, через дорогу от Панорамы, прямо возле банка Аваль, открылся новый магазинчик обуви и сумок, по-моему "Анюта". Обуви пока не большой выбор, обещают больше, а вот сумок довольно много. Цены приятные.
Есть эта Анюта на Канатной. Базар базаром, что сумки что обувь ну ооочень сомнительного качества.
Ну то что Кардинал практически полностью китайский-это ни для кого не секрет. А вот стоимость китайской пары обуви 50 $-это бред, т.к итальянская обувь в закупке(без накруток) может стоить 50 у.е, в среднем 100-150, сапоги естественно побольше. Так что Китай максимум 10-15 у.е.
Социальные закладки