|
предлагаю воздерживаться от перехода на личности и призываю к конструктиву в сообщениях, базар тут никому не интересенСообщение от sim∼7213880
если у вас есть что ответить фактами - пожалуйста, а эмоции пожалуйста оставьте себе![]()
зачем вы строите из себя .... сами понимаете кого?Сообщение от sim∼7214247
я описал лишь единичный случай, а их сотни, именно они в совокупности и вносят свой "положительный" вклад в формирование цен и отношение к АН на РН
Я смотрю, что Килоповидла переехал сюда. Причем с теми же аргументами, ложность которых уже доказывали в другой теме.
Сон разума рождает чудовищ
Троллишь как раз ты.
Первый принцип тролля - исковеркать ник собеседника.
Когда ты уже поймешь, что период жизни жилья, даже тех же хрущевок настолько велик, что им можно пренебречь?
Хрущевки получали наши бабушки, жили наши родители, мы и будут жить наши дети.
Блочно-кирпичные простоят еще сотню лет спокойно.
Я уже не говорю про дома в Европе, которым по 500 лет.
И что, стоимость их падает в связи с моральным устареванием?-)))))
Продал за 52, купил за 38.
Разница -14 штук.
Чья очередь смеяться?-)
Пошли придирки.
Серьезно ? Ну покупай полуподвалы за 30-40, которым 100 лет и влюбой момент проваляться в катакомбы.Когда ты уже поймешь, что период жизни жилья, даже тех же хрущевок настолько велик, что им можно пренебречь?
Проектировщики и не знали, закладывая 40 лет эксплуатацииХрущевки получали наши бабушки, жили наши родители, мы и будут жить наши дети.
Блочно-кирпичные простоят еще сотню лет спокойно.
Они составляют массовый сегмент ?Я уже не говорю про дома в Европе, которым по 500 лет.
И что, стоимость их падает в связи с моральным устареванием?-)))))
Слабо верится.Продал за 52, купил за 38.
Разница -14 штук.
Чья очередь смеяться?-)
Из твоей любимой Wiki Маркетинг
Рынок продавца — это такой рынок, на котором продавцы имеют больше власти и где наиболее активными приходится быть покупателям. Рынок покупателя — это такой рынок, на котором больше власти имеют покупатели и где наиболее активными должны быть продавцы.
Ага а ждут его в с конца августа 2009 г.,(почти год с начала, началось у нас вроде бы все в августе 2008) а сейчас конец сентября и тьфу тьфу тьфу, так шо будем надеятся что дно прошли. А если еще через год дык это конец 2010
че то мало верится что сейчас возможно повторение времен развала СССР(когда что не год то кризис+ пару лет на восстоновление).
Мое мнение - недвижимость будет только дорожать - сейчас какое то время будет спад или застой , вопрос только до которого времени это продлится(наверно до выборов), а потом рост - но однозначно к старым ценам мы не вернемся никогда.... и все это понимают, даже те кто сейчас за 20 тыс хотят купить, потому что понимают пока еще 10 тыс будут копить квартиры уже совсем в другой цене будут.
Вот.................. а еще я оптимист![]()
продавцам нужно не время чтобы понимать, а знание чтобы действовать -чтобы не остаться у разбитого корыта еще на лет так 3-5 пока недвижимость опять не начнет расти в цене...
если Вы посмотрите на графики изменения цен на РН за последние 15 лет, причем не только в нашей стране, проанализируете индексы стоимости, доходности и ожидания из разных источников, то увидите, что цены на РН имеют свои определенные периоды развития и спада, а если учесть еще поправки из экономических и политических источников (поскольку все это единый организм ценообразования), то станет очевидно дальнейшее развитие рынка, по крайней мере на ближайшие полгода-год...
очень важен уровень доходов
в мировой практике принято условно определять стоимость объекта недвижимости как средний доход помноженный на 100, т.е. если скажем средний инженер или клерк зарабатывает например, 200 у.е. в мес, то соответствующее его финансовым возможностям жилье должно стоить около 20 тыс. у.е.
кстати при расчете аренды считают в обратном порядке, т.е. если квартира стоит 30 тыс. то цена аренды в мес должна быть примерно 300 у.е.
но это лишь теория...![]()
Социальные закладки