Есть старенький ноут. Там сейчас стоит ХР. Есть ли смысл переустановить его на семерку ? потянет ?
И где можно взять нормальную сборку семерки ?
|
Есть старенький ноут. Там сейчас стоит ХР. Есть ли смысл переустановить его на семерку ? потянет ?
И где можно взять нормальную сборку семерки ?
а зачем нужна семерка? зачем мучать немолодой девайс
In dubio pro reo
спасибо ) прочел буду делать выводы
Ребята в чем прикол может быть. 2 планки по 2 гига оперативки тормозят комп - если ставить по одной планке , все летает? и еще после выключения компа постоянно время и дата сбиваются
Toyota Corolla
Дублирую вопрос. Может кто знает, в чем дело?
Еще вопрос, если можно, но уже для знатоков.
Значит в свойствах папках можно ставить то, каким образом будут открываться папки. Всего 2 варианта.
1. Классика. Двойной щелчок мышки.
2. По нажатию левой кнопки мыши.
Я выбрал второй вариант. Теперь просто навожу и открываю фаил или папку нажатием левой кнопки мыши.
Что Смущает ? Задержка перед открытием где-то полсекнуды. Кто знает, как это убрать можно. Сейчас почитал кучу статей, но там все указывают на сокрещние времени открятия пунктов меню, а не фаилов или папок.
Ssd диск![]()
Damant, quod non intelegunt
Да не ребзя, какое кэширование. Там специальная идет задержка. Я просто не знаю, что это может это твик АЕРО. Поможите.
есть проблема.
сидим за прокси.
при запуске какого-либо браузера (не IE) идёт запрос на логин и пароль.
На одном компе успешно браузер сохраняет и идет дальше, а на другом даже если подложить нужные файлы, то браузер открывает окно запроса логина, пароля, все поля заполнены, галочка "Запомнить логин, пароль" стоит, но дальше не пускает.
Не понятно, или это локальные настройки компа такие или настройки прокси для того IP![]()
Часом не Chrome? Что на компе стоит из антивирусов/брандмауэров и пр.?
Подскажите сколько сейчас стоит ноутбук asus k61 ic ?
Toyota Corolla
Спасайте:
в начале воспроизведения флеш видео, начинает подвисать курсор. Тот же AIMP, воспроизводящий музыку в момент начала воспроизведения flv видео, работает нормально. Проблема наблюдается как в интернет браузере, так и в обычном видео-проигрывателе(в моем случае - Light Alloy).
для просмотра видео конфиг, вроде, приличный:
Phenom x4 B50 3.1 (тот же х2 550, но с разлоченными ядрами)
2x2GB DDR3
wd5000aakx
Radeon 1950PRO 256\256
Win XP x86 чистая, работает пол года. До переустановки было то же самое.
Стоят последние дрова на видео\материнку.
Последний раз редактировалось loner; 08.06.2012 в 16:14.
loner
каждый день одно и тоже
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html
пошагово
Социальные закладки