Господа, есть в компе порт ай-линк. чтобы с диви кассет и камеры цифровать видео.
как его же можно на ноут примастырить?
или как или что?
|
Господа, есть в компе порт ай-линк. чтобы с диви кассет и камеры цифровать видео.
как его же можно на ноут примастырить?
или как или что?
Ничего я не хочу менять (с)
Всмысле FireWire... Какие слоты расширения есть на ноуте ??... А вообще советую искать что-то типа _http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6739/index.html
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
кажись понял. нужна карта, а в нее штуковину, в которой и будет вставляться кабель.
интересно ж сколько это все денег потянеткабель есть
или к карте можно будет подключить от стационарника порт?
Обычно они идутт либо несколько разъёмов 1394, либо один и несколько USB. Производятся в основном корпорацией noname
Вот такая вот петрушка примерно - http://www.orientrus.ru/UserFiles/Image/PCMCIA%20Combo%20USB2.0%20+%20IEEE%201394_300.jpg
цена ориентировочно 30уе на них.
Это чудо, я теперь знаю нафига эта пластиковая заглушка справа)))
Туда можно что угодно вставлять![]()
Господа, такая ситуация произошла.
Сейчас вернулся домой, комп радостно встретил меня черным экраном. Причем горели индикаторы на клавиатуре, но не индикаторы питания на системнике. При нажатии на волшебный ресет, включался, доходил до надписи "Verifiying DMI Pool Data" и выдавал ошибку. Оставил минут на пятнадцать.
Сейчас внезапно загрузился. Что это было и кто виноват?
В срочном порядке делаю бэкапы.
Все предусмотрено
какую краску лучше купить для принтера HP 4315 officejet ?
Тут такое дело,вообщем у кого есть жесткий seagate barracuda 7200.10 уже в не рабочем состоянии,маякните в личку ,ну ооочень плата от него нужна!
Заранее спс)))
Советую тебе поискать человека под ником Rozik (вроде так пишется)...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Здравствуйте, помогите плиз кто чем может
А точнее не могу разобраться куда ткнуть объявление, хочу продать Веб камеру
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Ткнуть вот сюда![]()
Социальные закладки