Девочки, а с поселка есть кто? =))))
|
Девочки, а с поселка есть кто? =))))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Всегда пожалуйста!!только позитивный настрой!'
Анюта ( вроди так вас величают по-жизни, ты думаешь травки могут на столько успокоить малыша?? Может спокойного и может, а если ак у моего, в попе энерджайзер, вряд ли..
Хотя..
Велюровый салон можно полное название в студию?в пачке, в коробке, фирма!? Все что можно
будем эксперементировать.. Т к живу в Ильичевске, не могу в указанную аптеку попасть..
Максик 26.07.2011
Фитованна для детей Баю-Бай...темно синяя коробочка ...нам простите до одного места...если кто то хочет могу отдать упаковку,даже не распечатанную,брала две....
ой девочки я что то намудрила с компом...чувствую придется переустанавливать усе...
Последний раз редактировалось КатеRина; 15.01.2012 в 16:06.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Максим сегодня сел в шезлонг) сам)
а сейчас сидит как неваляшка,туды сюды,но сидит)))
Максик 26.07.2011
а мы сегодня встали на четвереньки!)))))
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
ОЙ девочки, ко мне кресник приехал со всей семьей... В семье 2 мальчика 3 и 1.3, это КАТАСТРОФА!!!!! (Не завидую мамам погодок) Завтра опять можно ремонт начинать... ручку от двери выламали, жирными ручками об стены крашеные вытерли... а шум в доме как будто у меня молодежная дискотека.... малая моя в шоке на это смотрит, даже не плачет) Терпение на исходе, или я поганая крестная или... вариантов нет...
Мы ходили с вечерей к нашим друзьям и там еще было веселей. Там были в гостях 1,5г мальчик, 2,4г девочка и 3,5г мальчик. То что комнату в 60м превратили в не понятно что - это мало сказать. Они так кричали и носились по дому что мой Мироха не то что бы уснуть а и покушать нормально не мог. Детям подарили игрушку которая была упакована в пенопласт. Так они его порвали на шарики и разбросали по всем углам. Хозяин дома ( у него еще нет детей) еще неделю находил разные приколы по углам. Кто-то из них кость от курицы еще и под диван засунул. Песня
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
девочки, может у когото осталась бутылочка от молокоотсоса Гамма.желательно центр.
не учите меня жить, а помогите материально
зашла 2 странички за весь день,впечатляет))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
прикольно так, правда устает быстро, зарывается носом и скандалит))))
ко мне так же крестник приезжал, и одновременно подруга с 2-мя девульками, итого-мальчик и девочка 2,8 и 2-х месячная малявка. и взрослых 5 человек не считая нас. Моя малая от этого шума, гама и тисканий сначала ревела, потом хныкала , а потом устала и вырубилась)))и спала непросыпаясь до утра)))) вот так бы почаще)
5,5
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки