|
Одесса лучше Парижа! Задуманый архитектурный ансамбль города лучший в Европе это факт! Просто благодоря власть имущим наш город засрат и мы должны сохранить то что досталось в наследство!
Моё личное мнение таково Одесса должна стать центром Европы как уже было! К нам Гастра из Европы ехала на заработки! Без всяких ЕС! Величие старой Одессы было создано из ничего в причерноморской пустыне! Европа нам не нужна мы нужны Европе.
Да одно упоминание Петра говорит о многом... Чел не простой, чел идеологический...
Всегда жалко таких, ибо те кто изготавливает жидкость для помывки таких мозгов сами-то все понимают, и детей с женами к врагам на учебу посылают и особнячки на всякий случай в Лондоне или на Лазурном берегу прикупают, на отпиленное под песни таких "патриотов" бабло .
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
1. Украинцы действительно европейская нация, это факт.
2. Для начала нужна консолидация общества вокруг этой идеи, без этого все попытки обречены... Потом все остальное.
Для Украины лучшего варианта, чем ЕС я не вижу (имхо конечно).
Предлагаете самим?
Или вместе с РФ капсулироваться и нефть продавать?
Идеи, в смысле путь в ЕС? Или единой нации?
Если первое, то (учитывая слишком малую реальность этого в обозримом будущем) это трата времени на журавля внебе.
Если второе, то (по моему мнению) в настоящее время происходит не объединение, а старательное разъединение (видимо ошибочны принципы ее формирования).
Самим (лично для меня) намного надежнее (объединение на таких подходах для народа намного реальнее).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки