Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 155 из 179 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от Voodumagiya Посмотреть сообщение
    А вам что кто силком ко мне тянет?
    Вы предоставляете услуги на сайте г. Одесса. Я сам одессит и мне например не приятно находиться в обществе людей попирающих традицию и культуру своим отношением на которой они планируют зарабатывать. Это вызывает гадливые чувства.

3. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Вы предоставляете услуги на сайте г. Одесса. Я сам одессит и мне например не приятно находиться в обществе людей попирающих традицию и культуру своим отношением на которой они планируют зарабатывать. Это вызывает гадливые чувства.
    Нет это вы вызываете гадкие чувства . Не нравится не обращайтесь.
    На счёт заработать. Не знаете не говорите!!!!
    Вижу вы делитант в этих делах, так и не Нада умничать.

4. Вверх #3083
    Нет это вы вызываете гадкие чувства . Не нравится не обращайтесь.
    На счёт заработать. Не знаете не говорите!!!!
    Вижу вы делитант в этих делах, так и не Нада умничать.
    Гениально, на вопросы не можете ответить вы. Представить Традицию и направление вашего культа не можете вы. Объяснить свою специализацию не можете уже снова конкретно вы. А виноват и дилетантом оказываюсь я? Забавно..однако.
    Давайте так. Я специализируюсь на социальных взаимодействиях(условно есть такое понятие как "боевая магия"). Одно из мест обучения школа "Атлантида" основатель Б.М.Моносов. Немного разбираюсь в направлении энергии живых организмов и жизненных сил. Здесь моя основная фиксация.
    А что я могу услышать от вас?

5. Вверх #3084
    User banned
    Гениально, на вопросы не можете ответить вы. Представить Традицию и направление вашего культа не можете вы. Объяснить свою специализацию не можете уже снова конкретно вы. А виноват и дилетантом оказываюсь я? Забавно..однако.
    Давайте так. Я специализируюсь на социальных взаимодействиях(условно есть такое понятие как "боевая магия"). Одно из мест обучения школа "Атлантида" основатель Б.М.Моносов. Немного разбираюсь в направлении энергии живых организмов и жизненных сил. Здесь моя основная фиксация.
    А что я могу услышать от вас?
    Африканское Вуду
    Специализация экзорцизм снятие порчу и другого негатива .

6. Вверх #3085
    Африканское Вуду
    Вы наверное ошиблись уважаемый .
    Африканское Традиционное Ифа. Так правильно называть это течение.

7. Вверх #3086
    User banned
    Вы наверное ошиблись уважаемый .
    Африканское Традиционное Ифа. Так правильно называть это течение.
    Это вы уважаемый ошиблись !!!!!
    Может вам экзамен ещо сдать сдесь????

8. Вверх #3087
    Это вы уважаемый ошиблись !!!!!
    Может вам экзамен ещо сдать сдесь????
    Наверное на правописание? У вас есть шанс уйти на пересдачу.
    Вы так и не ответили с какого конкретно региона вы получили инициацию в культ Воду.
    Ответите хотя бы будете знать к какой Традиции имеете отношение. Так и быть поделюсь с вами Знанием.

9. Вверх #3088
    User banned
    Африканское Вуду
    Может хватит врать?

10. Вверх #3089
    Может хватит врать?
    Раздвоение личности?
    Сколько в вас живёт разных "Я" Voodumagiya ?

11. Вверх #3090
    User banned
    Раздвоение личности?
    Сколько в вас живёт разных "Я" Voodumagiya ?
    Теперь начались диагнозы, что будет дальше?

12. Вверх #3091
    Теперь начались диагнозы, что будет дальше?
    Ну вы же пишите и отвечаете сами себе. Это вызывает определенные логические построения мысли.
    П.С.
    На сейчас я вижу перед собой дилетанта и человека далёкого от магического мира.
    Я бы предложил вам пройти вначале стандартное обучение. Прежде чем пытаться кого-нибудь лечить или помогать решать кому-нибудь бытовые ситуации.

13. Вверх #3092
    User banned
    Ну вы же пишите и отвечаете сами себе. Это вызывает определенные логические построения мысли.
    П.С.
    На сейчас я вижу перед собой дилетанта и человека далёкого от магического мира.
    Я бы предложил вам пройти вначале стандартное обучение. Прежде чем пытаться кого-нибудь лечить или помогать решать кому-нибудь бытовые ситуации.
    Будь вы магом вы б давно б уже просмотрели и не задавали б дурацких вопросов.
    Вы думали я посвященного от не посвященного не отличу!!!!

14. Вверх #3093
    Из чего вы сделали свой громогласный вывод?
    Кроме бравады, бахвальства и гордыни с отсылкой на неких "Великих Магов" я ничего от вас не вижу.
    Кроме того, вы не можете привести разумные доводы или хоть какие-нибудь доводы о вашей Традиции и культуре на которую вы опираетесь. Кроме громкого названия вы ничего не написали. Это показательно. Из чего я делаю вывод что к культуре на которую вы ссылаетесь вы не имеете ни малейшего отношения. По сути вы шарлатан. Пытающийся заработать на доверчивости ваших клиентов.
    Не будучи медицинским работником я не имею право ставить диагнозы. Но в вашем случае я бы порекомендовал обратиться к психиатору на обследование. Писать самому себе,а потом отвечать на свои же сообщения это крайне не здоровая тенденция.

15. Вверх #3094
    User banned
    После таких вопросов я выганяю с приема.
    Но вам отвечу. Научится можно чему угодно. Но нужно посвящение .
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сударь! Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что модераторам не особенно нравятся ТАКИЕ разговоры в теме!!!.. Ведь уже несколько сообщений Тёмных и Светлых Магов отсюда исчезло...
    Может стоит таки перенести диалог в тему Друидизма... Раз ему так хочется общаться?!!..

И о посвящении... Расскажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!.. А то я даже не знаю, было ОНО у меня, или нет!!!!.. Нет информации для анализа...
    Ну что Вы за гонку тут устроили?!!.. Ведь всё равно сообщения сотрут!!!.. Опыт темы показывает, что против гнева модераторов не помогают ни энергетические коконы, ни КАЧЕСТВЕННАЯ БЕСОВСКАЯ ЗАЩИТА!!!.. (Когда-то, когда начали исчезать мои сообщения в разделе "Недвижимость", я подумала: - "Дело во мне!!!.. Ведь никакие Маги меня не обучали!!!.. Я всего лишь - НЕУЧ и СЛАБАЧКА!!!!!!.."

Но вот почитала Форум и мнение изменилось. Во-первых заметила, что с Волей у меня будет получше, чем у многих ОБУЧЕННЫХ СВЕТЛЫХ!!!.. А во-вторых сообщения хорошо обученных Тёмных ТОЖЕ вовсю СТИРАЮТ!!!!!!.. Так, что дело ТОЧНО не в уровне моей МАГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ...)

А о ПОСВЯЩЕНИИ мне, что НЕ РАССКАЖЕТЕ?!!.. Вот я - посвященная, или НЕТ?!!.. Ведь реально не понимаю этого, а очень хочется разобраться... Сила явно есть, раз Духи выходят на связь... Общалась с Тёмными Ангелами, и немного с Миром МЁРТВЫХ!!!.. А вот никакие ритуалы ни Магические, ни Религиозные надо мной НИКТО не проводил. (Я не крещённый потомок ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.) А вот моя мама была крешена. А потом, по рассказам бабушки, её в годовалом возрасте лечила сельская целительница!!!..

Та целительница велела родителям удалиться и оставалась более часа наедине с ребёнком!!!.. Потом позвала родителей и сказала: - "Теперь пусть девочка поспит! А как проснётся - будет практически здорова!" Так и вышло... По её словам!!!.. Потому, думаю, что целительница лечила не травами... Это долго, как и таблетками... Но очень крутой МАГИЕЙ... И что она вольно, или невольно передала моей маме часть СВОЕЙ СИЛЫ!!!!!!.. Учитывая, что моя мама в возрасте 28 лет отправила в МАГИЧЕСКИХ СТУПОР лихих ребят с КАСТЕТАМИ В РУКАХ!!!.. (Так и остались они стоять недвижимыми на улице.) А ещё она почувствовала трагедию 2-го Мая в Одессе. (Хотя мы с ней живём в Приднестровье. И всё наши родные и друзья были за Майдан!!!.. (Несколько дней с Вальпургиевой ночи её ТРУПНЫЕ ЗАПАХИ доставали!!!..) И это не единственный раз!!!.. И когда ТЕ ЗАПАХИ приходят - 100℅ ЛЮДИ в ближайшие 1-5 дней УМИРАЮТ!!!!.. Значит это не БРЕД... А некая ЭНЕРГИЯ (программа из будущего.) Моей маме от этого очень страшно. И мне тоже... Не знаю, случится со мною такое, или нет!!!.. Маму накрыло новой ОПЦИЕЙ уже после 50-ти лет.

А ещё она может парализовать смартфон одним прикосновением!!!.. А также вылечить смартфон, который случайно испортила я!!!!!.. Но когда я называю её ведьмой, мама ужасно обижается... И свою Силу решительно отрицает!!!!!.. Это просто вынос мозга какой-то!!!!!!!.. Вы не в курсе того, что за ОБРЯД с ней целительница проводила?!!.. И чем она её наградила-ПРОКЛЯЛА?!!??!!!!!!..
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 08.01.2021 в 22:37.

16. Вверх #3095
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, координаты профессионала который может снять порчу на смерть

17. Вверх #3096
    User banned
    Цитата Сообщение от l_ady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, координаты профессионала который может снять порчу на смерть
    Пишите в личку
    Только робота профессионала стоит денег!
    Последний раз редактировалось Voodumagiya; 09.01.2021 в 21:43.

18. Вверх #3097
    Я могу с вами физически встретиться и обсудить с вами вашу ситуацию.
    Сама встреча ни к чему не обязывает.

19. Вверх #3098
    User banned Аватар для RaY
    С чего вы вообще решили что на вас порча, ещё и на смерть? Давайте с этого начнём.

20. Вверх #3099
    Частый гость
    Так обратитесь к женщине выше, к её маме. Она имеет силу и поможет.

21. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Так обратитесь к женщине выше, к её маме. Она имеет силу и поможет.
    Поможет хорош экзорцист

Ответить в теме
Страница 155 из 179 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права