Это вы о Севастьяновой с кафедры органики?
|
Это вы о Севастьяновой с кафедры органики?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Ну пока она производит нормальное впечатление.Много шутит,очень хорошо объясняет,мне оч нравится-преподаватель она отличный.Правда практику не она ведет.Заходит иногда.Но в общем пока все хорошо.Но я так понимаю,что все проблемы начинаются в конце,да?Хотя и сейчас,если кто-то позволяет себе вольности - уух.С ней не забалуешь.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нету в бухгалтерии ни одного Wi-Fi роутера. В нашей доблестной бухгалтерии есть только одна точка доступа в интернет и та исключительно для отправки отчетов в министерство. Больше им не нужно, да и свободных портов в свиче нет. То что Вы приняли за роутер - это на самом деле тонкий клиент. В В-корпусе есть роутер. Стоит у админа на ВЦ, а вот на третьем этаже в А-корпусе - знать бы где именно он установлен. Руки бы оторвала. Они когда включают его, так сетка и ложится. Админ радуется по полной
Последний раз редактировалось Арлин; 30.09.2010 в 22:05.
О,нет!У меня ГОС в этом семестре.Мне нельзя в феврале(((Правда уже есть 2 лекции пропущенные-так что я в группе риска получается(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Меня реально спасло одно,что когда у нас начались у неё пары- это был конец семестра 5 курс...И я как раз беременная была сначала ходила на пары,так как увидела зверя сразуОна ж не нормальная она не разговаривает на парах,а орёт... У меня малая в пузе аж подпрыгивала от её криков!!!Но потом я перестала ходить потому что запахи невыносимо стало!!!!И она на меня зуб наточила...она практику только вела у нас!!!(вконце счёт выставила нам,и те кто ходил и не ходил всё равно)...Она дама любит красную икру
не однократно тоже от других слышала,что любит брать красной икрой
Хотя у кого как!!! Я отделалась более лёгким способом!!Но меня просто спасло реально пузо...Хотя долго она ломалась....Спрашивала лабы...Я понятия не имела,что куда да как!!!! Кстати от наших так икорочки и не получила, все ходили сдавали!!!ДЕло принципа,ладно тем кто не ходил....Но те кто присутствовал не справедливо
А ещё она полюбляе выпендриваться,что преподаёт в Нархозе и читает химию орагнику на французском кажись языке!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
А вы на кого учились, что она у вас на 5м курсе была?
У меня она вела практику но на втором курсе... И тоже запомнилась "чудеснейшим" преподавателем... Сдавал её тупо зазубрив лабы и ей это подходило.
О ещё вспомнилось, когда у неё сидели писали контрольные или делали лабы, она включала тихо-тихо магнитофончик и слушала так сказать музыку для релакса)))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
да у нас вначал она также была ьтпа ангелом, как не пришло время первого колоквиума, вот тогда началось ж...... Всем прдряд влепила двойки даже отличникам тосталось по минимальной троечки, грузила по полной, на лекциях набирала не реальные обороты, мы потом друг у друга в конспектах переписывали лекции, при чем было что-то типа того, я дописываю, а подруга уже пишет новый абзац, потом меняемся, потом она говорила, что лектор должен на лекциях рассказывать а -записывать уже наше дело, мол не диктант, короче в итоге, всех поголовно отправила на дополнительные занятия, ходишь на дополнительые тебе сразу бонус! Жалко было ребят которые не потянули этого и зубрили сами......
Зато после дополнительных я была готова идти преподавать органику, мне даже понравился этот предметна самом деле интересный, правда мне досталось ходить к бывшему лектору домой, около музкомедии, в чем тоже мне повезло, т.к. мы там могли и задержаться немного и обстановка не шумная, а то вечно преподов отвлекали на кафедре....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ещё одна есть)))Товароведение- Погонцева))))))Сколько из за неё одногрупников исключили)))Берегитесь её....))
Ну ещё бы, она мой руководитель по всем курсовикам и по диплому и преподаёт на моей кафедреКому ещё как не мне её знать
я как только зашла на последние страницы думала что речь не о севастьяновой а о погонцевой, но не могла вспомнить её ник, ой, т.е. фамилиюдааааа она еще та баба, упрямая, пипец, требовала знаания предмета по лекциям прям до буковки, а еще она (если ни с кем не спутала) выдавала нам на летучки листики б\у и говорила что нужно беречь деревья, это были четвертушки от тетрадного листа, с одной стороны все исписаные
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
и у меня она была и курсовики вела...А на диплом я от неё сбежала!!!Попросила чтоб отдали другому преподу...Мне просто было важно,чтоб у меня родился здоровый ребёнок
Она баба принципа...Не с ней спорить бесполезно...Блин как же мы все с ней ругались,сколько жаловались на неё.....Она не пробиваемая!!! Мы её запомним на всю жизнь!!! От она мочила как вспомню так на ржачь берёт!!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
А я её люблюМне нравится она прежде всего как личность
Да, она упрямая, да - непробиваемая, крови выпила столько, сколько все преподы за 5 лет вместе взятые наверное не выпили
НО, она действительно личность.. Прекрасно объясняет на лекциях, а не тупо с листика - как многие, умная, всегда найдёт что рассказать и делает это очень интересно
Юмор у неё ооооочень своеобразный, пару раз было выдаст что-то - так мы чуть не усцались, пардон, с перепугу... А она такая "А я пошутила"))) При чём с таким серьёзным и невозмутимым видом, что даже непонятно сначала, где правда.)
Гоняет конкретно, сдавали ей долго, было масса моментов, после которых думал - всё, труба... Ничего, все курсовики и её предмет пока сданы на 5Любит она меня
![]()
А ещё её любимая привычка - заходишь на кафедру к какому-то преподу, а она тебя просто выпирает из кабинета, в прямом смысле)) руками к выходу, и как гипнотизирует - сам не замечаешь как за дверью оказался
А мотивирует это тем, что "преподавателей нельзя отвлекать по пустякам"![]()
Социальные закладки