Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 155 из 227 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4523
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для n0fear
    Это вы о Севастьяновой с кафедры органики?
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Севастьянова стерва редкосная да-да-да именно такой она мне и запомнилась и думаю,что не только мне,но и всем нашим!!!!! Могла на паре так попускать человека,что пипец просто при чём без основания!!!
    Помню помню такую))))ох ,она мне дала жизни)))))
    Действительно ,она редкостная....
    вроде и женщина,ни какой доброты,ни какой человечности ,как робот
    Хуже Каца...)))у меня так всё с ним гладко прошло,а вот Севастьянова....ухх,страшно вспоминать)

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну пока она производит нормальное впечатление.Много шутит,очень хорошо объясняет,мне оч нравится-преподаватель она отличный.Правда практику не она ведет.Заходит иногда.Но в общем пока все хорошо.Но я так понимаю,что все проблемы начинаются в конце,да?Хотя и сейчас,если кто-то позволяет себе вольности - уух.С ней не забалуешь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну пока она производит нормальное впечатление.Много шутит,очень хорошо объясняет,мне оч нравится-преподаватель она отличный.Правда практику не она ведет.Заходит иногда.Но в общем пока все хорошо.Но я так понимаю,что все проблемы начинаются в конце,да?Хотя и сейчас,если кто-то позволяет себе вольности - уух.С ней не забалуешь.
    Ну впрочем как всегда)))шутки прибаутки..а потом даёт всем прикурить))Потом она избранным предложит дополнительные занятия
    Лучше пары не прогуливать,не важно лекция,практика...это для вашего блага )))...если хотите закрыть сессию в феврале из-за неё,то пожалуйста))....

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Арлин
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    В бухгалтерии стоит Wi-Fi Роутер)) Видел когда платил за контракт
    Нету в бухгалтерии ни одного Wi-Fi роутера. В нашей доблестной бухгалтерии есть только одна точка доступа в интернет и та исключительно для отправки отчетов в министерство. Больше им не нужно, да и свободных портов в свиче нет. То что Вы приняли за роутер - это на самом деле тонкий клиент. В В-корпусе есть роутер. Стоит у админа на ВЦ, а вот на третьем этаже в А-корпусе - знать бы где именно он установлен. Руки бы оторвала. Они когда включают его, так сетка и ложится. Админ радуется по полной
    Последний раз редактировалось Арлин; 30.09.2010 в 22:05.

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    О,нет!У меня ГОС в этом семестре.Мне нельзя в феврале(((Правда уже есть 2 лекции пропущенные-так что я в группе риска получается(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Это вы о Севастьяновой с кафедры органики?
    Ну да она....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Ну впрочем как всегда)))шутки прибаутки..а потом даёт всем прикурить))Потом она избранным предложит дополнительные занятия
    Лучше пары не прогуливать,не важно лекция,практика...это для вашего блага )))...если хотите закрыть сессию в феврале из-за неё,то пожалуйста))....
    Меня реально спасло одно,что когда у нас начались у неё пары- это был конец семестра 5 курс...И я как раз беременная была сначала ходила на пары,так как увидела зверя сразуОна ж не нормальная она не разговаривает на парах,а орёт... У меня малая в пузе аж подпрыгивала от её криков!!!Но потом я перестала ходить потому что запахи невыносимо стало!!!!И она на меня зуб наточила...она практику только вела у нас!!!(вконце счёт выставила нам,и те кто ходил и не ходил всё равно)...Она дама любит красную икру не однократно тоже от других слышала,что любит брать красной икройХотя у кого как!!! Я отделалась более лёгким способом!!Но меня просто спасло реально пузо...Хотя долго она ломалась....Спрашивала лабы...Я понятия не имела,что куда да как!!!! Кстати от наших так икорочки и не получила, все ходили сдавали!!!ДЕло принципа,ладно тем кто не ходил....Но те кто присутствовал не справедливо А ещё она полюбляе выпендриваться,что преподаёт в Нархозе и читает химию орагнику на французском кажись языке!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для n0fear
    А вы на кого учились, что она у вас на 5м курсе была?
    У меня она вела практику но на втором курсе... И тоже запомнилась "чудеснейшим" преподавателем... Сдавал её тупо зазубрив лабы и ей это подходило.
    О ещё вспомнилось, когда у неё сидели писали контрольные или делали лабы, она включала тихо-тихо магнитофончик и слушала так сказать музыку для релакса)))
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

10. Вверх #3090
    А вы на кого учились, что она у вас на 5м курсе была?
    У меня она вела практику но на втором курсе... И тоже запомнилась "чудеснейшим" преподавателем... Сдавал её тупо зазубрив лабы и ей это подходило.
    О ещё вспомнилось, когда у неё сидели писали контрольные или делали лабы, она включала тихо-тихо магнитофончик и слушала так сказать музыку для релакса)))
    Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    да у нас вначал она также была ьтпа ангелом, как не пришло время первого колоквиума, вот тогда началось ж...... Всем прдряд влепила двойки даже отличникам тосталось по минимальной троечки, грузила по полной, на лекциях набирала не реальные обороты, мы потом друг у друга в конспектах переписывали лекции, при чем было что-то типа того, я дописываю, а подруга уже пишет новый абзац, потом меняемся, потом она говорила, что лектор должен на лекциях рассказывать а -записывать уже наше дело, мол не диктант, короче в итоге, всех поголовно отправила на дополнительные занятия, ходишь на дополнительые тебе сразу бонус! Жалко было ребят которые не потянули этого и зубрили сами......
    Зато после дополнительных я была готова идти преподавать органику, мне даже понравился этот предмет на самом деле интересный, правда мне досталось ходить к бывшему лектору домой, около музкомедии, в чем тоже мне повезло, т.к. мы там могли и задержаться немного и обстановка не шумная, а то вечно преподов отвлекали на кафедре....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Арлин
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Как это где? Точка имеет четкое название(То ли А331,то ли А336).Завтра скажу точно уже.
    Буду Вам премного благодарна! Не умеют настроить по-людски - поправим мозги им.

13. Вверх #3093
    Ещё одна есть)))Товароведение- Погонцева))))))Сколько из за неё одногрупников исключили)))Берегитесь её....))

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Оляля, моя Любовь!))))

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Оляля, моя Любовь!))))
    Хе Хе,знаменитоя она однако))))
    Любовь ещё та))

16. Вверх #3096
    Ну ещё бы, она мой руководитель по всем курсовикам и по диплому и преподаёт на моей кафедре Кому ещё как не мне её знать

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Ещё одна есть)))Товароведение- Погонцева))))))Сколько из за неё одногрупников исключили)))Берегитесь её....))
    я как только зашла на последние страницы думала что речь не о севастьяновой а о погонцевой, но не могла вспомнить её ник, ой, т.е. фамилию дааааа она еще та баба, упрямая, пипец, требовала знаания предмета по лекциям прям до буковки, а еще она (если ни с кем не спутала) выдавала нам на летучки листики б\у и говорила что нужно беречь деревья, это были четвертушки от тетрадного листа, с одной стороны все исписаные
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну ещё бы, она мой руководитель по всем курсовикам и по диплому и преподаёт на моей кафедре Кому ещё как не мне её знать
    и у меня она была и курсовики вела...А на диплом я от неё сбежала!!!Попросила чтоб отдали другому преподу...Мне просто было важно,чтоб у меня родился здоровый ребёнок
    Она баба принципа...Не с ней спорить бесполезно...Блин как же мы все с ней ругались,сколько жаловались на неё.....Она не пробиваемая!!! Мы её запомним на всю жизнь!!! От она мочила как вспомню так на ржачь берёт!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #3099
    А я её люблю Мне нравится она прежде всего как личность
    Да, она упрямая, да - непробиваемая, крови выпила столько, сколько все преподы за 5 лет вместе взятые наверное не выпили
    НО, она действительно личность.. Прекрасно объясняет на лекциях, а не тупо с листика - как многие, умная, всегда найдёт что рассказать и делает это очень интересно
    Юмор у неё ооооочень своеобразный, пару раз было выдаст что-то - так мы чуть не усцались, пардон, с перепугу... А она такая "А я пошутила"))) При чём с таким серьёзным и невозмутимым видом, что даже непонятно сначала, где правда.)
    Гоняет конкретно, сдавали ей долго, было масса моментов, после которых думал - всё, труба... Ничего, все курсовики и её предмет пока сданы на 5 Любит она меня

20. Вверх #3100
    А ещё её любимая привычка - заходишь на кафедру к какому-то преподу, а она тебя просто выпирает из кабинета, в прямом смысле)) руками к выходу, и как гипнотизирует - сам не замечаешь как за дверью оказался
    А мотивирует это тем, что "преподавателей нельзя отвлекать по пустякам"

Ответить в теме
Страница 155 из 227 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права