Дакар (Даниил), MixaniK (Миша) пацаны спасибо за советы\консультации!!!!!
Atrejdes,спасибо за наводку и рекомендации!!!
|
Дакар (Даниил), MixaniK (Миша) пацаны спасибо за советы\консультации!!!!!
Atrejdes,спасибо за наводку и рекомендации!!!
Последний раз редактировалось МОПС; 30.07.2011 в 14:21.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Подскажите, продают ли в Одессе стеллажные системы ARISTO?
Без ЛДСП и форматника...http://www.youtube.com/watch?v=7_p7libPJKg&NR=1
подскажите, возможно ли выполнить данный комплект. И какая будет стоимость?
![]()
![]()
Может здесь есть мастера, которые мне подскажут. Имеется: деревянная подставка для цветов ручной работы. Была щедро покрыта олифой неизвестного вида, а сверху лаком. Со временем всё это покрытие поплыло. Я его удалила строительным феном, но поверхность всё равно маслянистая, местами остались рыжие пятна, вероятно от олифы. Шкурится плохо - катается, но от фена больше не пузырится. Чем можно покрасить, полакировать такую поверхность, чтобы держалось? Читала, что применяют шеллаковую грунтовку на древесине, которая может выделять смолу, можно ли её применть, чтобы "заизолировать" олифу?
Попробуйте, протереть поверхность 647 растворителем, возможно получите, желаемый результат...
Вы имеете ввиду, что он должен смыть остатки олифы на поверхности? Но ведь олифа глубоко проникает в дерево и может проступать, так? А насчет краски? Масляной красить и надеяться на лучшее?
Дело в том, что хотелось бы не просто покрасить, а придать некоторую художественность. Для этого , мне кажется, удобнее использовать краски на водной основе. Масляная плотная, даже если разбавить, шкурится не так эстетично и есть вероятность, что потрескается, если что-то упустить. Хотелось бы, если это возможно, подготовить поверхность под акрил.
Ну если под акрил никак - будет просто чистенькая скучная подставка. Благодарю за консультацию!
Я наверное не договорила или начала не оттудаЯ хочу покрасить акриловой краской дерево ранее пропитанное олифой. Но акрил ведь на олифу не ляжет. Хотела спросить совета, как можно подготовить такую поверхность под покраску акрилом.
Акриловая - на водной. Вот в том и основной вопрос: чем погрунтовать?
Я со старых дверей лак снимал шлифмашинкой и турбинкой с диском шкуркой. В трудных местах ручками.
Социальные закладки