Вы, наверно опять, что-то перепутали. Осмыслите сначала, что вы написали.Сообщение от colocol
|
Вы, наверно опять, что-то перепутали. Осмыслите сначала, что вы написали.Сообщение от colocol
Я тільки но прийшов , зараз буду відповідати :
1. АЛКА , це вже інша розмова зараз буде повна відповідь , я думаю я задовільню вашу цікавість .
2. Наогонек ,там ясно написано фонд 3833- це архіви Крайового проводу ЗУ , Ярослав Стецько був заступником голови проводу ОУН в 1941 році , не потрібно його понижувати в посаді .
3. Капітан поки ви не приведете посилання на слова шефа зовнішньої розвідки ФРН Рейхарда Гелена в тому місці де він каже про Степана Бандеру та його людей , з вами я розмовляти не буду ,можете писати скільки завгодно , я читати не буду , а то ви як шакал №6 з книги Рідьярда Кіплінга " Мауглі" - "Акела промахнувся, Акела промахнувся !!!! " А за свої не відповідаєте .
Братчику, ви хоча б читаєте ті документи, які вам наводять? Я вам навів документ про подію, яку підтверджує сам Я.Стецько! В цьому документі дана характеристика уряду Я.Стецько! Причому тут те, що він був заступником голови проводу ОУН? Будучи заступником голови проводу ОУН, він одночасно бів і членом Крайового Проводу і головою Крайового уряду!Сообщение от Братчик
![]()
Слив защитан. "Надеюсь" и "миллионы" сделали свое дело...Сообщение от НаОгонек
Девушка, не нужно такого пыла. Вы что, уже спросили львовян, чтобы утверждать что-то?Сообщение от BECTA
А у вас в стране мало фашистов? Мало надписей "Россия для русских"? Мало скинов? Вы об этом волнуетесь? Нет, вас почему-то волнует Украина и далекий Львов, где дряхлым старикам, которые в свое время не побоялись выступить против Советов, дали какие-то льготы. Окститесь! Заботу о пожилых людях вы называете фашизмом? А что же такое ваши слеты салютующей одной рукой в небо бритой молодежи?
Так он же вас волнует, а не меня - вот и выясняйте...) Я мнение простых львовян знаю, не переживайте...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Я всегда восхищался аргументацией на уровне "сливов"...Сообщение от Скептик
![]()
Братчик, ну ладно , я по вашему это выдумал, но вы хоть свои слова в защиту УПА подтвердите документально. Или слабо. Скорее это просто отмазка очередная ваша. Уже 15 лет на Западной Украине никто не мешает вам и вашим единомышленникам вытащить из архивов все благородные и героические дела УПА - ОУН. Я сомневаюсь, что у ваших единомышленников проблемы с бумагой. Почему не напечатаны героические дела? За это время уже можно было о каждом участнике бандеровского движения написать целые тома для пропаганды их героизма. Примерно также как делали комунисты о героях Советского Союза. Можно было бы расписать всё до каждоко солдата, где стоял, куда стрелял и сколько уничтожили немецких солдат, сколько разгромили гарнизонов и т.д. Почему этого нет? Можно было бы сравнить кто больше уничтожил фашистов, партизаны - коммунисты или партизаны - бандеровци. Можно было бы делать какие-то выводы. В вы упёрлись как "б...н в новые ворота" заладили своё, где я это прочитал и дальше вас как заклинило. Я найду где это написано, но сможете ли вы ответить на все поставленные вопросы? Про зверства я вам могу и слова писателя Галана привести или он вам не авторитет.
Менше слів-більше діла , я думаю цьому офіційному джерелу ви вірите :
http://history.org.ua/oun_upa/index.htm
Я почитаю. постараюсь сегодня и поговорим. Там точно есть всё о подвигах или как у вас, только в общих чертах?
Ну, если у вас другой аргументации, кроме "надеюсь" и "миллионов" нет, то чего вы воздух сотрясаете?Сообщение от НаОгонек
Нравится быть с массами?
Кому тут в телевизор?
Шановні опоненти , давайте почитаємо офіційні висновки комісій яка діє ще з часів Кучми , а тоді продовжемо суперечку .Сообщение от капитан
[QUOTE=Братчик]Менше слів-більше діла , я думаю цьому офіційному джерелу ви вірите
Что- то нет вашей ссылки в интернете.
Давайте! Где будем читать?Сообщение от Братчик
А увас есть другая аргументация? Аргоментируйте! не стойте за углом.Сообщение от Скептик
Извините, каким был вопрос, таким был и ответ. Вы спросили: как бы я повел себя на месте Власова. Я вам ответил: учитывая, что миллионы не повели себя, как Власов, надеюсь, что и я не повел бы себя также. Буквы вроде бы русские...Сообщение от Скептик
![]()
Я же спросил у вас лично. Мне ещ раз задать вам вопрос, как бы вы поступили на месте Власова? Или еще раз смоделировать ситуацию? Вы самостоятельно думать начнете или опять прикроетесь миллионами и на что-то понадеетесь? У вас есть воображение?Сообщение от капитан
Кому тут в телевизор?
А вы бы смогли стать предателем своего народа и призывать бороться против него?Сообщение от Скептик
На месте кого? Конкретную ситуацию, пожалуйста... Без утомительныз лозунговых речей, в которых партия едина с народом...Сообщение от капитан
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=капитан]Зараз секунду спробуйте спочатку зайти на сайт www.history.org.ua ттам знайти розділ висновки офіційної комісії по питанню вивчення діяльності ОУН-УПАСообщение от Братчик
Ну хотя бы на месте Власова.Сообщение от Скептик
Я отвечу. Застрелился бы. С такого позора кадровый офицер должен стреляться, еще до плена. Это не относится к солдатам, естественно.как бы вы поступили на месте Власова?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки