Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 155 из 607 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12131
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от colocol
    зачем пустые разговоры.
    Еще раз говорю, ОУН-УПА это хорошо.
    Вы, наверно опять, что-то перепутали. Осмыслите сначала, что вы написали.

2. Вверх #3082
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я тільки но прийшов , зараз буду відповідати :

1. АЛКА , це вже інша розмова зараз буде повна відповідь , я думаю я задовільню вашу цікавість .
    2. Наогонек ,там ясно написано фонд 3833- це архіви Крайового проводу ЗУ , Ярослав Стецько був заступником голови проводу ОУН в 1941 році , не потрібно його понижувати в посаді .
    3. Капітан поки ви не приведете посилання на слова шефа зовнішньої розвідки ФРН Рейхарда Гелена в тому місці де він каже про Степана Бандеру та його людей , з вами я розмовляти не буду ,можете писати скільки завгодно , я читати не буду , а то ви як шакал №6 з книги Рідьярда Кіплінга " Мауглі" - "Акела промахнувся, Акела промахнувся !!!! " А за свої не відповідаєте .

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик
    Я тільки но прийшов , зараз буду відповідати :

1. АЛКА , це вже інша розмова зараз буде повна відповідь , я думаю я задовільню вашу цікавість .
    2. Наогонек ,там ясно написано фонд 3833- це архіви Крайового проводу ЗУ , Ярослав Стецько був заступником голови проводу ОУН в 1941 році , не потрібно його понижувати в посаді .
    3. Капітан поки ви не приведете посилання на слова шефа зовнішньої розвідки ФРН Рейхарда Гелена в тому місці де він каже про Степана Бандеру та його людей , з вами я розмовляти не буду ,можете писати скільки завгодно , я читати не буду , а то ви як шакал №6 з книги Рідьярда Кіплінга " Мауглі" - "Акела промахнувся, Акела промахнувся !!!! " А за свої не відповідаєте .
    Братчику, ви хоча б читаєте ті документи, які вам наводять? Я вам навів документ про подію, яку підтверджує сам Я.Стецько! В цьому документі дана характеристика уряду Я.Стецько! Причому тут те, що він був заступником голови проводу ОУН? Будучи заступником голови проводу ОУН, він одночасно бів і членом Крайового Проводу і головою Крайового уряду!

4. Вверх #3084
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Я не говорил: народ осуждает! Я говорил: я считаю, что Власов біл предателем Родины! А про народ я говорил, что он не предавал Родины! И я надеюсь, что я бы тоже не предал! Буквы вроде бы русские...
    Слив защитан. "Надеюсь" и "миллионы" сделали свое дело...

Цитата Сообщение от BECTA
    Простых львовян тоже вряд-ли кто спрашивал. Все наверняка решилось на уровне городской мэрии и местных депутатов.. И ты зря так волнуешься. Их героями пока официально никто не признал, а в СС-овских батальонах они воевали.. А СС- признаны преступной организацией европейскими странами и Россией и Украиной в ее составе тоже... А до фашистов всем есть дело. Никому неохота, чтобы все зародилось по новой..
    Девушка, не нужно такого пыла. Вы что, уже спросили львовян, чтобы утверждать что-то?
    А у вас в стране мало фашистов? Мало надписей "Россия для русских"? Мало скинов? Вы об этом волнуетесь? Нет, вас почему-то волнует Украина и далекий Львов, где дряхлым старикам, которые в свое время не побоялись выступить против Советов, дали какие-то льготы. Окститесь! Заботу о пожилых людях вы называете фашизмом? А что же такое ваши слеты салютующей одной рукой в небо бритой молодежи?

Цитата Сообщение от Observer
    Ясно. Тогда продолжайте с упорством, достойным лучшего применения, защищать бойцов УПА...
    PS. Хотя, есть у меня подозрение, что с Вашими возможностями редактора выяснить этот вопрос - дело пяти минут.
    Так он же вас волнует, а не меня - вот и выясняйте...) Я мнение простых львовян знаю, не переживайте...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик
    Слив защитан. "Надеюсь" и "миллионы" сделали свое дело...

Девушка, не нужно такого пыла. Вы что, уже спросили львовян, чтобы утверждать что-то?
    А у вас в стране мало фашистов? Мало надписей "Россия для русских"? Мало скинов? Вы об этом волнуетесь? Нет, вас почему-то волнует Украина и далекий Львов, где дряхлым старикам, которые в свое время не побоялись выступить против Советов, дали какие-то льготы. Окститесь! Заботу о пожилых людях вы называете фашизмом? А что же такое ваши слеты салютующей одной рукой в небо бритой молодежи?

Так он же вас волнует, а не меня - вот и выясняйте...) Я мнение простых львовян знаю, не переживайте...
    Я всегда восхищался аргументацией на уровне "сливов"...

6. Вверх #3086
    Братчик, ну ладно , я по вашему это выдумал, но вы хоть свои слова в защиту УПА подтвердите документально. Или слабо. Скорее это просто отмазка очередная ваша. Уже 15 лет на Западной Украине никто не мешает вам и вашим единомышленникам вытащить из архивов все благородные и героические дела УПА - ОУН. Я сомневаюсь, что у ваших единомышленников проблемы с бумагой. Почему не напечатаны героические дела? За это время уже можно было о каждом участнике бандеровского движения написать целые тома для пропаганды их героизма. Примерно также как делали комунисты о героях Советского Союза. Можно было бы расписать всё до каждоко солдата, где стоял, куда стрелял и сколько уничтожили немецких солдат, сколько разгромили гарнизонов и т.д. Почему этого нет? Можно было бы сравнить кто больше уничтожил фашистов, партизаны - коммунисты или партизаны - бандеровци. Можно было бы делать какие-то выводы. В вы упёрлись как "б...н в новые ворота" заладили своё, где я это прочитал и дальше вас как заклинило. Я найду где это написано, но сможете ли вы ответить на все поставленные вопросы? Про зверства я вам могу и слова писателя Галана привести или он вам не авторитет.

7. Вверх #3087
    Менше слів-більше діла , я думаю цьому офіційному джерелу ви вірите :
    http://history.org.ua/oun_upa/index.htm

8. Вверх #3088
    Я почитаю. постараюсь сегодня и поговорим. Там точно есть всё о подвигах или как у вас, только в общих чертах?

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Я всегда восхищался аргументацией на уровне "сливов"...
    Ну, если у вас другой аргументации, кроме "надеюсь" и "миллионов" нет, то чего вы воздух сотрясаете? Нравится быть с массами?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от капитан
    Я почитаю. постараюсь сегодня и поговорим. Там точно есть всё о подвигах или как у вас, только в общих чертах?
    Шановні опоненти , давайте почитаємо офіційні висновки комісій яка діє ще з часів Кучми , а тоді продовжемо суперечку .

11. Вверх #3091
    [QUOTE=Братчик]Менше слів-більше діла , я думаю цьому офіційному джерелу ви вірите
    Что- то нет вашей ссылки в интернете.

12. Вверх #3092
    Шановні опоненти , давайте почитаємо офіційні висновки комісій яка діє ще з часів Кучми , а тоді продовжемо суперечку .
    Давайте! Где будем читать?

13. Вверх #3093
    Ну, если у вас другой аргументации, кроме "надеюсь" и "миллионов" нет, то чего вы воздух сотрясаете? Нравится быть с массами?
    А увас есть другая аргументация? Аргоментируйте! не стойте за углом.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума
    Извините, каким был вопрос, таким был и ответ. Вы спросили: как бы я повел себя на месте Власова. Я вам ответил: учитывая, что миллионы не повели себя, как Власов, надеюсь, что и я не повел бы себя также. Буквы вроде бы русские...

15. Вверх #3095
    А увас есть другая аргументация? Аргоментируйте! не стойте за углом.
    Я же спросил у вас лично. Мне ещ раз задать вам вопрос, как бы вы поступили на месте Власова? Или еще раз смоделировать ситуацию? Вы самостоятельно думать начнете или опять прикроетесь миллионами и на что-то понадеетесь? У вас есть воображение?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #3096
    Я же спросил у вас лично. Мне ещ раз задать вам вопрос, как бы вы поступили на месте Власова? Или еще раз смоделировать ситуацию? Вы самостоятельно думать начнете или опять прикроетесь миллионами и на что-то понадеетесь? У вас есть воображение?
    А вы бы смогли стать предателем своего народа и призывать бороться против него?

17. Вверх #3097
    А вы бы смогли стать предателем своего народа и призывать бороться против него?
    На месте кого? Конкретную ситуацию, пожалуйста... Без утомительныз лозунговых речей, в которых партия едина с народом...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #3098
    [QUOTE=капитан]
    Менше слів-більше діла , я думаю цьому офіційному джерелу ви вірите
    Что- то нет вашей ссылки в интернете.
    Зараз секунду спробуйте спочатку зайти на сайт www.history.org.ua ттам знайти розділ висновки офіційної комісії по питанню вивчення діяльності ОУН-УПА

19. Вверх #3099
    На месте кого? Конкретную ситуацию, пожалуйста... Без утомительныз лозунговых речей, в которых партия едина с народом...
    Ну хотя бы на месте Власова.

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    как бы вы поступили на месте Власова?
    Я отвечу. Застрелился бы. С такого позора кадровый офицер должен стреляться, еще до плена. Это не относится к солдатам, естественно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 155 из 607 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права